飲みやすい 店舗で購入するより安い スーパーは500ml入りしか販売されてなくてそれを3本と半分でこの価格1本安くても300円超えるからいつもこれ 夕食の時にはちみつを入れて水と割って飲んでいます
mizkan(ミツカン) ミツカン リンゴ酢 ペットボトル 1.8L の口コミ・評判
- 【食酢】カテゴリ内 668商品中
| カテゴリ | 食酢 |
| メーカー | mizkan(ミツカン) |
| ブランド | ミツカン |
| JANコード | 4931961321162 |
あまりお酢は好きでは無いけれどこのお得サイズを買うようになって納豆にたっぷり入れるようになったりサラダや炒めものに使うようになって1年で使い切れなかったのに3〜4,5本位買ってると思います。
小さな瓶で買うよりお得。飲料用としてはまろやかさはあまり無いですが、料理にはいろいろ使えて良いと思います。
小さい瓶入りのものを購入していたが、こちらを見つけて安くてびっくり。それからリピしています。
毎朝、ヨーグルトに大さじ1杯入れて食べています。コレステロールが随分減りました!
我が家でお酢はこれが基本です。 夏になるとピクルスで大量消費します🍅🌽🥒🍆🍅
ピクルスを大量に作ろうと思って業務用サイズを買ってみました(๑✧◡✧๑)
小さいサイズだと お値段が高いけど ビッグサイズはやっぱりお得!
ピクルスを大量に作るのに 大容量で助かります 安いです
いつもこれ、気兼ねなく使える。お酢のドリンクも作る。
酢が苦手ですがこのお品はとても のみやすいです。
大量で安いし 毎年の紫蘇ジュースに使っています
大量で安いし 毎年の紫蘇ジュースに使っています
酢漬けを作るのに大容量で安いので助かります。
健康管理の為に毎日大さじ1杯飲んでます!
フルーティであまり酸味が強くないです。
結構使うので、大きいと便利です。
たくさん入っていてお得。
ピクルスに使う まろやか
ピクルスに使う まろやか
身体に良さそうです。
サワードリンクに。
大容量でお買い得。
愛飲しています。
安くて使いやすい
大容量で美味しい
なかなか減らない
さっぱりします。
安い美味しい
梅干し用に