色やつけ心地はよかったのですが、肉が腐ったようや腐敗臭がしました。購入したドラッグストアで検証してもらったところ、やはりテスターと臭いが違うという事で新品と交換してもらいました。しかし、その交換品も自宅に帰って改めて嗅いでみたら同じような腐敗臭。前回ほどキツくないにしろ、使うには躊躇するため、残念ですが使うのはやめます。消費期限?暑さで腐敗したのか、成分臭?分からない。ミシャの濃い色をAmazonだ買います。コロナでテスターが出ていないのはネックですね。
セザンヌ化粧品 セザンヌ BBクリーム P2 の高評価の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,057商品中
値段安くて買ってみました。他の人の評価が、あまり良くないみたいですが試しに、使ってみたいと思います。以前100均ダイソーの下地クリームでも以外に使えるのもあったので、どうかしらぁ〜f(^_^) 一度 使ってみて 値段安いけど 意外に 使えるので買ってます。ダイソーの下地クリーム使ってから 重ねて塗りすると 私は 良い感じに 肌色も 良くなり 更に セザンヌの パウダーファンデーションで仕上げます。
安いのに量も入ってて、私には肌に合ってたのか思ったより良かったのでリピです。美容液、UVカット、ツヤファンデ、ツヤ下地、乳液の5つの機能との事でコスパ良いと思います。 カバー力は5段階で言ったら3~3.5位でしょうか。これ1本では粗が隠しきれないし持ちもそんなに良くないので、仕上げにパウダーはたくと大丈夫でした。
以前はこのシリーズのパール無しを使っていましたが、 つやつや肌に憧れ、こちらを購入。 値段も安いですし、石鹸落ちですし結構気に入っています。 程良いパール感だと思います。 塗り伸ばすのがめんどくさいですけどそれはしょうがないですね。
安くて、クレンジング不要な所に一番引かれた。楽チンが一番!化粧崩れは、どんなに高い化粧品を使ってもすると思っているからコレで十分! ただ、掌にパールが付きまくる…。ちょっと頬に手を当てると、もう掌にキラキラが……ソコが唯一の不満…
値段もお手頃で使いやすい。仕上げに同じセザンヌのパウダーを使っています。 クレンジング不要と書いてありますが、クレンジングを使ったほうがスッキリすると思います。
値段安いので買いました。他のメーカーなども使ってますが値段が高めで内容量が少なく色々買って使ってます。セザンヌは値段安いけど意外と使える良い感じです。
化粧水を塗ったあとにこれを塗るだけという気軽さで買いました。スポンジでTゾーンから鼻筋に伸ばし、残りを薄く顔全体に。上からパウダーをはたいて完了!
パールのキラキラで肌に艶があるように見えるような気がします。ただ、色味的にちょっと顔色が悪く見えるような気がします。
洗顔だけで落ちるタイプのBBクリームなのでクレンジングは必要なくなったのですが、夏の暑い時期は落ちやすいです。
安いしここ数年愛用してます。パールが入っているのでキラキラして好きです。 匂いは気にならないです。
パールが入っていてきらきらになって可愛い。匂いが少し気になるかな?くらいであとは気に入ってます。
1泊の旅行でファンデーションを忘れました。ドラッグストアで買ったのですが、ノビが悪かったです。
マルチなクリームなので、非常にありがたいです。重過ぎないので、仕上がりにパウダーはたいてます。
特別に凄いノルわけではないんですが、これを使ってからは他のBBクリームを使う気になれません。
初めて買いましたが 安くて使い勝手が良さそうで パッケージも華やかで気に入りました。
パール感はよかったけど、色が暗い気がしました。もう1トーン明るい物を出して欲しい。
試供品で試したらうす付きで自然な仕上がりで凄く良かったので購入しました
いつもファンデーションはこれを買います。朝、時間がかからず楽です。
安いのでいつもこれです。これのあとコンシーラーとパウダーしてます。
毎回お世話になっております。 ちょっとテクスチャ重め?かなあ。
マスクで薄化粧にしてますが、これ一本で結構満足しています。
手間暇かけずに肌を整えられる。メイク落ちもよい。
肌馴染みもよくて、しっとりしていていい感じです
パールか'入っていて、少し華やかでいいです。
使い勝手が良かったのでリピートで買いました
安くて助かります ラメが入ってて可愛いです
伸びはあまり良くないですが肌に馴染みます。
使いやすそうだったので初めて購入しました
コスパよさそうで購入。ツヤが欲しいので。
パール入りなので肌が明るく見えるし安い
使いやすいです。パール入りで良いです。
安いしリモートワークにはちょうどいい
思っていたよりものびも良かったです。
パール感が気に入ってリピートです。
リーズナブルで普段使いにいいです
パールがすごい!超おすすめです!
お薦めされていたので購入しました
控えめなパールが 気に入ってます
セザンヌは安いしのりがいいです‼
メイク落とし不用で助かります。
パールが入って気分上がります。
塗りやすく、顔色が明るくなる
お値段も使用感もとても良い。
嫌らしくない程度にパール入り
やすかったので、嬉しいです
肌がすごく綺麗に見えます!
簡単に綺麗に。なるかしら?
ラメはいってるのうれひい!
肌が弱い私には使いやすい