ガチャガチャが大好きな2歳半の息子。(大好きと言っても風邪をひいた時に薬局でやらせてもらえるのしかやったことはない…なのでガチャガチャに憧れているのです😂) そんな子供が、熱を出したと保育園からお迎えコールがきたので、お迎えに行く前に喜ばせようと思ってこちらを買いました。恐竜柄なのもきっと喜びます。登園できるようになるまで、少しでもこれでおうち時間を楽しく過ごしてくれたらいいな。
カバヤ食品 カバヤ ガチャッと!ジューCカラーボール 12g の口コミ・評判
- 【玩具菓子】カテゴリ内 4,600商品中
カテゴリ | 玩具菓子 |
メーカー | カバヤ食品 |
ブランド | カバヤ |
6歳の子供にねだられました。 原材料にガムって字を見つけてガムだと思ったみたいでしたがラムネでした。 説明書きにコインを入れてと書いてありましたがコインは取れない仕組みになっておりその場で出し入れが出来るようになっていて無くさなくてすむし、うまく出来ています。 値段は高めですがしょうがない。 子供は喜んでました。
ガチャガチャをしたがる2歳の息子が選んだので買ってみました。 中のラムネは糖衣でコーティングされているので固めかな?と思いましたが、カリカリと普通に食べていたので安心しました。 中身が無くなっても補充できるし、楽しんで食べているので買って良かったです。
クリスマスのお菓子詰め合わせには 子供が食べたいお菓子があまりない (基本的にチョコ嫌い)ので 本人からリクエストがあったので スーパーをハシゴして見つけました。 お菓子がガムではなく、ラムネなのがいいです。
象が好きな子供が、本体の象のイラストにひかれて買いました。数年前にも買いましたが、中身も好きで、よく中身だけ買って、この本体に入れて楽しく食べています。
コインを入れてと書いてあったので、コインを失くしたり、飲みこんだりしないかと思いましたが、コインは半分しか出てこないので失くしたりせず安心です!
2歳の子供が回して出てくるのが面白いようで楽しく食べてます。出てきてもなかなか取り出せなくて苦戦しているようですが、容器を傾かせ工夫しています。
子供が欲しいと言うので購入しました。 ラムネは少ないし高いし親としては辞めといたら⁈な感じですが、子供が喜んで食べているのでヨシとします。
コンビニにて、子供が大喜びです。 いつも思うのですが、中身のお菓子補充のみのものも出して下さい。 他のもので代用がなかなか聞かず、、
2歳児の息子が選んで持ってきました(ᵔᗜᵔ) 半コインを入れてラムネが出てくるのが楽しいみたいです!ラムネが美味しかった😁
298でお高めでしたが、娘が喜んでいました。 詰め替えのラムネは安かったので詰め替えたら何度でも大人しく食べてくれます。
高いけど、特別に…(-。-; 美味しい美味しいと食べ、その後も気がつけばコレで遊んでいるので良しとします。笑
子供にかわされました。結構楽しい笑 補充のために買わなきゃ〜 コインが無くさないような仕組みで素晴らしかった!
2歳児、大豆入れ替え大興奮。 回すとこ何回も外れるけどまた付けれるし、300円の割によく出来たお菓子ケース♬
子どもが楽しんでガチャガチャしています。 コインは本体にくっついているので、無くすことはありません。
値段は高いがおもちゃ付きななで仕方ない。私もやりましたが楽しいです。カラーボールも美味しかったです。
子供がガチャガチャが好きなので、この商品を買いました!もっと女の子用のデザインがあると嬉しいです!
めっちゃまずいと子供が言ってます。機能的には面白いが、他のお菓子が入らないので結局楽しめない
子どもがジューC大好きです。楽しみながら、食べています🎵もう少し安かったらなおいいかなぁ!
子どもがすごく気に入りました。コインは取れないようになっているのが危なくなくて良いです。
100均のガムボールマシン型お菓子よりもしっかりした作り!1歳半でも扱えていました。
6歳の息子がずっと気になっていたようで購入しました。 中身を補充できるし満足です。
コインを押してから回すところが工夫されてて良いです 二歳半の子供も大喜びです
高いけど子供がめっちゃ喜ぶ!ガムかと思いきやラムネなのも好感度たかいです!!
子供が欲しがり買いました。 中身が無くなっても中身だけ買えるみたいです。
ちょっと高いかな。長く遊べそうだからたまにはいいかなと思ってかいました。
子供にねだられて購入しました。食べた後もおもちゃとして遊んでいます、
子供達に人気ですね。おままごとに登場します。ガチャガチャすきです。
とっても気に入ってます。中身が無くなったらまた買いたしたら使えそう
ガムとラムネが入ってました 子どもが欲しがりますが、散らかります
子供がおこづかいためて購入。めちゃくちゃ面白くてお気に入りです!
お菓子売り場にあるとお菓子を選ぶ時に子供が何度も買いたがります。
子供たちが欲しがっていたので。 半額で見付けたので買いました。
子供がきにいってます❗️もう少し安かったらいいなと思います❗️
ガチャガチャが好きなので、違うのも入れて遊びながら食べてます
子供が大好きです。ガチャガチャが出来るので楽しいみたいです。
お家で楽しくガムのガチャ!見た目も可愛くインテリアにもよし!
子供が毎日楽しみにしながら、お菓子を少しづつ楽しんでます。
娘がガチャガチャ欲しがり購入! 楽しんで遊んでいました!
ガムと思ったらラムネ❗ 子供が遊びながら食べてたのしそう
高いのに新しいラベルのタイプを見つけると毎回買わされます
高いけど…凄く喜んで笑顔が見れたから安いもんか…(笑)
高いのに子どもがどうしてもガチャが欲しいって言われて…
息子が気に入ったようです!詰め替えられるのもグッド!
子供のおやつ最近はまっています、 高いですけどね
普段は買えませんが、お誕生会の景品にしました。
ラムネおいしいです!なかよく兄弟で遊んでます。
高い。 でも子どもは楽しんでいるからいいか。
高いけど、子どもが好きで遊びながら食べてます
2歳半の子どもでも回せたので喜んでいます。
- ユニディ ニットーモール熊谷¥327
- マルミヤストア東町店¥300