子供とプールに行くとき用に購入しましたが、普段遣いにもとても便利でした! 伸びがよく、カバー力もあるのですごく良い オールシーズン行けそうなので、ワンサイズ上のタイプがあってもいいなぁと思いました
資生堂 アネッサ パーフェクトUVスキンケアBBファンデa 2 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,375商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | アネッサ |
汗をかくほど美肌に差がつく。スキンケアUVベース
汗・皮脂にも負けない、強力UVのBB・ファンデーション。
今と未来の美肌を守る、ビューティーサンケア。
汗・水でUVブロック膜が強くなる技術搭載。
スキンケアパウダー*配合、肌荒れを防ぐ。
シミや毛穴を自然にカバー。
いつものメイク落としで落とせる。
ウォータープルーフ。
さらさらリキッド。
シトラスソープの香り。
*硫酸バリウム
内容量 | 25ml |
商品分類 | ベースメイク/ファンデーション |
カラー | 2:中間的な明るさのオークル |
香り | シトラスソープの香り |
紫外線防止効果 | SPF50+ ・ PA++++ |
成分 | ジメチコン,水,酸化亜鉛,酸化チタン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,エタノール,セバシン酸ジイソプロピル,カプリリルメチコン,イソドデカン,BG,オクトクリレン,(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー,グリセリン,シリカ,トリフルオロアルキルジメチルトリメチルシロキシケイ酸,ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル,ワセリン,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,パルミチン酸デキストリン,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ローズマリー葉油,チャエキス,(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー,PPG-17,水酸化Al,ジステアルジモニウムヘクトライト,PEG-10ジメチコン,イソステアリン酸,ステアリン酸,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,EDTA-3Na,テトラデセン,BHT,トコフェロール,ピロ亜硫酸Na,香料,酸化鉄,硫酸Ba,マイカ |
使用方法 | 海・プール・スポーツ・レジャー・強い日差しの外出時にも。
●2層タイプなので、よく振ってからお使いください。
●朝のスキンケアの最後に、手のひらに1円硬貨大をとり、顔の5カ所(両ほお、額、鼻、あご)におき、顔のすみずみまでていねいにのばし、なじませます。
ファンデーションを使用しない場合は、もう一度同量をとり、重ねづけします。
●普段お使いのメイク落としで落とせます。 *使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。
*汗をかいたり、タオルで拭いた後などは必要に応じて塗りなおしてください。
*紫外線に敏感な方や日やけしやすい肩、胸、額、鼻、ほお骨などの部位は、状況に応じてつけ直してください。
*肌が濡れている時は、水気をとってからつけてください。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月5日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
星5つ
29%
46%
21%
4.00 / 5
昔使っていた青いボトルのファンデが好きだったんだけど 無くなってしまったのでこちらを使っています
4.00 / 5
パウダーファンデーションのペースに使っています。汗崩れしにくく、とても良いです。
4.50 / 5
高いだけあり、使いやすい。伸びも良いから下に日焼け止め塗らなくて良さそう
5.00 / 5
想像以上にカバー力があって、下地としてとても使いやすかったです!
5.00 / 5
リピ買いです。今回はおまけまでついていて嬉しいですね
3.50 / 5
効果はまだ分かりませんがレジャー用に購入。
5.00 / 5
カバー力があり とても良いです
4.00 / 5
のびがよく、ムラがなく塗れる
4.50 / 5
サラッとしてて伸ばしやすい
3.50 / 5
肌がカピカピに乾燥する