ヨドバシ571円.50P(送料無料) 無香料でポンプ式なので寒い冬場お風呂上がる直前にバスタブに座って塗ってから出ます。 これだけだと冬場は乾燥するのでセサミオイルを混ぜて塗布するとしっとり。 ポンプ式じゃないボディクリームより使い勝手がいいので2本目リピートしました。 ヨドバシのネット購入してるのですが、1本からでも送料無料、ポイントがつくので店頭で買うより楽!! ハンドクリーム前に塗ってからだとよりしっとり✨
コスメテックスローランド ロッシモイストA馬油ナチュラルミルクL 485ml の口コミ・評判
- 【ボディローション・クリーム】カテゴリ内 1,364商品中
カテゴリ | ボディローション・クリーム |
メーカー | コスメテックスローランド |
JANコード | 4936201102297 |
何度もリピしてます。485ml500円程度で購入出来るのも魅力的✧*量も入ってて私は1ヶ月もちます。ベタベタすぎるくらいしっとりでもなく使いやすいです(*^^*)香りはほぼ無臭なので香りの強いボディークリームを少し混ぜて使ってます!
塗って浸透すると結構サラッとしているので物足りないというか、乾燥が少し不安になりますが、翌朝肌の調子を確認すると今の時期には丁度いいくらいには保湿してくれてます。真冬には心もとない感じです、、
昔の馬油と違って サラッと伸びが良いし さっぱりしていて ポンプ式が扱いやすい!シットリまではいかないにしても 塗った感は残り 時短で全身に塗れて 又買おうと思いますね 安価だし買いやすい!
馬油のクリームはよく見ますがミルクは初めてです。固いイメージでしたがとろっとしたミルクで塗りやすいです。乾燥はよくわかりません。顔にもと書いてあったのですが私には合わなかったです。
乳液のようなテクスチャーでめちゃくちゃ伸びがいい 少し臭いかなと心配してたけど全然香りなし ポンプ式なので子供が一人で苦にならず体に塗れていいです 大容量だし家族で使います
485mlと大容量で税込657円でした。安くてコスパが良いです。ポンプ式なので手間入らずなのがとっても便利です!さらっと伸びてくれるので塗りやすい。リピートしています。
テレビで南雲先生が、手の荒れが酷い人は乳液手洗いが良いと紹介していて、私のことだ!と早速購入してみました。 手洗い後、確かにしっとり。もう少し続けてみます。
2本目!プッシュ式なのでお手軽!テクスチャーはゆるめだから、夏は塗りやすい!(冬はものたりないかも?)これを塗ってから、肌がスベスベだねと褒められる事多々!
夏場でも足が乾燥するのと、身体のマッサージクリーム用のボディクリームを探していた所、偶然見つけて600円弱で購入。香りはほぼ無く、のびもまあまあ良い。
乾燥肌だから真冬はちょっと使えない気がするけど、初夏くらいからだとちょうどいい保湿力なんじゃないかと。足りない時は2度塗りすると次の日の朝肌が柔らか
サラッとした塗り心地で、保湿効果はよくわからないって感じでしたが、安いしたくさん使えるので満足です。変な匂いがないのも良い。( ´ ▽ ` )
さっぱり感が私はありました。どっちかいうとしっとりしてたが私は好きなのでちょっとなぁとは思いますがしばらく使ってみようかなと思います。
暑くなってきたので軽めの物にしたくて、再び購入です。全身に塗って、肘や膝にはオイルもしておくと冷房の乾燥にも負けない感じです。
コスパ良いのでずっとリピしてます! ポンプタイプは量もたっぷりだし、お風呂あがりに重宝しています。 冬の時期は手放せません!
ミルクなので、馬油のようにベタつきがなく良い。 ただし、顔に使用したところ、真っ赤に。。。以降は身体にのみ使用しています。
保湿力はほぼないです。秋冬には物たりません。個人的にはこれにプラスしてオイルやワセリンが必要です。夏にはちょうどいいかも。
乾燥肌が気になり購入。ペタッとせず肌に浸透しやすいのは良いけど、乾燥肌を防ぐ…と書いてるが そこまでしっとりしないかな。
浸透しやすいのかすぐにさらっとしました。なのに肌のしっとり感が続いて満足です。あまり高くはないのになかなかいいクリーム。
初めて購入しました。伸びが良くしっとりと肌にいき渡る感じがします。ただ冬場には物足りないので上にオイルを塗っています。
冬には保湿感は物足りなく感じるかもだけど、今の季節にはちょうど良いです。 さらっとしてるので塗りやすい。
乾燥が気になる冬になると、特に重宝しています!お風呂上がりにたっぷり塗ります。ポンプ式なのが使いやすい!
ローションタイプで塗りやすいです。匂いも気にならず、保湿もしっかりできて良いと思います。
初めて買いました。 ベタベタせず伸びも良く保湿性も高いのですごく良かったです。
想像よりもさっぱりとした使用感でした。全身に惜しみなく使える価格だと思います。
保湿のため毎日使っているが、使用し始めてから乾燥の痒みがなくなったように思う
お風呂上がりに脚や胴体に塗ってます。 ベタつかないですし良いと思います。
無香料なのがお気に入り。カサつく季節には手放せません! 更にコスパ最高!
お風呂上がりに、さっと塗れてベタベタしない。 ずっとリピートしています。
ポンプ式、手がベタベタしても片手でプッシュできるのがいい。着け心地も良い
リピートです。伸びが良くて使いやすいです。思ったよりサラッとしています。
シャバシャバすぎて全然潤わない 私の肌に合わずアレルギー反応を起こした
これのクリームはすごく良かったですが、これは少し肌にあわなかったです…
ほぼ無香料なので使いやすいです! お風呂上がりに全身に使ってます!
安かったので買いました。 こちらの評価がとても良いので期待します。
匂いがないので、家族全員に受け入れられます。 年中使っています。
さらさらのクリームで塗りやすい。 肌もしっとり また買います。
馬油に惹かれて買いましたが、サラサラ過ぎてしっとりしません。
プッシュ式で楽です。値段もお手頃で量が多くガンガン使えます。
においがしなくって伸びがよくってお手頃価格でたすかります
安くてこの量!ベタベタもせず、馬油の変な匂いもしない!
無香料だし大容量だし肌にも優しいしで言うことないです!
お風呂上がる前にこちらをつけます。 乾燥しらずです。
敏感肌でも荒れずにお風呂上がりに身体用に使ってます!
コスパがいいです。ケチらずにたっぷり使っています。
いつもマッサージに使ってます。安くてとてもいいです
馬油はいいと聞いてたので値段も安く初めて買いました
今使用していて残り少なくなったので購入しました。
乾燥した肌に塗ると良いみたいです( ´∀` )b
父親が気に入ったみたいなのでプレゼントします。