フルーツは高くて中々買えないので缶詰だと手頃で美味しくて助かります。うちは質より量なのでコスパ重視です。甘さだけではなく少し酸味があって丁度良いです。
今津 今津 パインスライス 10枚 660g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 1,057商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | 今津 |
たっぷり入っていて美味しい。汁ごとフルーツポンチに使いました。余りは冷凍しています。解凍しても味や食感は変わりません。
甘くて美味しいです。10枚も入っているので、ヨーグルトに入れたりそのまま食べたりゼリーを作ったりと色々楽しめます。
特売でした。生パインは食べれないのですが、缶詰パインは時々食べたくなります。少し冷やすと美味しいです。
子供が、バインの缶詰がすきで 買っています。おいしいです 缶をあけるのが気持ち大変かな。
コスパが良く、味も大満足です😋 ストック一つは必ずあります。 これからもリピートします
プレーンヨーグルトのうえに、パイナップルと汁をかけていただくのが定番で、おいしいです。
沢山入っているので嬉しいです。果物不足になりがちなので缶詰だと保存が利いて有難い…!
たくさん入ってます。家族でホットケーキのデコレーションに使いましたが余りました。
10枚入っていて、お手頃価格。デザートとして、ヨーグルトと一緒に食べています。
この季節、凍らせて食べると後味がスッキリしてアイスより落ち着くかも。大好き
美味しいです。 缶詰めだと皮も出ないし切らなくていいし、安いし助かります。
初めてかってみたのですが、缶切りで開けないと手間ですが、中身は美味しいです
安くなってました。風邪をひいた時に食べようと思います( ´ ▽ ` )
半分はゼリーにして、半分はキウイと合わせてジャムにしてます。
暑い日には小分けして冷凍して 子どもたちのおやつとして。
久しぶりにパインの缶詰食べたくなったので買いました。
子供が大好きで、非常食なのに すぐ食べてしまいます。
安かったので購入しました!美味しいパイン缶詰でした!
10枚入りでたくさん入ってこの値段は他にはないです
ゼリーに使いました!美味しかったです。
ヨーグルトに混ぜて食べます!美味しい!
フルーツポンチにして美味しく頂きました
果物がほしいけど高いから缶詰でがまん
孫の大好物、たくさん入ってお得です。
たっぷり入ってて美味しかったです!
いっぱい入ってお安いので満足です
ミックスジュースのために買いました
久しぶりに食べたくて買いました。
味もいいし、たくさん入っている?
お買い得だったので購入しました。
量もたっぷりだし、食べ応えあり!
冷やして食べたらこの時期最高
10枚入ってるからうれしい
安いのでいつも買っています
ミックスジュース作りに最適
ミックスジュースの為に購入
ケーキの材料で買いました。
グラムがあって安いので。
このまま食べる用に購入
ただ安いので買いました
シロップ漬けは美味しい
パイン缶、大好きです。
安かったので買いました
パイナップル好きなので