暑さで食欲何減退する時期、やっぱり麺類かな✌️それも冷やし中華ごまだれが最高、薄焼玉子🥚を千切りハム、きゅうりも千切りそれにトマト🍅等トッピングは沢山あるので良いですね〜🎶
狩野ジャパン 狩野ジャパン 冷し中華 ごまだれ 2食 280g の口コミ・評判
- 【生麺・ゆで麺】カテゴリ内 8,035商品中
| カテゴリ | 生麺・ゆで麺 |
| メーカー | 狩野ジャパン |
安い割に味は美味しい! いろんな具をたくさん入れてるためごまだれが少し足りません。 その時はドレッシングのごまだれをかけて食べてますがそれも美味しい!!
あっさりしたゴマだれで、サッパリと食べられました。 麺がもう少しつるっとしてたらいいなと感じました。
麺は平らな中太麺かな?チュルンと食べれて美味しかった!タレはもう少し濃くしてもいいのでは…
お買い得! いつもはレモン味だけど、たまにゴマ味が食べたくなります。まろやかで美味しいです
平麺の冷やし中華は初めてでした 胡麻ダレによく合います タレが少なく感じたのは私だけ?
以前に比べたら値段は高くなったけど❌ 暑くなったら食べたくなるため、時々リピ◯
麺が平たく、つるつるの食感で美味しかったです。タレも辛すぎず美味しかったです。
冷やし中華暑い日でもパパっと作れて美味しいです😋 食欲無くてもツルツル食べれる
ごまだれで重くないのかな?って感じはしたけど、そこまでだったと思います🤚
これからの時期は暑いので冷やし中華にしました!野菜を追加して食べます!
麺がモチモチして美味しかった。ゴマだれが少し少なかったので残念。
めっちゃ安いのに麺が特に美味しい!タレはちょっと物足りないかな?
安くて手軽にできるところが良かった。 ごまだれも美味しい
暑い時期助かる、ゴマダレが又喉越しをよくしてくれる。
具をいっぱいトッピングして食べます。美味しいです。
ゴマだれが美味しかったです。少し甘味がありました。
冷やし中華のおいしい季節になりました𓎩𓌉𓇋
格安!! 今年の冷やし中華は ここのにします♡
夏はこれが活躍します。安いので助かります。
格安で普通に美味しいのでありがたいです!
美味しいです。さっと作れるのが良いです
安くなっていたので購入。美味しかった。
まあ、安い割には、普通に美味しいかも
夏にぴったり!コスパもgood!^^
夏わ冷やし中華最高 安くて美味しい
麺がうまい🎼.•*¨*•.¸¸♬🎶
普通に好き。安いからまた買うかも
2人前で100円弱。 美味しい。
麺は いいが たれが 物足りない
安かったです!お試しに買いました
コスパ良すぎ常温保存で逆に心配
常温保存はありがたい、味は普通
簡単に済ませたい時に便利です。
安いのに麺もモチモチして満足。
安いのに美味しい 助かってます
これひとつでお腹いっぱい!!
お昼ごはんにピッタリでした
食べやすくて美味しいです!
少し少ないかな。安いので。
胡麻の風味が美味しさを誘う
安くてタレも薄くありません
暑いときは冷やし中華に限る
安かったので購入しました
迷ったけど安いからいいか
お昼ご飯用に買ってます
安かったので買いました
妻のダイエット作戦です
とっても美味しいです!
これはいつも買ってます
- トライアル生野店¥105