濃厚なチーズケーキでとても美味しかった😋 『半熟』って名前だったのでとろける感じかと思ってけど、思ったよりしっかりめで『しっとり』って感覚が近いかなぁと思いました。
プレシア 半熟チーズケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
口の中でふんわりととろける食感がとても良いです。チーズケーキの濃厚な味と香りが口いっぱいに広がって、ゆっくり食べたいのだが、ばくばくと食べ進めてしまいました。
『口どけなめらか』という文字に惹かれて購入したが、とろける感じはない。 甘さととろける感がもう少しマッチしてると良いのではないかと思う。
一口目は濃厚でおいしいと思ったが、食べ進めると甘すぎて半分でもうたくさんって感じ。 もっと甘さ控えてもいいと思う。
安いのに美味しい。甘さが押さえられるともっといい。ちゃんとしたお皿にのせてだしたら専門店のスウィーツ。
このチーズケーキ🧀を食べてからとっても美味しいのでリピ買いしてしまいました。
チーズケーキになるまえですが半固形でプルプルですが味は濃厚でした!リピです!
安くなっていたので、購入してみました。ちょっと、コッテリと甘すぎました。
チーズの味も濃厚で値段の割にとても美味しかったです。また買いたいです。
半熟とあるので柔らかい感じです。砂糖の味が強いので美味しくないです。
濃厚で滑らかで美味しいですが、全部食べるにはちょっとくどかったです。
プレシア 半熟チーズケーキ、濃厚でめっちゃ美味しいです(*´ω`*)
なめらかで、チーズの味がしっかりして、美味しかったです(๑>◡<๑)
濃厚さなし。癖もない、不味くもない、特徴もない。また食べたいは無い。
値引きになっていたので購入 チーズのプリンのような食感 濃厚で甘い
チーズケーキというより、チーズプリンという感じ。おいしかった。
チーズケーキと言うより、チーズケーキ風のプリンみたいだった。
美味しかった!また食べたい。上に生クリーム乗せて食べたい。
チーズが値段の割に好きな感じ!美味しくいただきました!
ベイクド派ですが、テリーヌっぽいチーズケーキでした。
安くなってたので購入 甘いの大好きなのでまた買いたい
みったみちに濃厚。安いのに食べごたえあって満足です。
これでだいたい100円くらいだと思えば美味しいです。
ねちょねちょしてて、あんまり美味しくなかったです
濃厚で柔らかいです。チーズの風味は控えめです。
すごーく濃く美味しかった。100円は安いね。
濃厚なチーズケーキのようなので購入しました。
濃厚で美味しかった! すごい好きな味です!
値段の割にはすごく美味しい。また買います。
とても美味しくて、何度も食べたくなります
スフレを想像してたらプリンぽくていまいち
美味しいけど少し甘過ぎます(* ̄∇ ̄*)
口の中で、なめらかに溶けて美味しいです。
自然な甘さでくどさが無く美味しかった。
美味しすぎです!濃厚チーズケーキ。
美味しい、半額でならまた買いたい!
味が濃くて満足感が半端なく美味しい
安かったので購入 濃厚で美味しい!
濃厚でおいしい。甘さもちょうどいい
しっとりしてて美味しいかったです。
チーズが濃厚で美味しかったです。
凍らせて食べたら美味しかった。
濃い。全部食べるとずっしり来る
安かったけどかなり美味しかった
濃厚でとても美味しかったです。
チーズケーキ発見!買うことに。
チーズが濃厚でおいしいです。
( *˙ω˙*)و グッ!
柔らかいチーズケーキでした
柔らかいチーズケーキでした