上まつ毛はまだわからないけど、下まつ毛は少し伸びた気がする。 そして明らかにハリコシが出てきた。 キ○ンメイクのは塗ったあと目の周りに違和感あって怖くてやめたけど、これは違和感があまりない。 このお値段でこの結果はかなりコスパがいいと思う。 白いダマがつかなければもっといい。
セザンヌ化粧品 セザンヌ まつげ美容液EX クリア の高評価の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 818商品中
使い始めてからまだ3日目ですが、まつげが伸びたと思います! ビューラーで挟んだときの長さが明らかに長くなってます! あと、こんなとこにまつげ生えてたっけ?という場所(目尻のまつげの上)にも生えてるので、使い続けたらマスカラ要らずになるのでは?と期待してます!!
お手頃価格だったのでお試しでついでに買ってみました。使用して1カ月くらい経ちましたが、他の方もおっしゃってますが、確実にハリが出てます。加齢に加えマツエクを繰り返して弱ってしまった睫毛が元気を取り戻してます。この価格にしたら十分すぎる効果を得ました。
SNSでこちらが良いと知って 探してましたが いつも売り切れでやっと買えました!!! まだ使い始めてませんが 上まつ毛、下まつ毛にも使えるみたいなので 楽しみです✨
安い!効いているのかはわかりませんが、強いのは痒くなりますがこれはなりませんでした
良いです。
塗りやすい形のチップになっているからか、1000円以上する物より効果があった。値段よりチップの形や塗りやすさが大事だと実感した。元々睫毛は1センチ程あるため長さへの効果はわからないが、目尻のほぼ生えてない箇所に0.2〜3ミリくらいの睫毛が生えてびっくりした。上睫毛にも0.5ミリ程の小さな睫毛がまばらに生えてきた。抜け具合に関しては使わないよりはマシな程度。けどまたリピートしようと思う
毎日まつ毛が抜けて目に入って痛いのでなんとかならないかと、まつ毛美容液にたどり着きました。 まつ毛が明らかに抜けなくなりました! そして抜けないからか、増えたように感じますし、ハリも出てきたような気がします。 プチプラなのにすごく効果が私にはありました。 まつ毛美容液すごいですね。
以前まつ毛がよく抜けていたので、CANMAKEのを初めて使い、なかなか効果があった気がしたのでCLIOのも試してみたところまたまた良かったので、今回はセザンヌのにしてみました。年齢と共にまつ毛が薄くなっていくのが怖いので、色んな美容液を楽しみながら試してみようと思っています。
花粉症で目をこすったりしてボロボロまつ毛抜けるので、このままじゃまつ毛無くなるわ!って怖くなって購入しました。伸びてるか分からないですが強くなったような気がします。ていうか安いですよね…
これまで中々高いまつげ美容液を買っていましたがこちらに乗り換えて2本目です。安くてたっぷり使えますが効果がないと意味がないので最初不安でしたが 確実に効果はあると思います。
下まつげしっかり生えてる伸びてる!!!!濃くなった気がする!チップのもけもけ細めで使いやすい!目に入ってもそこまで痛くない!安い!次の日起きたときいい感じになってます
使用して一週間ちょっと経ちましたが、長さ&ハリを実感。以前はヒロインメイクを使用してそちら効果を実感しましたが、こちらは半分位の値段で効果があるのですごいと思います。
めっちゃ安い!まつげが抜けにくくなった気がします! メイク後のまつ毛についたアイシャドウを取除くのに使ったりマスカラ前に使ったりしてます! 安いからガシガシ使える笑
初めて使うのでお手頃価格のこちらの商品を購入。まだ数日しか使ってないので睫毛が伸びたのか分からないけど1本1本が強くなってきたような😁 使い続けてみようと思います
年々まつ毛が少なくなって短くなっています。抜け落ちるのも多くてしょっちゅう目に入ってしまいます。 まつ毛トリートメントを使って抜け落ちるのだけでも防ぎたいです。
まつ毛美容液がお安く買えたので良かったです。口コミではまつ毛は伸びないらしいですが、私はよくまつ毛が抜けるので伸びよりも抜けとハリが守れれば充分です。満足!
