たまたまマスク不足で手に入らない最中、キリン堂薬局で買い物している時に入荷され、少数の中にこのマスクが二箱ありました。大人の普通サイズが欲しかったのですが、それは一つほどで、先に手にされた方がいて、こちらを購入。娘が他県にて医療機関で研修。マスクが十分でなく不安がっていたので娘用に。うちにもあと、息子と私の分が合わせて20枚ほどしかありません。不安です。そんな中、頑張って生産されているマスク会社に感謝です。早く安心して生活したいです。
原田産業 原田 カワイイ女の贅沢マスク 50枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 原田産業 |
JANコード | 4931839211946 |
カワイイ女の贅沢マスク 50枚箱
¥1,250 (¥25 / 枚)(2024-12-11時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :180mm×95mm×100mm内容量:50枚箱口元がソフトで、小顔効果の新形状。
ピンクのマスクは初めて買いました。マスク不足のこの時期に50枚入りはありがたいです。値段は普段の倍くらいでした。 メルカリで2500円から5000円以上の値段で転売されていて驚きました。
どこもマスクが売ってないなか、たまたま残り1個で偶然買えました!ピンクもかなり薄くて白いものと特に変わらず使えそうです。さりげないハートマークが可愛いです。
いつも使っているマスクです(*´罒`*)サイズも、ほんのりピンクの色合いも肌触りも良くてこの値段は本当に満足!! もっと置く店舗が増えたらいいな…
ドンキでオススメになってました!色がついてるのにお手頃価格で買いです!ピンクが薄いので大人でも気にせず付けられます。
まさに程よいサイズ感! もっとたくさんのお店に置いてほしいです。 ドラッグストアではなかなか見つからなくて…
マスク不足の中なんとか買えました。普段の倍近い価格でしたが色もほんのりピンクでサイズもいい感じでした。
マスクのサイズがちょうど良い。耳も痛くならず肌あたりもいいので、これしか使っていません。
安くて女性には、ピッタリな大きさ!売り切れの時があるので、常にストック置いてます!
サイズ感がぴったし、コロナ以前から愛用してるマスクです。値上がりして残念ですが…
少しきつめですがホールド力が強い感じで安心です。 ピンクには程遠いです。
サイズといいほのかなピンク、なかなか買えない時期に買えたのでよかった❗️
だいすきです。一番ぴったりとくるし、裏表がわかりやすいのがいいですね。
ピンクのマスク好きなんです。いっぱい入っていて安いので買ってみました!
ほのかにピンクで可愛いく、顔にフィットし肌が弱い私にはピッタリな素材!
左下のハートが可愛いです。マスクも大きすぎないので顔にフィットします。
このマスクはフィット感が他のと違う気がする!(●︎´▽︎`●︎)
色も可愛いくて顔もスッキリして見えるし、大容量なのでコスパ良い
かわいいし、呼吸がしやすい、においもかなりカットしてくれる
どこにも売っていなくてやっと買えたけど少し高めでした。
コロナウイルス怖いので。 奇跡的に見つかりました。
可愛くないけど、これ付けたら可愛くなる気がする。
耳が痛くなく大き過ぎず小さ過ぎずでちょうど良い
安くて沢山入っています。 使い心地もいいです。
冬のお出かけ用に購入。色んな予防に使います。
サイズがちょうどいいのでよく使っています。
子供からの要望。ピンクのマスクが良いって。
もうちょっと濃いピンクが、よかった
化粧したくないからマスク😷必需品
ももいろピンクで可愛かったです。
うっすらピンクのが可愛いです
とても良い!!!!!!!!
良い商品だと思います!!!
耳痛くならないし、愛用!
可愛いのでまた買いました
とってもかわいいです♡♡
大きさがちょうどいい。
そろそろ秋冬に備えて。
子どもに買わされました
色と形がお気に入り❤
この時期に有り難い!
顔にフィットして快適
淡いピンクなのがいい
毎日惜しみなく使える
(・∀・)イイネ!!
ヨメ用に買いました。
たまたま買えました
つけ心地が良いです