天かすに味付けして小えび等とご飯にまぜておにぎりにしたら美味しい❗とテレビでやってたのでちょっと目先が変わっていいかと…作ってみよう!
今津 今津 天かす 70g の口コミ・評判
- 【その他調理品】カテゴリ内 1,523商品中
カテゴリ | その他調理品 |
メーカー | 今津 |
我家では焼きそばやお好み焼き、うどんや蕎麦に必ず入れます。コレステロール0に惹かれて安心⁈して料理にたくさん入れてしまいます(^^)
お好み焼きも作らないし、おうどんにくらいにしか入れないのでこだわりはないです。 でもサクサクしておいしいし、安くていいです。
コレステロール0というのが良いです。 増量タイプだし、半額だった。 余ったら冷凍します。 主にうどんに使っています。
よく行くスーパーにはこれが 1番安い天かすなのでリピートです(笑) 天かすのおむすびにハマってます(笑)
安いのでリピしています。うどんやお好み焼きや焼きそばなど色々入れるのですぐなくなってしまいます。
安くて量もある。ひとつひとつが小さいためかけた直後はサクサクしてるが、しなっとなるのは早い。
おうどんや、たこ焼きの時に‼︎ つかいきれないので、ジッパーがついているといいのですが…
安いし、やっぱりコレステロールゼロは惹かれます。お好み焼き、ぶっかけうどん…万能です。
今回お値打ちだったので。うどんに、おにぎり、お好み焼き色んなものに入れてます。
安いし、増量だったので嬉しい商品😃チキン南蛮の衣に使いたくて購入しました!
コレステロール0で安かったので。 チャック付きだともっとよかったかな。
たこ焼き用に買いました。安くて量も豊富なので他のものにも使えそうです。
おにぎりに混ぜたら、美味しいので最近はまってます。
旦那のお握りにいれています。 安く買えてよかった。
うどんやそばに手軽に入れられるのでよく購入します。
お好み焼き、たこ焼き、うどん等いろいろ使えます
たこ焼、お好み焼き、うどんなど、多用に使います
コレステロールも低く、安くてお買い得でした。
安くて美味しいのでいつもこれを購入します🎵
たこ焼き用に買いました ヘルシーでいいです
安いしコレステロール0でいつも使っています
もっと容量多くしてほしいけど、値段は安い!
安くて汎用性が高いのでいつも買ってます。
色々とかさ増しに・・・。安いし使いやすい
しらす丼に入れるとサクサクしておいしい!
コレステロール0に惹かれて買いました。
安かった。たこ焼きを作るために購入。
めっっっっちゃーーーーー安い!!!
たこ焼きにいれました!安かったです
美味しいのでいつも今津の天かすです
お好み焼きに入れると美味しくなる
うどんや焼きそば何にでも使えます
コレステロールゼロなので嬉しい。
安い! ストックしておくと便利❗
たこ焼きに使いました!美味しい
お好み焼きに入れるので、購入。
安かったのでお好みに買いました
ジッパーがついてたら良かった
あると便利なのでよく買います
うどんのトッピングにしました
悪魔のシリーズに使います‼️
天かすが欲しく購入しました。
コレステロールOなので、購入
お好み焼き用に買いました♬
ジップがついてればいいのに
お好み焼きには欠かせません
晩御飯、お好み焼きの具財
コレステロール0が嬉しい
いっぱい入ってるし安いので