クルミ入りのタルト生地なのかと思ったら、ふわふわのスポンジケーキでした。クルミは美味しいけど、全体的に味がぼやけていて美味しくない。なによりスポンジケーキだと安っぽく感じてしまうんですよね。もう二度と買いません。
プレシア ざくっとくるみのレアチーズケーキ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
和風のスイーツが大好きなので、とっても美味しかったです!
くるみの食感がよくレアチーズとよく合って美味しかったです
レアチーズやっぱり美味しい くるみが入っていていい食感
買物後平らに運ばないとチーズ部分が柔らかいので偏ってぐちゃぐちゃになって残念な姿になってしまいます。最初に失敗してしまい十分に味わえなかったのでもう一度買いました。勝手にタルトのような生地だと思い込んでいましたが、スポンジなんですね。これはこれで美味しいですが、少し甘いです。3度目買いはないです。
美味しいけどレアチーズ部分がちょっと思ってたのと違ったな〜かなり柔らかめのホイップクリームみたいな感じなので、レアチーズを期待して買うとこれじゃ無いってなるかも。 下のくるみ入り生地は美味しかったです。中心にしかくるみが入ってないのでもっと入ってたら尚よかったかな〜って感じですね。
スポンジにシロップを染み込ませているのか、水分が多すぎてビチャビチャでした。タルト生地もなく、フィリングとそのスポンジのみで、思っていたチーズケーキのイメージとは違いました。くるみも少ないし個人的にはとっても残念な感じでした。
レアチーズ感が薄いです。 下のクルミ入りのケーキは美味しかったです。 クルミが少ないとのレビューがわりとありましたが、 思ったよりゴロゴロ入っていて良かったです。
クルミはザクザク入ってましたが生地が薄かった。レアチーズ部分も写真の半分くらい?かなと思う程少なくて、1個食べても何食べたかなと余韻が残らず、という感想です。
大好きなくるみとチーズケーキの組み合わせは美味しいだろうとあまりよく見ず買いました。甘すぎるのと食べにくいので非常に残念でした。
クルミの食感がいいアクセントで甘さもサッパリしてて良かった 美味しく食べれてロカボだからとても良いと思う また買いたいです
フィラデルフィアのだから間違いないかなーと、購入しましたが、思っていたものよりチーズ感がなかった。リピートはないかなぁ。
チーズケーキがあまり美味しくないかなぁ‥チーズが弱く観じる。kiriを普段食べないのですが、ミルクが強い味なんですかね
これは美味しいです。クリーミーなチーズとコリコリしたくるみの食感がたまりません!見つけたら買っちゃいます!
クルミのアクセントは良いですが、固まっていないクリームみたいな食感。 クリームチーズを練りました、な感じ。
思っていたのと違いました… チーズの部分はベチャッとしていて、タルトだと思ったらスポンジでした…
このタルトタイプのレアチーズも好きで、新しい商品が出ていたので買ってみました。美味しかったです。
見た目の絵とネーミングで勝手に想像したのとはかなり違ってました まずくはないけどリピはないかな
良い甘味と酸味で胡桃が良いアクセントになっていました。美味しいです。結構柔らかめでした。
タルトになっているのかと思いきや… 食べにくい。 どうやって食べる?スプーン?
クルミがアクセントになっていて美味しいです。あっさりデザートって感じ。
生地はざくっとはしなかったけど、キリのチーズを使ってるので濃厚だった
味は美味しいけどチーズの部分がベチャっとしていて見た目が残念でした。
くるみがあまり、他の部分とまとまってないような感じが少し残念です
美味しかった。残念な部分はあるけど、98円でコレなら満足です。
美味しいレアチーズケーキタルトでした。o(*⌒―⌒*)o
くるみが入っていて美味しかったけど、ちょっと甘すぎました
美味しくもないしくるみもほとんどはいっておらずです、、
うーん思ったのと違った……美味しいけど好みじゃなかった
ちょっと食べにくいけどくるみがきいてておいしいです
あまりにもあっさりしすぎていて、物足りなかった。
結構べちょっとしてました!味は美味しかったです!
甘味が強かったです。もっと酸味が欲しかったです。
丸いから、タルトかなと思ったら、ケーキだった。
レアチーズと下のスポンジ?タルト?合いません。
チーズ濃いめ。くるみも沢山入っててザクザク。
以前から気になっていて値引きされていたので
底にくるみが入っていた。少しでしたが。
Kiriチーズ好きな方は、買いです。
うーん。 くるみが あまり合わない。
チーズ感がもう少しあっても良かった
くるみのサクサク感があっていた。
クルミとレアチーズが美味しそう!
ほぼ、クリームチーズで良いです。
スポンジ部分が美味しくないです。
半額だったので購入、美味しい
あまり満足感はなかったかなぁ
さっぱりしていておいしいです
チーズタルトの方が好みだった
しっとりで美味しかったです
- スーパーマーケットバロー蟹江店¥158
- スパーク佐方店¥178