簡単に出来て、美味しいし、安いし、50個も入ってます。ちょっとこの美味しさにビックリしました。これは、冷凍庫に常備しておきたい品物でした。マヨネーズとソース、かつお節をかけて食べました。娘と一緒に食べたのですが、1人15個は普通に食べられました(笑)
ピーコック(新潟県、冷凍食品) ピーコック たこ焼き 50個 の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,396商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ピーコック(新潟県、冷凍食品) |
JANコード | 4934666200282 |
美味しい。中もトロっとしてて紅しょうがと出汁がきいてて美味しい。マヨネーズやソースなどなにもつけなくてもそのままでも美味しいので良かった。揚げたらさらに美味しい
タコは小さいけれど 中はトロリとしていて美味しいです いつも 揚げたこ焼きにします 外が色づいて カリッとするまで揚げます オイリーで美味しいです
トースターで焼いて食べました。子供が美味しい!美味しい!と喜んでいました。焼くと外側がカリッとして中がトロトロで凄く美味しいです。
手軽に食べれるので、冷凍後に常備してます。小腹が空いたら二個三個!ビールのつまみに5~6個本当に手軽!
たくさん入っているし、美味しいです。ひとりの時等、簡単にご飯を済ませたい時に便利です。
大容量で美味しいし、簡単に食べれるのが良い。辛いソースをかけて食べるともっと美味しい!
ふわふわ美味しい。油で上げると皮がパリパリ中とろり。おすすめです。
生地は普通に美味しいけれど、タコがあまりにも小さく、残念でした。
久しぶりにたこ焼きが食べたくて大きい袋入を買った。つまみにも最高
安い。美味しい。油でカリっと揚げて、ソースをかけると最高です。
無くなると買ってます。懐かしい味。少し安くなったのも嬉しい。
冷凍たこ焼きの中では1番好きです 中はトロトロでコスパ良い
安売りしていたので購入。小腹が空いた時や、おやつに最適!
たこ焼きが無性に食べたくなる時とオヤツに。冷凍は便利。
多めに入っているのがこの商品だったので買いました。
どうせなら全て日本国産無添加素材で販売して欲しい。
お手軽でおやつ感覚で食べてます。 美味しいです。
沢山入っているので、小腹が空いた時にいいですね。
レンジでも美味しいけど、揚げるともっと美味しい。
塩コショウで食べると美味しいよヽ(‘ ∇‘ )ノ
ストックしておくとすごく良いです。コスパ良し!
50個入っていてお得 普通に美味しいです
タコはやはり超コンパクト🤣だが美味い😋
オーブンでカリカリに焼くのがおすすめ
安いので買いました。美味しいです。
安かったから いつでも食べれて便利
量が入っていて美味しかったです
たくさんはいっててコスパよき
とりあえず、冷凍庫にストック
揚げタコにして食べました
たこちいさいけど美味しい
たまにストックしてます
味薄っでした。残念。
たこ焼き最高です。
高いけど美味しい
やすくておいしい