カナダド○イが苦手でジンジャーエールがあんまり好きじゃないんですが、これは甘めであっさりしていて飲みやすい! 値段と味が気に入ったので、またリピします(๑•̀ㅂ•́)و✧
富永貿易 富永貿易神戸居留地LASジンジャーエール350ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,995商品中
辛口めなのに甘みもあるので辛めのドライジンジャーエールの様な感じ。 結構好き。 これでもまだジンジャーの感覚がわからないのであれば、ウィルキンソンの辛口をオススメする。 あくまで、この価格でこれは頗る良いってだけで、ウィルキンソンにはまだまだ劣る。 価格がこれ以上上がらない事を期待。
業スーで安かったので買ってみたら思いの外美味しい!ジンジャーエールはメーカーにより味が微妙な時もありますがこれは親子でハマりました。追加でまた20個購入しました!
遜色なんてなくて、ジンジャー濃いめかな? カロリーが100mlあたりこれは?何kcal❔ 三ツ矢サイダーが100mlあたり40kcal ?でも人口甘味料?
結構好きな味のジンジャエール。安いのでこのシリーズのコーラとジンジャエール見つけたらまとめ買いします!ゴクゴク飲むのにちょうどいいサイズで美味しい
業務スーパーが扱っている缶ジュースは安さのみ、味はどれも一緒な気がする。ジンジャーエール、レモン&ライム、サイダー、この3個はほぼ一緒じゃないかな
だいたい30-40円の間ですが、安いのに普通に美味しい。甘めのジンジャーエールなので、家飲みでジンジャーハイボールを作る際には使いやすいです。
こちらのコーラが美味しかったので買ってみました。ビールを控えてるので代用として。 とても美味しいし何よりお安いのでリピしようと思います。
ジンジャーエールと言われずに飲んだら、ジンジャーエールだと思えるか微妙な味かな?と思いましたが、値段を考えると妥当かもしれません。
業務スーパーといえば神戸居留地の炭酸水、私はコーラではなくジンジャーエールにしてみました。甘さスッキリ爽やかで美味しいです。
一回で飲む量として丁度よいです。口当たりよく甘さもしっかり感じられますがカロリーが100mlあたり15kcalと控えめ。
値段が安いので味もどうなのか不安でしたが美味しかったです。ジンジャーの味はそんなに感じなかったけど美味しかったです。
美味しいです。炭酸抜けるのがイヤなのでこのサイズがちょうどいいです。時々飲み切れ無いので、もう半分でもいいかな。
ん?甘い? でも後味にちゃんとジンジャーの辛さがほんのり残るのがおもしろいです。 やすいのでありがたいです。
少し甘いかも。 お酒で割る時、500のペットボトルだと多いので缶はちょうどいいです。お値段も財布に優しくて◎
美味しいです!メーカー名にこだわっていたのですが変なこだわりはこの商品を飲んで捨てました!
格安なのに充分美味しい!!!! 授乳中で飲めないので我慢してましたが、もうこれでいいかも!
主人がお酒をこれで割ってます 甘さ控えめな感じなので大人向けです 美味しいと思います
安価で助かります。同じ種類でコーラもありますが、それはダメダメですがこちらはGOOD
炭酸が強いのが好きなので、値段もお手頃だし、フルーツパンチを作る時にはかかせません
お酒で割るのでジンジャー入ってないの気づきませんでした。 割るのにはいいと思います
炭酸そこまでなかったけど 飲みやすくて美味しかったです。 だからこれ3本目。笑
とてもお安いのに美味しい!そのまま飲んでも良いし、リキュールと割っても良い。
子供が「買って〰️」と言って カゴに入れてきた。 美味しかったそうです。
ジンジャエール風で甘くてすっきり。すごく安かったのですが、好きな味でした
他のジンジャエールよりは少し味が好みではないけどお値段を考えると妥当!
二日酔い用に常備してます。この価格でジンジャエールが買えるのは嬉しい!
安くて美味しいのでたすかっています 1部のお店では完売が続いています
少し甘めのジンジャエールです お手頃価格なので気軽に買えて嬉しいです
甘めのジンジャーエールで炭酸は弱めですが、このお値段なら大満足です。
この値段だし、味も贅沢言えませんが、値段のわりには美味しかったです。
安くて、量も飲みきれるサイズで申し分ないです。他にも種類があればなー
美味しかったです。あまり売ってるのを見ないので、安いしまた買います
安くて美味い 赤ワインと割って飲んでます! 沢山買いたくなりますね
安すぎるのにちゃんと辛みもあって本格的!そしてカロリー低い。最高!
いつも辛口のジンジャーエール飲むので少し刺激が少ないと思いました
肉の煮込みに使用 一口普通に飲みましたが、辛すぎず、飲みやすい
私にはちょっと甘みが強かったけどお値段はかなりリーズナブルです。
安いから好き。生姜の風味が、強いやつは苦手ですが、これは飲める。
昔から変わらずずっと飲んでいます。さっぱりしたい時に美味しいです
何より安くて夜に飲むのに丁度いい。サッパリしたジンジャーエール。
ジンジャー感はうすいですが、飲みやすいです。安さが嬉しいです。
安くてよく購入します。炭酸がきいていてお酒と割って飲んでいます
そのままで飲んだり、ウイスキーでを割ったり、いろいろ使えます。