使っていたハイライトが終わって新しいものを探していた所、snsで話題で4日位、ドラッグストアーに通って毎日試して決めました。使い方で粉より自然で綺麗に見えます
セザンヌ ハイライトスティック の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 270商品中
| カテゴリ | コンシーラ |
| ブランド | セザンヌ |
値段が手頃でスティック状なので手軽に使えてコスパも 良いと思います。 太さが太いのでもう少し細めだと使いやすいかなぁと 思います。キラキラ感が強過ぎないので自然で良いと 思います。
下地の段階でのハイライト探していたら ちょうど新発売されていた 色的にもギラギラせずに いい感じになるやっぱりセザンヌはコスパも最強
粉のハイライトがどうしてもツヤ感が出ず微妙なのでこのタイプを買ってみました。好きなYoutuberさんも絶賛してたので楽しみです
ネットで評価が良かったので買いました。クマを目立たなくするのに使っていますが、使い始めなのでまだよくわかりません。
娘が写真撮影にいったらお店の方が、ハイライトで使用したのを見て、綺麗だったので購入しました。
使い始めなので、まだ買いたてのリップクリームのような馴染みにくさですが、発色は大満足です!
手軽に使えてプチプラ💖使用感がとても良いです。ただ、もうちょい持ちが良かったらいいな〜。
ネットで話題になっていたので試しに購入。評価もいいものが多いので使うのが楽しみです。
使って見た感じいい感じです!キラキラしてツヤ感が出ます!少し太いかなとは思います?
スティックタイプが欲しかったので買いました。もう少し細いと使いやすいです。
ほどよいツヤ感。ただ,40代過ぎたら、控えめに使うと良い感じ
アイシャドウの下地として使ってます。 もちが良くなります。
テクスチャが合わない気もしましたが、使いやすかったです!
試しに手のこうに塗って伸ばしてみたら良さそうだから購入。
艶のある肌に仕上げたかったので、試しに購入しました。
パール感が素敵だけど、わたしには少し使いにくいです。
落ちにくくよいです。目の下、顎、鼻、色々使えます。
安かったので買って使ってみたら綺麗と言われた(笑)
太すぎて使いづらいのでもう少し細いのが欲しい。
ツヤ感が出るコンシーラーが欲しかったので購入
しっかり馴染むし塗りやすいので良かったです!
スティックタイプで使いやすい。コスパもよし。
プチプラで自然なツヤ肌になれてとても良いです
話題になっていたのでついつい買っちゃいました
snsで話題になってたので、買ってみました!
パールがギラギラ過ぎなくて使いやすいです。
粉タイプのものより自然で落ちにくい!
テカり過ぎず、自然な明るさにできる
スティックタイプで使いやすいです。
手に塗ったらよかったから買ってみた
簡単に使えるけど持ちが良くないかな
スティックは手が汚れないので万能
色合いもちょうどよく、使いやすい
安いし使い勝手が良さそうで購入!
使いやすいが、色が浮いてしまう
ほどよいパール感だし使いやすい
プチプラで助かります(^-^)
ほどよい感じで使いやすいです
このお値段にしてはなかなか!
スティックなので手軽です
クマが目立たなくなった!
ストロボクリームの変わり
スティックが、塗りやすい
発色もよく、落ちにくい
気になっていたやつです
安くえめっちゃイイです
もーすこし細ければ、。
控えめにキラキラです
こういうの探してた!
- イオンスタイル御所野店¥600
- カワチ薬品石岡店¥660