トリュフの香りを知りたくて買ってみた。トリュフは分からない。 少し甘めのカリッとしたおかきの中に黒胡椒がピリッと効いた塩味少なめのチーズが入っていてそちらが美味しかった。
きらら きらら 塩トリュフ風味チーズあられ 32g の高評価の口コミ・評判
- 【米菓】カテゴリ内 9,837商品中
アーモンドを食べてみたかったけどなく、こちらを購入。トリュフはわからないけど、胡椒がピリッと、ほどよい量でおやつにもおつまみにもよかった。
普通に美味しかったです トリュフの風味はしますが あんまり強いとくどいしこれ位がいいのかな 美味しかったけどコスパ悪いしリピないかも
このシリーズ好きです。最近アーモンドが売ってなくて残念。このおかきも美味しい。量がもう少しあったら良い。
トリュフの感じはあまり分からなかったが、美味しかったです おかきとチーズの甘じょっぱいがよかったです
塩トリュフというのが珍しくて買ったらすごくおいしく、何度も買っています。 くせになる美味さです。
このシリーズ好きです。トリュフはあまり感じなかったけど、コショウがピリッと効いて美味しいです。、
完全にお酒のアテで買いました。あられコーナーにありましたが、こういうのは買ってしまいます😆
トリュフどんな味?トリュフよりこのお菓子が好きなので買いました。美味しいチーズあられ。
すきうまい ここのチーズおかき好きだけど トリュフ味って最近流行ってんのかな?
トリュフの味が分かりませんが💦 大好きなチーズが入って美味しい(^_^)v
トリュフの風味はかなり薄いですが、全体的には美味しいチーズあられです。
トリュフ感がもっとほしかったけど、塩気と黒コショウ×チーズがおいしい♡
後からペッパーーの香りがふわぁ〜って広がる。お酒のあてにいいかも?!
トリュフよりブラックペッパーの風味が強かったですが美味しかったです
変わった味を見つけたのでとりあえず買いました。味が濃いです。
美味しかった。やっぱり おかきとチーズは相性がいい。
トリュフ味ってお高いですが、お手頃価格でした。
黒胡椒チーズおかきですね。 味は結構好きです。
オーストラリアワイン、シラーズとの相性good
息子が帰って来る時のおつまみに買いました。
チーズあられの変化球でおつまみにピッタリ
トリュフの香りはちょっと控えめですかね
トリュフの香りは弱いけど、味は美味しい
おつまみに食べました 美味しかったです
トリュフとチーズの組み合わせ最高です。
安かった&すごくうまそうだったので。
おやつに美味しそうなので買いました。
つまみにしようと思って買いました。
トリュフが薫ってとても美味しかった
ちょっと贅沢な味、お酒と一緒に最高
美味しそうだったので買いました
塩トリュフ味が気になったので
とても美味しいお菓子です。
この味ははじめての経験です
トリュフの香りが良いです。
美味しくて必ず買います。
すごく美味しかったです
とても美味しいです。
コスパ良しのおつまみ
ワインのおつまみに。
おつまみにぴったり。
チーズと黒胡椒が合う
とても美味しかった
おいしかったです。
( ゚Д゚)ウマー
おつまみにどーぞ♪
大変お買い得です!
また買いたくなる!
このシリーズ好き♡