普段よく買うPBのスポーツドリンクと大差ないです。 ポカリやアクエリアスは濃く(甘く)感じてしまうので…。すごく汗をかいた時など、状況によっては美味しく飲んでいますが…。 こちらは甘さ控えめでスッキリしており、飲みやすいです。他のPBと同じように、お手頃価格なのも良いですね。
富永貿易 神戸ビバレッジ スポーツドリンク ペット 2L の口コミ・評判
- 【スポーツドリンク】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | スポーツドリンク |
メーカー | 富永貿易 |
2Lで1本50円以下でした。安すぎて不安でしたが、美味しかったです。ポカリと比べるとさっぱりして甘さ控えめです。カロリーもかなり低いです。効果は分かりませんが、味はこっちの方が好きです。
甘味は ポカリ>本品>ラブズ> アクエリアスという感じ もう少し甘さ控えめでも いいと思うが 安価でもあるので よいと思う
業務スーパーで100円ほどで2リットル販売してます!値段もお安く味の満足できるレベルなのでこちらを良く購入しています!
私の知るスポーツドリンクの中では1番の低価格。若干甘味がありますが、それも悪くないですね^ ^ウチでは常備しています☆
安いスポーツドリンクだけど味は普通に美味しい。子供が学校の水筒に入れて持って行ってます。毎日の事なので安くて嬉しい。
カロリーオフなのでポカリとかよりは甘さ控えめでさっぱり。だからと言って薄いということはなく美味しいのでよく買います!
某スポーツドリンクより美味しいし、喉が潤う感覚があります!安いし美味しいし、体力仕事なので助かっています。
ポカリやアクエリと比べると、明確に劣化した味はする。ただ、水分補給する分にはこれで十分だと思う
旦那が運動後にガブガブ飲むので、カロリーゼロで安いスポーツドリンクを、と思い購入しました。
低カロリーです。味は普通です。カロリーを気にせずにたっぷり飲めると思います。美味しいです。
どこの店より安い!2リットルで100円程度とは◎ カロリーオフだし、子供のおやつ用に充分
安くて助かるけど、他のスポーツドリンクと比べるとちょっと甘すぎるかなと思いました。
安いので購入しました。カロリーオフでアクエリやポカリ程甘くなくてちょうど良いです。
安いし、ポカリやアクエリより甘さが控えめのスッキリとしていて飲みやすいです。
主人がリピ買いしています。ポカリやアクエリより後口がスッキリ目のようです。
(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)(≧▽≦)
安かったので買いましたが、思ったより飲みやすくて美味しかったです。
メーカーのスポーツドリンクより安上がりです。水分補給には最適です。
味はおいしくはないけど、飲み過ぎなくていいと思う。安いし助かる。
毎日部活に水筒に入れて持っていきます。安いけど味も問題ないです。
安いうまい。仕事先で買うより安いので、家から移して持っていきます
熱中症になりかけた息子のため でも安いほうが ということでこれ
体調不良の時によく飲んでいます。カロリーも低く美味しいです。
暑いくなってきて、子供が運動後にがぶ飲みするのにぴったり。
コロナワクチン接種で熱が上がると怖いので、水分補給で購入
2Lで百円だったので購入しました! 味は美味しいです!
安かったので箱で購入しました‼‼ さっぱりで美味しい。
安かったから心配したけどそこまで薄くもなく飲みやすい
他のメーカーと味も変わらず美味しく、価格も安いため。
安いし全然美味しい。アクエリアスより甘みがあるかな?
脱水症状回避に初めて購入しました。味が楽しみです。
主人が風邪の時に飲みたがります。 やすくて助かる!
すごく人工甘味料の味がして美味しくなかったです。
安くてスポドリなので長距離移動にはとても助かる。
安かったので購入しましたがチャレンジしました。
特別美味しいわけじゃないけどやすいし飲みやすい
カロリーひかめなので味もほどよく美味しいです。
野球の時、子どもの水筒に入れるのに買ってます✨
子供達のお気に入りです。美味しいそうです。
暑いときには水分補給‼甘過ぎず飲みやすい❗
お得。子供が学校に毎日持参するので助かる
他のスポドリよりはやや甘め。 コスパ良し
安いと思い、夏中意識して飲んでいました。
大手メーカーに負けない味で 美味しいです
カロリーは100mlあたり4kcal!
Muito boa qualidade
スポーツドリンクなので在庫があり嬉しい
安くて大変美味しかったですけどねぇ!
子供の水筒用に購入。安いので助かる。
- スーパー島田屋三ノ輪店¥108
- 業務スーパー福岡的場店¥108