なめらかで伸びが非常によく、つけ心地がいいです。スポンジで塗ってますが、するする〜っと広がっていきます。カバー力もそこそこあり、ツヤがでます。乾燥する時期はわかりませんが、しっとりします。このお値段でこのクオリティはすごい。色がすこし濃かったので、もうワントーン明るい色味があったら嬉しいです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ BBクリーム 01 の高評価の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 777商品中
何より、石鹸で落ちるのがよい。本当かは微妙だけど。夏はすぐどろどろするけど、細かいとこ気にしないなら大丈夫。リキッドだから肌はきれいに見られる。薄いしみは隠れてる。
凄いカバー力は無いかもしれないけど、自然な感じのキレイな肌になる。 下地まで兼ねているので、若い子にはこれで十分かも。
化粧の時短になりました。 付けすぎるとあまり良くない。 少量でのびて、重くないし、洗顔で落ちるのが楽ちんです!
クレンジング不要、保湿成分配合の文字にひかれ購入してみました。 500万個突破した力を見せてもらいます。
お休みの日パパっと済ませたいので買いました😊 すごく伸びもいいし、しっとりしてると思います😊
医療職なので仕事の際はメイクは軽めにしています。これはコスパがよいので、仕事の日はこれです。
いつも購入していたものがなかったので、こちらを買いましたが、伸びが良くいい感じでした。
石鹸で落とせるのが良いですね。安いなりの理由があるんだろうけど、それでも良いです。
外出時はいつもこれです。肌荒れも無くとても日常使いにぴったりだと思います。
肌に馴染んでいい感じ! 今はマスクをずっとつけているから安いしこれで十分!
初めて使う!カバー力あって、安くて良かった!肌荒れがなかったらこれにする!
プチプラで使い心地もいいです。 伸びがよくて塗りやすく、使いやすいです。
このお値段で伸びも良くカバー力もなかなかです! リピ買いしています!
付け後にしっとりした感覚が長く続くのが魅力で何度もリピートしています。
朝忙しい時とかにとても便利。 落とすのも楽。 そして値段が学生に優しい
CEZANNEのBBクリームは値段も安いし、使いやすいです。
クレンジングを使わないで落とせる物が欲しくて選びました。
お手頃価格でうるおい系のファンデーションが買えるなんて!
他と比べた事が無いからわからないけど たぶん良いと思う
これ一つで済むので楽! 仕事終わりでも結構残ってます。
¥626の、安さなのに、カバー力があって、使いやすい
安く、伸び カバー力もなかなか いいですよこれ
他社のものと比べて肌に優しいのが良いと思う。
ちょっと出かける時とか仕事の時にいいかも!
一本で簡単にメイクできて便利!そして安い!
新しく出たミネラルBBより色が好きです。
カバー力あるのに、安くて、リピ確定!!!
安くてクレイジングしなくてよくていいです
手早く塗れる優れもの。毎回リピしてます。
クレンジング不要とのこと、試してみます
しっかりのるけど、薄付き、コスパも良い
クレンジングしなくていいのが助かる!
ちょっと乾燥するけどそれ以外はよい
初めて買いました! 期待を込めて!
良く延びるのでリピ買いしてます。
リピ買いしてます。使いやすい!
マスクつけるときに付けるように
YouTubeでみておためし
コスパよく、品質もよ良いから
評判がいいので、買いました
しっかりカバーしてくれる
安いのにしっかりカバー。
肌に馴染んで使いやすい
低価格で、使いやすい。
安いけど、品質がいい
毎日使いやすいです!
毎回購入しています
安いのにいい感じ🎶