値段も手頃で、泡立てなくていいので手軽に使用出来ます。洗った後もしっとりだけど、さっぱりした感覚です。 とにかく肌が気持ち良いです。
資生堂 エリクシールシュペリエル スムースジェルウォッシュ の口コミ・評判
- 【洗顔料】カテゴリ内 1,212商品中
カテゴリ | 洗顔料 |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | エリクシール |
ざらつきのない、「つや玉」輝く肌へ。泡立てない洗顔ジェル
エイジングケア*。ざらつきのない、「つや玉」輝く肌へ。
なじませて洗い流す洗顔料。
ジェルをなじませて洗い流すだけで、ざらつきの原因となる不要な角質を吸着。
うるおいを守りながら、やさしい使い心地で汚れを落とします。
ざらつきのない、なめらかな洗い上りで、「つや玉」輝く肌へ。
*年齢に応じたうるおいケア
内容量 | 105g |
商品分類 | スキンケア/洗顔 ・ 石鹸 |
香り | オレンジフローラルの香り |
使用期間 | 約1カ月 (使用方法にそった使い方での目安) |
成分 | 水,グリセリン,DPG,イソペンチルジオール,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,エタノール,加水分解コーンスターチ,(アクリロイルジメチルタウリンアンモニウム/VP)コポリマー,BG,キサンタンガム,結晶セルロース,アミノプロピルジメチコン,セリン,ココイルメチルタウリンNa,グルタミン酸,ヒアルロン酸Na,グリチルレチン酸ステアリル,水溶性コラーゲン,PPG-13デシルテトラデセス-24,ジメチコン,ビスPEG-18メチルエーテルジメチルシラン,タルク,(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー,クエン酸Na,水酸化K,エチルセルロース,クエン酸,ピロ亜硫酸Na,EDTA-2Na,BHT,トコフェロール,フェノキシエタノール,香料,酸化鉄 |
使用方法 | 泡立てない洗顔ジェルです。
●手のひらにアーモンド粒1コ分を目安にとり、顔全体は円を描くように、気になるざらつき部分はやさしくクルクルと洗います。
●その後、水またはぬるま湯で十分に洗い流してください。
※濡れた手でも使えます。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月10日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
泡立てなくても🆗‼️ 朝の忙しい時間が短縮できていいですね☆洗いあがりしっとりです☺️ お値段も手軽でいい(゜∇^d)!! 🔁します
朝の洗顔用に洗面所に置いてます。汚さず使えるのが嬉しい。洗い上がりがしっとりだし毎日使っていると毛穴の詰まりも気になりません。
泡立てなくてラクだなと思った。ただ、夜はちゃんと汚れが落ちているから不安になってしまうかなとも思いました
夜だと物足りないけど、朝にちょうどいい!泡立てなくていいし、さっと使えて楽ちんです!香りもいい匂い!
泡立ての必要なく、よく伸びるジェルなのでとても楽です。しかもつっぱり感もなくしっとりしています。
洗い上がりがシットリ…。 泡立たない新しいタイプの洗顔にも感動。 もちろん、リピ買い決定です。
泡立てないで使えるのが良い!朝とか忙しいときに楽できます。香りもすっきりで使い心地も◎
Elixirはアンチエイジングとして最高だと思う樹齢で洗顔するならばすごく楽だと思い
もう5個くらいリピしてます。凄く良いです。1500円くらいで買えたら良かったな〜
洗顔でジェルタイプははじめてでした。 仕上がりはつっぱらなくていいです!
朝の洗顔用に購入。 洗い上がりがしっとりしていて、冬でも使える。
朝の洗顔が楽になりました!保湿されてる感じがして良いです
発売からお気に入りでリピート購入!朝用の洗顔として!
ジェエルで泡立てなくていいのがいいなと思いました。
洗い上がりのしっとり感とすっきり感のバランスが良い
朝の忙しい時に泡立てなくていいのはほんとに助かる😍
香りがいいです! 泡立てなくていいので便利です。
朝の洗顔に!泡立たせなくていいのでお気に入り!
朝洗顔に手軽でよい。 さわやかな香りもよい。
なんとなーく毛穴が綺麗になってる気がする!
洗った後適当にサッパリしてますgood❕
さっぱりしっとりした感じが続く洗顔です
泡立てないタイプはじめて買ってみました
こちらのおかげで洗顔が楽になりました!
泡立てないタイプはじめて買ってみました
2回目の購入です。しっとりして良いです
時間のない朝の洗顔に重宝しています。
ヘアーターバンがついていてお得だった
香りが好き!朝の洗顔に使ってます!
初めて買ってみた!試すのが楽しみ〜
これから 使ってみたいとおもいます
顔のザラつきがなくなりました!
休日の朝とかにはおすすめです!
使い心地とっても良く潤います
泡立てなくていいので良いです
あまり落ちが良くない気がした
朝洗顔用に購入。いいかも
新しいのに変えてみました
朝洗顔にぴったりです。
朝の洗顔にちょうど良い
しっかり保湿されます