新発売で値段も今までより高いので期待したのですが、ピンクのパッケージよりカバー力は低めで明るさも合うのがないけど期待して買った分残念度が高くなりました。たしかに厚塗り感は少なめでさらさらしてます。 パッケージにカバー力など数値化してのせてほしい
セザンヌ化粧品 セザンヌ UVファンデーションEXP2 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,067商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
明るめを選びましたが思っていたより自然な色でした。しっかりカバーというより毛穴をぼかしてくれる感じで、厚塗り感なくいいです。
ケースもかわいく、毛穴カバーにも満足です(^^) 売り場にテスターがなかったので試しに付けてみることが出来なくて残念でした。
ファンデーションを付けるのは初めてなので比較は出来ませんが、カバー力はあると感じました 値段的にもコスパがいいと思います!
使い心地はいい感じですが、色が暗すぎる 安いからまぁいいかと思っていますがカラー展開もう少し欲しいです…
色が少なく過ぎると思います。 いつも買っているファンデーションがなかったので買ってみましたが、
ケースが可愛くコスパもよかったので間に合わせで購入。カバー力はお値段通りって感じです。
新発売。つけ心地は軽くて、汚い崩れ方もしませんが、かなり薄付きでカバー力は低い。
評価が高かったので、購入してみました。時間がたったあとのよれがすこし気になる。
化粧をしたがっていた子供へのクリスマスプレゼント確認しました。
使用感はいいけど、色展開が少なすぎる、 明るい色だしてほしい‥
デザインが可愛いくて購入。薄づきでも毛穴をカバーしてくれます。
お試しで購入。テスターで毛穴が目立たなくなったので期待。
口コミが良かったので購入したけど、色が合わなかった
サラサラでつけ心地はいい。ただカバー力はない
とりあえず見た目が可愛かったので購入!
お安いけどキレイにカバーできた!
評価が高かったので購入してました
使いやすいので気に入っています
しっとりキメが細かいパウダー
妹にたのまれて購入しました。
あまりテカらないみたい。
臭いがしないし安いのでいい
ケースが壊れて買い換え
安くて使いやすい。
初めて使ってみる
- スギ薬局近江店¥864
- (株)ザグザグ 六条店¥864
- 東急ハンズ博多店¥864
- マツモトキヨシ¥864
- どらっぐぱぱす練馬駅前店¥864
- コクミン ドラッグアミュエスト博多店¥864
- パワードラッグワンズ四条烏丸店¥648