ほかのポン酢を買っても結局はこのおろぽんに戻ります。味と大根おろしの組み合わせが好き。唯一残念なのはぶどう糖菓糖液糖を使用していること。やめたら値段が高くなるんだろうけど、異性化糖入り食品はお気に入り以外はなるべく避けてるので。
テス テス おろぽん 300ml の口コミ・評判
- 【合わせ酢(和風)】カテゴリ内 890商品中
カテゴリ | 合わせ酢(和風) |
メーカー | テス |
おろしだれを買いに行って発見。さっぱりしてて美味しい!色味が薄めですが、最後までお酢の味がしっかりします。
半額だったので購入しました。 酸味も円やかでさっぱりしているので、肉がいくらでも食べられます。
何にかけても美味しい。大根おろしは大根からするのが大変なので、これは重宝しています。
冷しゃぶサラダのドレッシングとして購入さっぱりとしていて、とても美味しかったです。
おろしポン酢はこれしか購入しないです。 本当に美味しいです。 オススメします。
酸っぱめ、国産の大根おろしがたっぷり入っているのであっさりして良い!
◯バラに比べたら味は何か足りない…だけど問題なくサッパリ食べられる
おろしがマジたっぷり入っているのでおろしって感じで好きです!
美味しいし、1人暮らしなので丁度良いサイズです。
友人宅で使ってすごく美味しかったので購入。
しゃぶしゃぶにつけたら美味しかったです
ティスティングしてみたいと思い購入
ティスティングしてみたいと思い購入
大根を下ろす手間が省けました
大根を下ろす手間が省けました
大根おろしが入っていて便利
いろんな料理に使えて便利
いろんな料理に使えて便利
安かったから買いました
大根おろしがたっぷり!
美味しくて便利です。
料理に便利なポン酢
陳列で目立っていた