手作りで作られているだけあって、他の製造ダレとは全く違った味わいがあります。 コクがあって、とにかく、旨い。 安い肉でもこのタレがあれば、美味しくいただけます。 隠し味として、炒めものに使うとコクが出て最高です。 素麺やうどん汁なしに、肉とこのタレだけで永遠に食べれます。by 旦那 因みに同社の白ラベルは、こちらの黒ラベルより、にんにくが薄いかな、と感じます。 焼肉のタレは個人の嗜好によるところが大きいですが、このタレは、ピリ辛べたべた系好きな旦那も、甘口さらさら系好きな私も、この焼肉のタレが今までで一番、美味しいです。(これに出会ってから、他が買えません。)
味研 味研 無添加 焼肉のたれ 450g の口コミ・評判
- 【焼き肉のたれ】カテゴリ内 1,056商品中
カテゴリ | 焼き肉のたれ |
メーカー | 味研 |
味研 無添加 焼肉のたれ 450g
¥1,153(2025-01-08時点)
原材料:本醸造醤油(大豆・小麦を含む)、砂糖、本みりん、胡麻油、米酢、青森産にんにく、すり胡麻、香辛料商品サイズ(高さx奥行x幅):5.5cm×14cm×7cm原産国:日本
無添加なので安心できますし、家で久しぶりに焼肉しようとなって買いました。 家族の誕生日にお家焼肉をしようと思って。ただ、頻繁にはできないので、誕生日近いから合同で。 コロナ禍のご時世、1日1日が無事でいれることに感謝して滅多にできなかったお祝いをしました。 焼肉もお祝いも、久しぶりでした!!
無添加の焼肉のたれは他のものも試してみましたが無添加で無いものとそれ程味の違いはありませんでした。でも味研さんのたれは調味料の味の深みを感じリピート決定です。近くに販売店があまり無いのが残念な所です。
ニンニクが感じられないので好みで毎回購入。漬け焼きにしたり、焼いたお肉に絡めて少しの醤油とすりおろし生姜を多めに入れて生姜焼きっぽくしてお弁当にいれたり美味しいと思います。
高評価のだったので購入したが。 増粘剤使用していないだけあって肉に絡み付くことなくあっさりしていた。味も薄く我が家の好みではなかった。
✱450g ✱原材料 醤油(国内醸造)砂糖 本みりん ごま油 米酢 にんにく(国産)すり胡麻 香辛料(一部に小麦・大豆・ごまを含む)
無添加の焼きタレはなかなかお目にかかれない。 旅先のスーパーで発見して購入しました。 パンチはなく、お醤油味が強めだった。
少々お値段は高いですが、味はとても美味しいです。添加物が入っていない商品は他にないので、無添加なのは本当にありがたいです!
油っこくて焼き肉に合わない。皿に出したとき油が浮いていて嫌な予感がした。高かったのに残念。どうやって使い切ろうか考え中。
無添加なので、こちらを購入。パンチはないですが、無添加だからこそ。私は好きですが、主人は物足りないそうです^^;
無添加なので安心して使えます。これは美味しいです!!焼肉でも炒め物でも飽きの来ない味!リピートです!
初めて買ったので、まだ使用していませんが、とても美味しそうだったので添加物もないので買いました
普段、市販のたれなどは添加物が気になって買っていないけど こちらは無添加ということで購入。
無添加がうれしいし、なのにとても美味しい。味に深み、コクがあるタイプ。濃厚でいいです。
無添加で安心して食べれるので嬉しい‼味も美味しいので焼き肉のタレはこれしか買いません。
まずくはなかったが、個人的には脂っこいのとしょっぱかった。 リピはないです。
美味しいので奮発したかいがあった。辛みはなくべたべたした甘さもなくて美味しい
無添加なのが安心。味もおいしい。野菜炒め、餃子タレなど色々使えて万能です。
はじめて購入したした。私は好きな味でしたが、家族で好き嫌いにわかれました。
七味がダメだから辛味なくて良かったぁ。 無添加じゃけ買ってます( ̄ー ̄)
初めて買いました 無添加の表示に気になり買いました 美味しい味わいです
ひとつあると助かります。寝坊した日のお弁当とかに。 無添加はありがたい
初めて買いました!化学調味料無添加! お弁当の強い味方になりそうです!
初めて購入しましたが、結構好みのタレでお肉がより美味しく感じました。
無添加で安心。どんな肉にも合いますが、牛肉が一番美味しいです。
初めて買いました!無添加は嬉しいです。美味しかったらいいなぁ
コチュジャンが入ってないからか、だいぶアッサリめな味でした
これひとつで炒めたら お肉もお野菜も美味しくなります
無添加の表示が、目に止まり買いました。美味しかった
美味しい。ブドウ糖が糖液が使われていないのが良い。
無添加のタレで美味しかったのでまた購入しました。
初めて購入!無添加なので安心して食べられる
たまにどばっと出ちゃうけど美味しいしオススメ
無添加で安心して食べられるので買ってみました
少しお高めですが とても美味しかったです。
美味しいし無添加なのでいつも買っています。
焼き肉以外の炒めものにも美味しいです。
美味しかったが少し甘味が足りなかった。
無添加という言葉に惹かれて買いました。
サラッとしてる。無添加なのがうれしい
無添加で美味しい安心して食べられる
無添加に引かれて買いました美味しい
家で焼き肉をするために買いました
美味しそうだったので高級感あり。
無添加なので安心だし美味しいです
かなりコクがあってうまい…
スタミナ感を味わいたい時に
無添加なのにしっかりした味
とても、美味しい香りも良い
美味しい!!!リピ確定🍖
- クイーンズ伊勢丹横浜店¥550
- イオンスタイル 下市店¥498
- トライアル¥499
- スーパーセンターオークワ御所店¥498
- MEGAドン・キホーテUNY豊明店¥498
- 北海市場山鼻店¥548
- スーパーセンタートライアル花巻店¥499
- (株)あいのや 石巻のぞみ野店¥458
- ロピアワンズモール店¥439
- 成城石井自由が丘店¥499