コスパが良いです。全身にたっぷり使えるかな?と思います。今まで馬油を付けていたのですが、無くなるのが早くなってしまったので、安くてたっぷり使えるこちらを購入してみました。
コスメテックスローランド ロッシ モイストエイド馬油スキンクリーム 220g の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,221商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | コスメテックスローランド |
ブランド | LEE |
JANコード | 4936201100941 |
ロッシモイストエイド 馬油スキンクリーム 220g
¥900 (¥4 / g)(2025-01-15時点)
商品サイズ (幅×奥行×高さ) :80mm×80mm×60mm原産国:日本内容量:220gブラント名: ロッシモイストエイドメーカー名: コスメテックスローランド
店内でお試しで使ってみたら良かったし、しっとりしてたので試しに買いました。乾燥が酷く沢山入っている魅力的で乾燥が酷い私は全身に使っています!だいぶ乾燥が良くなりました。
スキンクリームとあるけれどジェルのような塗り心地。クリームはベトベトして嫌がる子供だが、ジェルみたいなので子供が嫌がらない。安いので全身にたっぷり使える!
これが一番手軽で塗りやすい。クリームが、緩いので伸びやすくていい。蓋も押すだけで閉まるので蓋がベタベタにならなくてgood。コスパ最高❗️
するっと伸びる柔らかなクリーム。塗りやすい。マッサージにいいと思う。香りにもすぐ慣れた。お安いので気兼ねなくたっぷり使える。
馬油は信頼度が高いので買いました笑 ひび割れる程乾燥してたのでツルツルは無理ですがひび割れは無くなりました!
全身に使っています(^^)ひじやかかとのガサガサにはあまり効かない気がしますが乾燥がなくなりました(^^)
滑らかでべとつかず、使いやすい。全身、顔にも使えます。たっぷりの容量で価格も安く、惜しみ無く使えます。
この会社はあまり信用できませんが、これに関しては文句なし。使用感は是非体感してもらいたいです。
馬油独特の臭いはないが、保湿は物足りない クリームが柔らかいので少しでも横に向けるとすぐに偏る
韓国人がめっちゃ買うから買ってみた。伸びがいいけど超ドライスキンの私には物足りなかった
一年中、子供と全身に使っている。ベタつかないのにちゃんと保湿してくれる。4個目。
塗りたてはこってりだけど時間がたつとすべすべした感じ、安いし、リピします。
乾燥肌の予防に使っています。もう少しねっとり感があると良いですね。
コスパ重視で購入。全身につけています。匂いも気にならないです。
思ったりよりさっぱりしてたので、顔でなくボディに使っています。
変な臭いもしない。 ただ、普通のクリームと違いは分からない。
蓋がワンタッチで開けやすくクリームは伸びが良くて使いやすい
馬油は肌に負担をかけないから保湿にはいつもこれ使ってます
のびがよくて油分があるのでかかとや荒れた手に使ってます。
低価格なのにしっとり。膝のカサカサにも使っています。
安くて量があり、惜しみ無く使える。 伸びがよいが良い。
安い。馬油だけど、クリーム状で滑らかで塗りやすい。
安くて、使用感もべたつきなく保湿してくれます!
いつも愛用してます 値段手頃でたっぷり使える
値段がお手頃なのに、クオリティー高いです!
最近安いクリームがないのでひとまずこれを。
これを塗っておけば間違いない気がします。
乾燥がひどい時、しっかり肌にとどまってる
肌にノリが良くて、カサカサが潤います。
割安だし、乾燥肌対策にもってこいです。
値段相応でした。可もなく不可もなし。
身体に合ってるみたいで使いやすかった
安かったので試しに買って見ました
香りが穏やかで長く使えそうです。
大容量なので惜しみ無く使えます。
しっとりしていて、とても良いです
潤いスッキリ〜〜♪( ´θ`)ノ
安売りしていたので久しぶりに購入
乾燥肌がひどいので期待を込めて
安価で乾燥肌によかったので購入
全身に使えてスベスベになります
たっぷり使えてしっとりします
顔も体もこれ1個で充分です
安くて乾燥も防げていいです
馬油っていうのが良さそう
まあまあ、いい感じかな。
自分の皮膚に合ってました
夏も冬も愛用しています
保湿には馬油がいちばん