個包装になっている方と勘違いしてかってしまいました。このメーカーのマスク好きでこのメーカーしか買わないのですがたまに何も考えずボーとして買うとこんな失敗してしまいます。物はいいのですが、だんなさんが耳が痛くならないように平たいゴム希望だったのでプレミアがよかったです。パッケージかわいいですが、プレミアムとの差がもう少し分かりやすいといいなぁとおもいます。
原田産業 大人の贅沢マスク V5 50枚 の口コミ・評判
- 【マスク】カテゴリ内 4,019商品中
カテゴリ | マスク |
メーカー | 原田産業 |
今まで使ったマスクで1番良いです。花粉症なのでコロナの前からずっと使用しています。耳は痛くならないし、毛羽立ちもないので、かなりリピートしてます。なかなか売っていないので、見つけると買いだめしちゃいます。
コロナの前からこのマスクを買っていました。 ラスト2箱 久しぶりに購入できました。 薄いブルーで使い心地がとてもいいので、気に入って います。
柔らかくてGood🙆♀️ クローバーのポイントがかわいい🍀 柔らかいがゆえに、半日つけると外側が毛羽立つ😷
お値段はそこそこですが、肌触りがよくとても気に入ってる。わんちゃんの写真でマスク生活も癒される。
全国マスク工業会のマークが入っていて50枚入り500円で売られており安かったので購入しました。
肌触は、いいのですが個別包装になって無いのが、がっかりポイントです。 次は、購入しないかも
フィット感と生地が好きだけど、コロナ前より300円位高くなった気がします。気のせいかな
久しぶりに大人の贅沢マスクを購入しました。贅沢なだけあって肌触りがとてもいいです。
長時間つけていても耳が痛くならないし着け心地もいい感じで驚きました。
パケエジがとても可愛い、めにまさきに目に入ってきた⁉️
初めて買いました。使い心地、肌触り、とても良いです。
ワンちゃんがかわいくて、買ってみました❗。
旦那は毛羽立ってこの肌触りが無理らしい
主人が、柔らかいと気にいっています
どんなのか気になり買ってみました。
ちょうどよい付け心地
敏感肌でも荒れにくい