セザンヌの化粧品は安いし質が良いので、長年使ってます。40代ですが、全然okです。よく伸びます。濃いシミは隠れないので同じくセザンヌのコーンシーラーを使ってます。同じメーカーだからか、色が同色で仕上げはきれいです。ただ、簡単メイクなので、持ちは良くないかも。仕事に行く日はしっかりメイクに変えたので、レブロンやザセムなど使ってるので、休日の簡単メイクに利用してます
セザンヌ化粧品 セザンヌ BBクリーム 02 の高評価の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 758商品中
セザンヌの石鹸オフのパウダーのみ使ってますが、パウダーだけではシミなど隠せなくて、こちらを買いました。 完全ではないけど、それなりに隠せるようです。 化粧崩れしやすいので、高いもの使ってもいつも崩れてしまうので、このくらい安くてちょうどいいです。 石鹸オフなのもいいです。
セザンヌは安いけど、ばかにしたものじゃない。質もとても良いものが多いとの口コミで購入していみました。 プチプラの化粧品の中でも ひけをとりません。 チーク、ハイライト、など 良いもの揃いです。
クレンジング不要と謳っていますが気になるので必ず化粧落としは使います。そこまでしっかりしたメイクをするわけではないのでコスパが良くて何個めかのリピートです。
皮脂テカり防止下地と合わせて使用。少量でよく伸びる、崩れないからいい。パウダーなしではちょっとベタつく感じもあるけど許容範囲。つける量次第かとも思います。
色々なBBクリームを店頭で試しましたが、セザンヌのものは伸びがよく安かったので買いました。 忙しい時今後はこれを使おうと思います。
メイクを始めた頃から、バッチリメイクをするタイプではなく、本当に必要最低限しかしない私にはコスパ良い化粧品です。
安いわりに、しっかり肌にフィットして汗をかいても化粧崩れしないので 凄く良い。なくなったら、また購入します
初めて購入しましたが、伸びが良いですね。カバー力はまぁまぁです。マスクにバッチリ付着してしまいます。
しっとり感強めで伸びもよく、シミが消えます。消えました…好き嫌いでわかれると思うけど良いデス
カバー力はしっかりしています。 ちょっと伸びが悪いのと、ペタペタしますが許容範囲です。
簡単にメイクをするのにとても良い 五つの機能もありこれから暑くなるのでこれ一つでいい。
べとつかなくて良いです。 セザンヌの化粧品は よく使っているので安心して使えます。
薄めに塗っても崩れません。下地なしだし仕上げはパウダーをポンポンして終わり。楽です
80代のおかんにプレゼントで購入してみた。 メイクが楽になるといいなと思って!
リピート買しています。 BBクリームでたくさん入っていてよいので使っています。
パウダーと一緒に使ってます。そばかすなどカバーできているしこの価格なら問題なし
仕上がりもキレイな気がするし、便利でプチプラなので、リピート購入しています。
カバー力があるので使いやすい。この上にパウダーのせないとですが。
最近紫外線対策の為にB Bクリームを塗るようにしました。
値段がいいのと、のびも良いです。 何年も使ってます。
日常用で使ってます。洗顔料で落とせるのが嬉しいです。
セザンヌの化粧品は、安くて質が良くて大好きです。
延びもよく良い!値段も安くかなり気に入ってます!
カバー力があり、シミそばかすが薄くなりました。
お手頃なので買ってみました。 コスパ良いです。
安くて伸びがいいので最近はこの商品を使ってます
安くて使用感もそこそこいいのでよく買います
クレンジング不要なのが良いですね!
クレンジング不要に惹かれました。
石けんで落ちるので買いました
しっとりしてて使いやすい。
娘が臨時で買ったようです
リーズナブル。使いやすい
伸びが良く、使いやすい。
安いけど使い心地がいい。
塗りやすいのが良いです
安くて使いやすいわ❤️
安かったので買いました
安いのにカバー力あり。
長年愛用しています。
安くて使い勝手がいい
プチプラで良いです
安くて助かります!
自分の肌になじむ?
コスパ最高ですね!
ブイドラックは安い
最近は、ずっと愛用