麺がもちもちして美味しい😋 常温で保存できるし、長く持つので買い置きしてます。ちょっとご飯たりないかなぁ~な時も助かります。
狩野ジャパン 狩野 新長崎ちゃんぽんソース焼そば2食 320g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 9,011商品中
カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
メーカー | 狩野ジャパン |
麺がモチモチしてて、美味しかったです。太麺で食べごたえありました。
太い麺の焼そば美味しいよ
麺がモチモチしてソースの味も濃くて美味しい!と旦那さんが絶賛してました。 私個人としても麺モチモチで美味しいと思いますが、味は好みとかあるので濃い味好きな人にはオススメです!
麺が真空パックになっていて、賞味期限がとても長いです。しかも常温保存がかのなので防災しょくひんにも向いている時思います。 麺が太麺でとても美味しいです。
久しぶりに食べた焼きそば!やっぱり美味しい!!焼くだけ簡単でまた買いたい!!値段はもう少し安いと嬉しいです!たしか230円くらいだった
ちゃんぽん麺が美味しくこのシリーズは塩焼きそばにナポリタンも麺が美味しい、味は自分でアレンジもできるけどそのままでも十分美味しいです。
これはびっくりする位美味しいというか私好みでした。もちもちの麺がソースに絡んでとても美味しかったです。焼きそばとして理想的な味でした
麺がもちもちで美味しいです。焼きそばがあまり好きではない夫もこれなら食べます。常温保存で賞味期限が長いので保存食にもオススメです。
常温保存で期限も長く保つので常にストックしてます。 味も良いし麺もモチモチしていて美味しいです。 家族みんな気に入ってます😊
麺がもちもちとして、美味しかったです。 アレンジすれば富士宮焼きそばにできるかな?と思い、今度挑戦してみます!
ちゃんぽん麺の焼きそばは初めてでしたがモチモチしてて美味しかったです 高くもないので見つけたらまた買います
日もちもするし、簡単に出来るし、安かったので買いました。太めの麺がもちもちしていておいしかったです。
おいしい。安い❗ 麺が太めなので食べごたえがある。常温で長持ちするので、いつもストックしています。
麺がもちもちでおいしかった。常温に置いておけるので冷蔵庫の中で場所をとったりしないのもいいです
この焼きそばを食べたら、他の焼きそばが食べられなくなるぐらい美味しくて、コスパも最高です!
麺がモチモチで美味しかったです。手軽に出来るし安いくてまた見つけたら買いたいと思います!
太麺で、もちもちしていて美味しい。価格も手頃で、賞味期限も長いため、買い置きでき便利。
麺がもちっとしていて美味しい!冷蔵商品じゃないから賞味期限も長いのがいい!そして安い!
常温で長期保存できる焼きそばをはじめてみました。ローリングストック用に。
いつもは細麺を買いますが、太い麺が食べ応えあって美味しかったです。
このボリュームでお値段お安めとは家計が助かります。味も良いです!
ちゃんぽん麺を使ったソース焼きそば、気になったので買いました。
日持ちするし、麺はモチモチで美味しかったです。 そして安い!!
焼きそばが食べたい時に、簡単で美味しく食べれるから大好きです。
麺が太いので、出来上がりはもちもちして、とても美味しいです。
麺が太めでもちもちなのが美味しかった。安くて気に入りました。
常温で長持ちします。安く買えますし、太麺なのでおいしいです。
麺がちゃんぽん麺なので、もちもちとした食感で美味しいです。
麺が太めでもちもちして美味しかったです。他の味も試したい。
太めの麺で美味しい!でもほぐし辛さはどの焼きそばも同じ!
もちもちしてて美味しい麺です。たまに食べたくなります。
太麺で、美味しいです。長期常温保存できるのがいいです。
賞味期限長いし安かったので買ってみたが、美味しかった。
濃いソースがもちもちの麺によく絡まって美味しかったです
もちもちした食感が良い。しかも安い。また買いたいです。
しっとりした麺で、味もしっかりしていて、おいしいです。
好きな具材とちゃちゃっと炒めるだけですぐにできる
少し辛めですが、子どもと美味しくいただきました。
あんまり美味しくなかった。ナポリタンは好きな味
初めて食べた!なにこれ!美味しい!また買う!
太麺焼きそば、病みつきになってしまった。
母に勧められて知りました。 美味しいです
美味しそうなのでとりあえず買いました。
ちゃんぽんじゃなく普通の焼きそばが好き
麺がもっちりしていて、作るのも簡単!
ソースが麺に良く絡んで美味しかった
ちゃんぽん焼そば食べてみるで~😋👍
太麺がモチモチでおいしかったです。
他の焼きそば麺より断然美味しい。