すごく人気で、笹団子とパンがマッチするように研究が重ねられた一品!という事前情報があったので美味しかったけど、なかったらあんまりかもしれない。高いけど、名物だし日持ちするしパンダが可愛いので、お土産にはいいかも。
小竹製菓 小竹の笹だんごパン の口コミ・評判
- 【菓子パン】カテゴリ内 25,096商品中
| カテゴリ | 菓子パン |
パンダ絵柄のパッケージがとても可愛いです。どこかレトロな雰囲気ですね。見た目は小さいですが、もちもちのパンに笹団子がよく合います。一つでも満足できるボリュームでした。
安くなってたので食べてみました。 かなりしっとりもっちりした食感。 パンにしなくてもいいかなって感じでした。かわいいけど。
笹だんごと薄皮のパンがどちらも美味しく少し日持ちするし冷凍も可能なので300円は高くない。パケ買いだったとしてもアタリ笑
パンの中によもぎの味がきちんとする笹団子が入っていて手間の掛かっている商品 あんこが美味しかった
パンというよりほぼまんじゅうなのですが、モチモチしていて、おいしいです。日持ちが短いです。
笹団子風味かと思ったら、もち粉も入って本当に笹団子だった。美味しかった!
母は美味しいと言ってました。また催事が来たら買ってじまうかも。
パンと団子の境目が分からんくらいもちもち。これは美味しい。
可愛くて美味しい。ややかため、と言うかしっかりしてます。
カロリー高いけどもっちりしていてとても美味しかった。
笹団子がパンの中に入っているらしい。これから食べます
可愛すぎて購入。 味もちゃんとおいしかったです!
中に入っている笹団子がモチモチで美味しかった
差し入れ用なので味はわからない。でも、お手頃
見た目も可愛くあんこが美味しかったです
子供達のおすすめです(*ˊᵕˋ*)
美味しいです。面白い商品ですね
笹団子の周りにうっすらパン…
モチモチしていて美味しい。
かわいいし、食べやすい。
はじめて買いました。
美味しいかわいい
- QT ジャパンフードサービス¥320
- ニューデイズ甲府¥280
- イオン相模原店¥320
- 大丸 福岡天神¥320
- KINOKUNIYAentreeグランスタ丸の内店¥288