もうねこれも娘の希望。缶の蓋外せばプラ蓋がついて保存し易く、ピックも付いていて特売で98。マンゴー🥭は、高級なのは何万もしますからね。Dole商品ですから格安嬉しいです😃美味しかった様子。大好物らしいです。お安く提供ありがたいです。
ドール ドール マンゴーチャンク No.1F 234g の口コミ・評判
- 【果実・デザート缶詰】カテゴリ内 955商品中
カテゴリ | 果実・デザート缶詰 |
メーカー | ドール |
ブランド | Dole |
キャンプに持って行き、フルーツポンチを作るように買いました! 暑い時にはよく冷えたフルーツが美味しいので、子供も大好きです!
┼╂┼ ┏┓ ┃ ┏┓ ┃┗━┻━┛┃ ┃ ■ ■ ┃ ┏┛ ┃■┃ ┃ デジアナログマ参上クマー ┃ ┣┫ ┗━━┓ ┃ ┗┛ ┏━┓┃ ┃ ━┓ ┃ ┗┛ ┗┳━┛ ┃ ┃ ┏━┓┗┓ ┃┏┛ ┗┓┗┓ ┗┛ ┗┓┃ ┗┛
缶詰でマンゴーあるんだ〜、と思い購入。むきたてのマンゴーとは違うけど、缶詰で安く食べられる分には問題ありません。サイズもちょうどいいし、少し食べるのにちょうど良いかと思いました◎
高価なイメージのあるマンゴーですが缶詰だとこんなお手頃価格なんですね たまたま? ピック付きは嬉しいけど滑り落ちやすいので食べづらいのが残念 緊急時用かな
100均で買えるとは!と思い即購入したけど、まっず!!グニュグニュしてて本当にマンゴーなの?子供も食べませんでした。
ピックと蓋がついているので、 仕事のお昼休憩時間に、そのまま持って行って 食べやすそうだと思い購入しました。
ドールのカップ入りマンゴーが店頭から消えてこちらを買っています。カップ入りの方がフレッシュな気がします
Doleのマンゴー缶詰めは、食べやすい、一口サイズで、とても美味しいし、お値打ちです。
安いのにたくさん入っていて、シロップにはいっているのでデザートにつかえていいですね。
食べ易い大きさで、甘くて美味しいです。ピックが付いているので、便利です。
ドール!ですよ!美味しそう!マンゴーはいつも缶詰か冷凍のを買いましたー
大きめにカットされていて少し柔らかい甘いマンゴーで美味しかったです。
子供の朝ごはんに添えると他のおかずも食べてくれるので助かってます
白玉と一緒に食べました。 マンゴーは生のほうが美味しいかも、、
値段が安かったので期待せず購入しましたが、普通に美味しい!!
パフェを、作る時に、ヨーグルトに入れたりする カン切り不要か
いつもヨーグルトに入れて食べているシロップが甘くてうまい
この値段で頑張ってると思う しかし柔らかすぎではあります
食べやすい大きさでした。予想よりシロップ甘って感じでした
夏らしい味の缶詰めです。食べるのを楽しみにしています。
安かったので購入してみました。ピックが付いていて親切!
ホワイトチョコムースの中身でマンゴー入れてみます!
美味しかったけど、ちょっとシロップが甘すぎた。
釣りに持っていきます。そのまま食べられて良いです。
思ったより果実が小さく切ってあった、味は美味しい
お菓子作りに使いました 適量で使いやすかったです
マンゴーの缶詰は美味しそうなので買ってみました、
マンゴーが食べやすくカットされていて味も美味しい
マンゴーが好きでお手軽なお値段なので購入しました
ヨーグルトにいれて食べてました!美味しいです!
100円でマンゴー食べられるのはうれしいです。
缶詰めだけど美味しい 売っていればよく買います
ヨークルトと一緒にいただくのが我が家の定番。
ちょっとおやつに食べきれる量で有り難いです。
売っているお店が少ない中こちらは値段も手頃
缶詰やけど1回開けたら劣化が早いので注意。
ホットケーキミックスと混ぜようと思います。
かき氷用に購入。ほどよい酸味と甘みが最高。
すごく甘かったです果物食べてるみたいでした
マンゴー好きな息子に!ヨーグルトと一緒に
もう少しチャンクが大きいほうがうれしい
安かった。ヨーグルトと食べたいので購入
値段が手頃でマンゴーが大好きなので購入
ヨーグルトに入れて食べる。美味しい。
マンゴーチャンク(@ ̄□ ̄@;)!!
マンゴー感がなくて美味しくなかった
安かったので初めて買ってみました。
安いから買いました。味も良いです。
しっかりしたマンゴーでおいしい。
- オーケー柏高島屋ステーションモール店¥146
- ディスカウントドラックコスモス福間駅前店¥128
- ディスカウントドラッグコスモス鹿屋運動公園前店¥128
- オーケー葛西店¥146
- コープみらい 牟礼店¥168
- スーパーマルハチ名谷店¥128
- ゆめマートゆめモール五日市¥168
- ゆめタウン南岩国¥168
- 食品館あおばひばりが丘店¥159
- コープ上木崎店¥98