ずっと気になっていて今回やっと購入。開けた時の匂いはすこし気になりますが食べるとそんなに気にならないです。トルティーヤが好きなのでお家で手軽に出来て嬉しいです。またリピートします!
オールドエルパソ フラワートルティア20 10枚 の口コミ・評判
- 【その他冷凍食品】カテゴリ内 1,311商品中
カテゴリ | その他冷凍食品 |
たくさん入ってて、クセもなく、美味しかったです。 よくレビューで、開けた時に匂いがあるけど、食べる時は気にならないと書いてますが、その通りです!普通に美味しく食べれます。
トルティーヤを作る時に大活躍。大判なので色々な具材を入れても巻きやすい。賞味期限も長いので常備して、夜ご飯を作る気力げない時にはトルティーヤか、ピザにして出しちゃいます
くせがなく美味しかったです。 冷凍したら日持ちもするのでとても便利です。 開封したら1枚1枚あいだにクッキングシート挟んだら剥がれにくさが解消されます。
いろんな好きな具材を巻くだけで簡単にサラダラップが作れちゃうので楽しいです。具材をたくさん巻けば案外ヘルシーだし、お子さんと一緒に作るのも良いのでは
ひどいものは小麦年度のような匂いがするがこちらはその匂いが薄いのでよい。チーズをのせて焼いたトルティーヤにいろいろ巻いて楽しんでいます。
うちはピザにするのは不評だった。 千切りキャベツと唐揚げのせてマヨネーズかけてくるんで食べるとおいしいよ。
野菜やお肉などいろいろな具材をはさんで食べました。常温で保存もできとても便利です。美味しかったです。
ちょっと剥がれにくい時もありますが常温で保存できて便利。 最近タコスの時はいつもこれです。
普通に美味しいです。サイズがちょうどいいのと、お値段も安いし、冷凍しなくても長持ちします。
何度かクーポンがでてる時に買っています。 色々好きな具材を入れて食べられていいです。
大きめなトルティーヤで、沢山具が包めるし、今回お得だったので購入しました。
Cafe da tarde ou refeição vale a pena
美味しい! チリコンカンを作ってチーズと一緒に巻いてたべた!美味しかった!
ピザの生地の為に購入しました。子ども達が手軽に焼いて食べるので便利です!
ちょっとポソポソしていて、剥がしづらかったけれど、味は美味しい。
薄い生地のピザが好みなのでピザ生地がわりによく使ってます^_^
安く買うことができて嬉しいです。 ピザみたいにしてよく食べます
久しぶりに購入しました いろんなアレンジでき美味しそうです。
1枚ずつはがれにくい。 なんとかつぎはぎしながら食べました。
常温保存できていいのですが、もう少し安いと嬉しいです
トルティーヤはもちろん、ピザ生地としてもgood
いろいろならものを挟んで食べてみたいと思います
大きめで巻きやすいです!もう少し安いといいな
サラダ巻きの皮なのね。なんでも使える。
トルティーヤを作りたくて購入しました。
常温保存出来、アレンジ自在。ランチに。
軽くチンするたけで色々使えて便利です。
大好きなタコス!これが一番おいしい!
クリスピーのピザにもしようと思う
色々はさんで食べれそうで楽しみ
野菜を包んで食べると美味しい
値段の割には量がありお買い得
ウインナーとレタスとチーズで
簡単にトルティーヤが作れる
家でタコスやりたくて購入
コスパよし。ブリトーに。
何これー!美味しい^_^
アレンジが出来るので良い
何にでも、活用できそう
とてもおいしかったです
何をはさんでも美味しい
そのまま使えて大容量
リピート確定です!
ピザ生地かわりに
安くなってた
朝食にいいです
自宅でタコスを
美味しいかな?
においが微妙
- コストコ守山¥899
- 中央バス(株) 定期観光バス予約・問合せ、高速バス予約センター7時30分から18時¥899
- コストコ神戸¥899
- コストコ多摩境¥899