¥89でした。国産で美味しいです。
佐藤食品 佐藤食品 福ゆたか絹豆腐 150g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【豆腐】カテゴリ内 4,159商品中
大豆は国産、遺伝子組み換えでなく、にがりを使用しているのに、とっても安くて嬉しいです!節約していますが、その中でも健康には気をつけたいので、この価格には本当に感謝。このお値段で、この味にも満足です。
まず、この小分けパックってのが使いやすい!うちは夫婦二人なので一丁はちょっと多いんです😅ちょうどいい大きさで、余計なものが何も入ってない!そして遺伝子組み換えでない大豆使用!最高です!🙌🙌
美味しくて滑らかで、このお豆腐を良く購入します。 このお値段でこの味はとてもお得です。 遺伝子組み替えでない安心の材料を使ってあるのでそれもオススメポイントです。
地元福岡の物はついつい買ってしまいます。 国産(九州)大豆なのも嬉しいし、小分けで使いやすいです。 安くて美味しいのでリピートしています。
地産地消を応援したくてよく購入しています☆なめらかな舌触りが美味しくて、いろいろなお料理に使わせてもらっています^_^
お米が何処も売っていなく… 豆腐で少しでもお腹をみたせたらと思っています 生姜をのせ冷奴で美味しく食べます
国産大豆、国産にがりで79円で購入できるので本当にありがたい、豆腐自体の味も美味しいし料理にも使いやすい
値段は普通△ 柔らかくて、大豆の味が強すぎず、食べやすく 美味しい◎また、小分けタイプのため、管理が楽◎
豆腐は好きではなく子供の頃からあまり好んで食べませんでしたが、この豆腐は好きです。たくさん食べられます!
お豆腐ヘルシーで美味しい! 3個パックのがちょうど食べやすいサイズで使いやすいです( ´ ω ` )
いつも買うのが売り切れでこの商品を買ったのですが同じ国産品の絹なのでさほど違いはなかったと思います
そのまま食べても 大豆 本来の美味しさが感じられて 湯豆腐にしてもそのまま食べても美味しい
九州産大豆の豆腐。 安くて美味しくて、日持ちもするので、だいたいいつも冷蔵庫に入ってます。
お味噌汁用に、なめらかで美味しい豆腐。 値段も安く味も好きなのでよく購入しています^_^
国産の豆を使用しているのでよく購入します。味もよく少し固めなため、鍋にも使用しています。
使いやすいサイズで、なめらかな豆腐で美味しいです。 わが家は毎回、コレを買っています
九州のふくゆたかを使っているのに家計に優しく、身体にも優しくて大好きな豆腐です。
豆腐の味、大豆の風味がして美味しいです。水切りしなくてそのまま使えるから便利
味がいい。絹しか食べないので、食感・味が大事で、棚に並んだら必ず購入します。
国産大豆使用で、小分けサイズで使い勝手がいいです。 味も美味しかったです。
1人サイズなので、使いやすいです。ちょっと食べたいなあと思う時にいい。
健康に気を使って、こちらを選びました。 なめらかで美味しかったです。
味が良いのでそのまま食べても 味噌汁に入れてもすぐに食べ終わります
安心の国産、そして滑らかでお気に入りです。3パックなのも嬉しい!
安かったので購入。食べきりサイズで、使いやすくて、いいですね。
一品足りない時に出したくて小分けになってるものを購入しました。
なめらかで美味しいです!そしてお安いのでいつも買っています!
九州産大豆とにがりで作られた豆腐。ちょこっと使いたい時用に。
味の違いはよく分からないけれどふくゆたかの安心感があります
お手頃価格で買いやすいです。なめらかで美味しかったです。
小分けパックで使いやすいのと、国産大豆で安いのが良い。
なめらかでつるつるの絹豆腐、3パックで小分けなのがいい
美味しいです。 そして安全なお豆を使ってるので嬉しい。
福ゆたかきぬ豆腐大好きです。 ちょい足しに便利です。
添加物等ほぼ入っていなくて、このお値段は助かります。
国産大豆使用なのにコスパも日持ちも良くリピしてます。
国産大豆使用、遺伝子組み換えなし、コスパ、味もいい
容器からきれいに取れないところがちょっとマイナス。
ちょっと食べたい時に丁度よく、ストックしています。
国産でサイズもちょうどよくリピートしています。
フタを開けにくいのが難点ですが… 味は良いです!
美味しかったです。海外の大豆はちょっと怖いので。
豆腐好き、国産大豆、安さ どれもこの豆腐が1番!
冷奴にちょうど良い大きさ。滑らかで美味しかった
北九州在住なので一応九州大豆を選びました^_^
国産豆腐しか買わない私。これはとっても美味しい
おいしい、使いやすい、値段もお手頃(*´∀`)
ツルツル滑らかで大豆の味もしっかりしました😊
3パックで使いやすい。柔らかさもちょうどいい