小さいときよく飲んでたなーって懐かしく思い、購入。なんだか味が変わったような気がする。気のせいかもだけど
江崎グリコ グリコ BIGプッチンプリン 2個 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,644商品中
子供用かな〜と思いながら半額だったので、最近お腹の調子も良くないし、乳酸菌が生きたまま腸まで届くと書いてあったので購入してみました。 子供の頃に飲んだ事があると思ってたけど、一口飲むと、すごい甘さにビックリ・・ 小さなパックだけど飲み終えるまで時間がかかりました。子供はこれぐらい甘いのが好きなのかな〜? 残りの3パックも飲んでお腹の調子が改善できたら嬉しいのだけど。
オリゴ糖が入っているので便秘気味の子どもに良いかなぁと飲ませてます。 本人も好きなので進んで飲んでくれるので助かります。
子供の時に好きだったので、子供に買ったらとても気に入って飲んでいたので、週に何回かは買うようになった。美味しいみたい。
お茶以外のものはあまり頻繁に飲ませないので、賞味期限が短くいつも全部飲みきれません…。1つの量はちょうどよいです。
懐かしくてたまに飲みたくなるので、見切り品になっていたら必ず購入します。お腹の調子も良くなります。
美味しいです。子どものお気に入りです。いつも家にあります。大人もついつい飲んでしまいます。
子どもが大好きなので、冷蔵庫に常備しています。 甘いので、、と思いつつ買ってしまいます。
動画で風邪の時はスポロンと言っているのをみて息子も風邪引くとスポロン飲むのがセオリーに。
子供用です。もう大きくなっていますが、昔からあるので味も好き!お腹にも良いのかなぁ♪
スポロンを購入しました。 サイズもちょうどよくてこのシリーズはよく購入します。
品名が間違ってます。ビッグプッチンプリンじゃないです。スポロンですよ。
子どもがすきでよく飲んでいます。 添加物が少なくて良いですね。
子供のおやつにリピートして買ってます。こどもたちも大好きです!
子供が大好きなので、いつも冷蔵庫にストックしています。
子供用に購入。昔から好きです。大人用もあったらいいな。
相当美味しいようで子供があっという間に飲み干します
常時ありますが、もう少し本数を増やしてもらいたい!
子供が好きですが、甘いのでたまに買います。
子供が大好きで必ず買います甘くて美味しい
買った覚えないけどプッチンプリン大好き
美味しいし、丁度いい飲みきりサイズ。
子供があっとゆーまに飲み干しました。
懐かしくて買っちゃいました 美味しい
安売りしててーげっと!うまいみたい!
スイートポテトを作るのに使いました
子供のおやつにちょうど良いサイズ☆
子供達が好きなんでよく買ってます。
子供が好きです。あっさりしてます。
量が丁度よく、子供が大好きです
子供にあげると一気のみする!
子供が飲みやすくて大好きです
美味しい。大人も大好きです
大人の私が飲んでも美味しい
もっと安くしてくれーーーー
子供が一気に飲んでました
ヨーグルトたべない娘に。
大人が飲んでもおいしい!
チビがすき(*≧∀≦*)
美味しくて安くて最高!
よく子ども達が飲みます
子どもたちが好きなので
子どもたちが大好きです
子供がうるさいので購入
安いので助かります。
2歳の娘が大好きです
美味しいので大好き
安かったので購入~
子どもが好きなので
いつも使ってます!