小さすぎて、ベストな生地にならないので、膨らむと文字にならず、粘土で使うことにしてみたけど、小さすぎて、パーツを保管するのが子供も使うため失くしやすい。スタンプ台は、パーツが小さすぎるので、使ったことがないため、ハートの数も少なくなりました。
ミネックスメタル ミネックス クッキースタンプ アルファベット&数字 の口コミ・評判
- 【製菓用品】カテゴリ内 623商品中
| カテゴリ | 製菓用品 |
| メーカー | ミネックスメタル |
Minexmetal ポンっと押すだけ!メッセージクッキーが作れる!★クッキースタンプ★(アルファベット&数字)
¥390(2024-12-11時点)
アルファベット&数字のクッキースタンプ他のひらがな、カタカナのセットと組み合わせできます。
クッキー生地によっては文字が消えちゃう時もあります。 細かいパーツなので探して文字プレートにセットするのが面倒ですが、出来上がりが可愛いので手間をかける甲斐があります(*^ー^*)b
安く買えてありがたい こどもが手作りバレンタインデーのために買いました でも文字が小さすぎて 焼きあがり読めなくなっちゃった☆ お菓子作り初心者だからかな
100均5件ほど回ってやっとみつけた。YouTubeで革にスタンプしてるの見て試してみようと。そこそこきれいに打てるかな。
記念日や、感謝のときクッキーを渡す際にいいですね。つけ外しは面倒な感じですが、出来上がりはいいです。
やっと見つけた!まだ使ってないから分からんけど、英語バージョンは数字もハートも入っててかわいい!
けっこうグイッと押したら上手にできた!自分の名前があると探して喜んで食べてるΨ( 'ч' ☆)
子供がわたすバレンタインの友チョコ用に。 クッキーに友達の文字をいれて渡すみたいです。
お菓子作りに(パート2) 数字もあって便利です。 記号もあると良いのですが
結婚式の準備のために購入。ネットで調べたらこちらを使ってる人が多かった。
工作で使用する為に買いました! 保存用のケースがあると助かります!
アルファベットが2個ずつ入ってるからだいたいのメッセージは作れそう
アルファベットが二個ずつ入ってるから使い道が多様 管理が大変そう
アイシングに自信がなかったので、とても便利グッズだと思います。
開業した友人の店名入れて差し入れにしたらちょっと喜んでました
閉店セールで、10円位で買えたので、使わないけど買ってみた
革端切れのスタンプ用として買ってみました。使えます。
お友達にプレゼントするクッキー作りに使うため購入
クッキーにメッセージを🍪 贈るのが楽しみです、
スタンプが100均で買えるとは、助かります。
クッキーに文字入れてバレンタインに渡します!
自分の名前などをいれられてとても良いです
この価格でこれ出たか! 助かる〜!
クッキーや小物作りに使えるスタンプ
クッキーに文字がかけていい感じ!
クッキー以外にもいろいろ使える👍
かわいくお菓子がつくれます。
レザークラフトに使ってみたい
100均でこれは凄すぎです。
使い勝手が良かったです。
2個ずつ入っていて良い
アルファベットは嬉しい
ブロックがすぐ外れる
革細工にも使えます!
お菓子作り用です
クッキー作ります