とても美味しかったです🤗機会があればまた購入したいです🎶オススメ品です💓初めて購入しました。安くて量もたくさん入ってるので、嬉しかったです😊中に入ってるタコが🐙小さいので、もう少し大きいタコが入ってると良いですね❗️
ピーコック(新潟県、冷凍食品) ピーコック 大袋たこ焼きリニュアル 1kg の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,246商品中
カテゴリ | 冷凍調理 |
メーカー | ピーコック(新潟県、冷凍食品) |
JANコード | 4934666201944 |
粉からたこ焼きを作るのは大変なので、わが家ではレンチンしたたこ焼きをたこ焼き器に置き、回りをカリッとさせてから食べています。
価格も安くて、美味しかったです。 今赤ちゃんを産んで子育て中なので、レンジで温めたらすぐ食べれるたこ焼きは重宝してます。
大容量。正直独り暮らしにこのサイズは邪魔なんですが、食べたかったので買いました。レンチンすれば食べられるのでお手軽。
タコがちょっと小さいけど、他の商品よりコスパがいいです レンチンでもフワッとトロッと美味しいのでリピ買いしてます
他の冷凍より美味しいと思います。タコは入ってる?ってくらい小さいけど安いのでしょうがないかなと思ってます。
レンジでチンしてすぐたべれるので、子供のおやつに買いました。休みの日のお昼ご飯やツマミにも重宝しています。
この量のわりに安くてよく買う☺️ しかもちゃんと小さくてもタコはいってるし、たまに大きめのタコ入ってる🐙
タコは小さめですが、価格からしたらこんなもんかなぁと思ってます。 休日のお昼ご飯に食べたりしてます。
子どもが好きで小腹満たす用にストックしてます! たくさん入ってますが、すぐなくなります、、、
味もしっかりついてておいしい 小腹が空いたときに食べてます タコが小さいのがマイナスポイント
お腹がすいた時にすぐ食べられるので便利です 油で揚げて揚げたこにするとさらに美味しいです!
一旦チンしてから、フライパンで焼いて食べたら、カリカリの中はとろーりでおいしかったです。
休みの日など、助かります! チンして食べますが、周りはカリっとしていて、美味しいです!!
価格のわりに一杯入ってる。 サイズは小さいけどとろっとしててもちっとしてておいしかった
味は濃い。一気にたくさん食べると少し胸焼けしてしまいます。でも、安いのでありがたや。
塩辛い。 出汁きかせて味付けておけばいいと思ってるんやろ。って感じ(-_-)
安くて大容量なので買ってます。 子供が好きなので冷凍庫にいつも入ってます。
プチランチにチンして手軽でありがたいです。ご馳走さまでした。美味しかった。
懐かしい味。本格的なたこ焼きも美味しいけど、これは別物として美味しい!
油で揚げてソースと刻みネギとマヨネーズをぶっかけて食べると美味しいです。
たこやきが好きで初めて買いました。 レンチンですぐ食べれるがいいですね。
レンジですぐに出来て、おやつ代わりにサクッと食べられるのがいいですね。
これがあると、他に何がなくても休日のお昼ごはんなどにとりあえず安心。
天ぷらするついでに揚げてみたらめちゃくちゃ美味しかったです!
レンジでチンするだけで、食べたいときに、たこ焼きが食べられる
値段と量がGOOD!味も出汁が効いていてすごく美味しいです!
コスパよく美味しい ソースもいいけどぽん酢とねぎが合います
税抜きで500円しないので、金欠の時には購入しています。
子供のおやつにお得なお値段!タコもしっかり入っています。
お弁当の一品 おやつ おつまみ…… いろいろ助かります
安い。美味しい。ソースつけなくても味がシッカリしてる。
安くなってる時にゲット。他の大袋たこ焼きより美味しい!
お昼ごはんを作るのが面倒な時にチンしてよく食べます。
国産…のはず!安心して食べてます( ᷇࿀ ᷆ )
小腹が空いたときにちょうどいい! お値段もお手頃
レンジでチンですぐ食べられ、そこそこ美味しかった
食べやすい大きさで美味しいおやつにピッタリです
他の大手メーカーのたこ焼きより断然美味しい!!
朝ごはんに。好きな時に好きな量が食べれて良い。
タコちっちゃいから炊こ苦手な子供らもたべられた
398円でした。お昼ちょい足りない時とか便利。
アヒージョにするとめちゃくちゃ美味しいですよ
たくさん入っているので 好きな量食べられます
冷凍だから好きな時に食べられるから重宝します
冷凍たこ焼きで一番コスパいいのがコレだと思う
安い。味もよい。揚げたこ焼きでも美味しかった
50個も入ってるのにめっちゃ安い!味は普通
子供のおやつであり朝ごはんにもなっている
小腹がすいた時のおやつに常備しています。
- エブリイ御幸店¥498
- エブリイ本庄店¥498