220枚入で308円は安いと思って購入してみました 使用感は悪くないですが、ほんの少し変なにおいがする気がしました、気にしなければ問題ないレベルですので、安かったらまた買うかも?
坪野谷紙業 クラリス 200W+20W 増量 5P の口コミ・評判
- 【ティッシュペーパー】カテゴリ内 1,180商品中
| カテゴリ | ティッシュペーパー |
| メーカー | 坪野谷紙業 |
使いやすいし、便利!日本製だし!色々な場所で使えるからオッケー!だけれども、9月に購入した物より、一枚一枚が薄く感じるし、破れやすいなぁ、、、
シンプルなパッケージが 前から気になっていて 今回増量中だったので買いました 木をイメージさせるデザインが 自分の部屋にきて気に入りました
よく買ってます。箱のデザインも良く、リサイクルに出せる紙タイプで気に入っています
いつも買ってます!他と比べて容量もあり、価格もよし!と思って使ってます!
増量タイプであり、値段もお手頃でした。使い心地も、比較的良かったです。
安くて増量中だったので買いました。 さらに10%OFFで買えました!
安さで買ったので、高級なものと比べるのは違います あくまでも安さ
220枚でこの値段はありがたいです。箱もおしゃれにみえます。
増量なので買いました。値上げラッシュの中助かります。
日本製でしかも一箱220枚入りで、超安いティッシュ!
いつも買う枚数が同じだったのとこちらの方が安かった
量があるのにお安く購入できました(^^)
安いし、デザインがシンプルで良き。
枚数が多かったので初めて買いました
220枚なのでお得に買えました!
手を拭くと手にくっついてとれない
20組増量に惹かれて購入しました
安いけど拭いてて何の不満も無し!
一番安かったのが、こちらでした!
たくさん入ってて使いやすいです
マツキヨクーポン使用底値購入
セールをしていたので購入した
箱のデザインが良かったので
柔らかすぎず、使いやすい
安いし、使い勝手も良い
枚数が多くて良いですね
安くて使いやすいです!
デザインが良いです!
普通に使用できました
はじめて、買いました
枚数が多くて、お得
コスパ良すぎでしょ
初めて買いました。
価格に満足し選択
- ドラッグストアマツモトキヨシフォルテ富里店¥338
- ドラッグストアマツモトキヨシ伊勢原桜台店¥327
- ドラッグストアマツモトキヨシ小平仲町店¥338
- ドラッグストアマツモトキヨシフォルテ白井店¥338
- ドラッグストアマツモトキヨシザ・マーケットプレイス佐倉店¥338
- デイリーケアセイジョー修善寺店¥338
- マツモトキヨシフォルテ蘇我店¥327