大容量でクリームたっぷりで美味しい〜。コーヒーゼリーも苦くなくて食べやすい。私には量が多かったので家族と半分こしました。コンビニで買うコーヒーゼリーは少なくて高いので、断然こっちのコーヒーゼリーを推します。
プレシア プレシア 珈琲ゼリーのパルフェ の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
カテゴリ | 生菓子 |
メーカー | プレシア |
大粒のコーヒーゼリーがゴロゴロ入っていて、もちもち感も最高!クリームもコーヒークリームとミルククリームが入っていて、甘すぎないのも良かったです。こんなに満足感のあるコーヒーゼリーは初めてです!
クリームたっぷり、ゼリーもたっぷりでとても満足感ある一品です! 苦さ控えめなので、子どもに一口あげたら美味しい!と言って食べていました。
もっちりしたコーヒーゼリーでクリームたっぷりで美味しかったです。少しお高めなので値下げ品でちょうど良いかな。
美味しい。クリームは甘さ控えめでちょうどよくゼリーは少し甘めに感じたがボリュームもあってよかった。
値引きされていたので購入。ホイップとコーヒーホイップがたっぷりでゼリーはもっちりして美味しい。
硬めのゼリーがたっぶりで、甘さも良いです。ただ、量が多いです。食べきりサイズの方が良いかな。
ボリュームもあって、美味しい! コーヒーゼリー、ホイップ、珈琲クリームの組合せが良い
可愛いパッケージと、クリームたっぷりの見た目通りの、美味しいコーヒーゼリーでした。
コーヒーゼリーが大好きで、いろいろな商品を購入しています。これが一番美味しいです。
苦くないコーヒーと生クリームのマイルドさがバランスよく合っている感じがします。
大容量で沢山食べれました。ホイップクリームが良いアクセントで美味しかった
定番の珈琲ゼリー。個人的には、もう少し苦味を感じられたら尚良い。
食べたいーって思って買いました。 コテコテで美味しかったです。
クリームは甘すぎずお腹も満たされる量だと思います。
豪華なコーヒーゼリーがたべたい人にはもってこい
これは美味しいし大きいのでリピ確定!
クリームたっぷりで美味しかったです。
コーヒーとクリームがちょうどよい
食べ応えあって美味しい😋🍴💕
ゼリーだけでなくパフェも。
ありがとうございました😊
美味しそうだったから。
美味しかったから再購入
めっちゃ美味しかった
半額ならアリかな^^
美味しそうですね!
子供達が好きだから
とても美味しかった