まつげが元気になる効果も感じられ、チップも塗りやすいです。ただ、使っていくうちにダマになってしまうところが難点なためハートをマイナス1させて頂きました。
まつ毛美容液は色々試しましたが、私にはこちらが一番効果がありました。セザンヌはスーパーやドラッグストアで手に入るし、続けやすい手頃な価格設定も良き。
まつげ美容液なのにこの安さ!驚きで思わず買ってしまいました。人気があるようですが、それも納得です。 下まつげが本当に少ないので効果を期待しています。
とにかくお安い!まつげ美容液では一番お安いと思います。 効果があるかどうかはあまりわかりませんが、悪くはないと思います。 もうずっとリピしています😽
使ってたのがなくなったので購入しました。以前も使った記憶がありますが、今回ちゃんと効果があるのかをみてあれば安いのでリピ買い検討したいです。
プチプラでも効果ある!したまつ毛の伸びようすごい 塗らないと塗るでは全然違う! 冬場は乾燥するので塗らないとほんと無理!!! 目痒くなる👀
毎回これを買ってます。つけてるとまつげがしっかりしているのが分かります。普段アイメイク ができないので、このようなものがあると助かります。
これで3本目。最初は効果が分からなかったけれど、2本目ぐらいからマツエクの根元がだいぶ伸びていたのでようやく実感して 追加購入しました。
1週間続けただけでも全然違う。ちょっと伸びてるし、太くなってるし、量も違う気がする。ずっと続けてたら本当に素敵なまつ毛になっちゃいそう。
2本目です。毎日は使っていませんが思ったより1本で長く持ちました。塗りやすいので着きすぎない。 まつ毛が減らないようにと使っています。
評価高いので探していてようやく買えた。 まつげの抜けが減ったのと、少し濃くなったように感じます。まぶたや眉にも使えてお安いので嬉しい。
お値段がお求めやすい価格だったので、購入。 最近まつ毛がよく抜けて、少なくなっていたので どのくらいまつ毛がしっかりするか楽しみです。
人気との事で買ってみました! まつ毛がめっちゃ増えるかわ分かりませんがずっと使っていればまつ毛がスカスカになる事はなさそう!
色素沈着なしで、まつ毛が伸びるのが最高 まつ毛パーマに行った時に店員さんにまつ毛伸びましたねって言われるくらい伸びます。
SNSで評判が良かったので購入してみました。 使ってみて、今のところまだ若干ですがまつ毛が抜けにくくなった気がします。
お手頃価格なので、初購入です。色々使っていますが、どれもあまり変化ないので、今回からこちらを使ってみたいと思います。
雑誌で高評価だったため購入してみました。塗りやすいチップとコスパの良さで満足です。効果はもう少し様子を見てみます。
安い割に、まつ毛が丈夫になった感じがします。下まつ毛もボリュームが出て嬉しい。塗り続けることが大事だと思います。
一部分のまつ毛が気になったので、つけてみる事にしました。他のメーカーより安いので、暫く使用してみようと思います。
うるおいは感じます!ネットに載っているまつげが伸びるとかそんな感じではないので、そちらは期待しない方が良いです
使い始めて1週間ほどですが、伸びたような気がします。 特に下まつ毛が見てわかるくらいの変化でびっくりしてます!
娘が睫毛パーマをした為買いました。 チップで塗りやすかったです。値段もお手頃なのでちょうど良かったです。
まぶた、眉毛にも使えるしこころなしかまつ毛が伸びてる?濃くなってる?気がするのでずっとリピ買いしてます。
まつ毛が抜けにくくなればいいなと思っているくらいなので伸びることなどを期待しなければいいかなと思います。
つけ始めてからまつげが丈夫になってきた気がします。 まだ数日しか使ってないので今後どうなるか楽しみです。
まつ毛伸びたというか太くなったのか?まつ毛がしっかりしたと思います。この値段でこの効果はかなり満足です!
安くて口コミが良いと聞き気になり購入しました。 効果はよく分からないですが値段が手頃なのは良い です。
1週間程度、寝る前に使いました。まつ毛にコシが出てきた気がする。下まつげは特に濃くなった気がします!
レビューで高評価だったので買ってみました。 下まつげが超絶薄いので、効果が見られればと思います(笑)
夜はラッシュアディクト、朝はこれを使ってます。 ずっと使っているとコシがでてビューラーいらずです🤍
マスカラ塗る前と寝る前に塗っています。これを使用するようになってからまつ毛が太く伸びたと思います。
効果はまだ実感出来てないけど騙されたと思って毎日使ってます。効果出なくても安いからいいや〜(笑)
コスパが良い。 まつげは少し強くなる気がする。高いのは続けられないけどこれなら気長に続けられる。