細いブラシは塗りやすい。 ロング効果はそんなに感じなかった。 ネットの口コミで、カールキープ力があると書いてあったが、それは全くなかった。 お湯で落ちるのは便利だけど、私はリムーバーを使うので、総合的に考えるとリピすることはない。
セザンヌ セパレートロングマスカラ ブラック の口コミ・評判
- 【マスカラ】カテゴリ内 814商品中
| カテゴリ | マスカラ |
| ブランド | セザンヌ |
もの凄くロングになる!とか 目ヂカラがアップする!という感じでは無いですが ダマになる事は無く、ちゃんと まつ毛をセパレートしながら塗る事もでき、乾くのも比較的早いので重宝してます。 ブラシは細めなので下まつ毛にも塗りやすいです。 汗をかいても滲まず目の下がクマにならないのは嬉しいですが、 マスカラがポロポロと落ちてしまうので 水に塗れてしまったり汗をかいた時には マメに鏡を見た方がメイク崩れを確認できるので良いかと。 プチプラ商品でも メイク崩れの確認さえしておけば 発色は良いし、使い易いので良い商品だと思います。
ボリュームは出ませんが自然に長くなります。意外と液がたっぷり入ってるので、上手く調整するのに試行錯誤が必要。自分はマスカラは使い切らなくても3ヶ月目安で交換するので、ちょうど良い値段と容量です。
下まつ毛用に購入しました。思った通りブラシ部分が細長いので下まつ毛に塗りやすいです。まつ毛に長さも出るしちゃんとセパレートしてくれるのでまるで丁寧に仕上げたまつ毛のように見せてくれます。
オペラを使っていたけど、こちらの方が安いので使ってみた。 同じくお湯で落ちるし、マスクしててもカールはキープされるし優秀です。 ブラシがもう少し小さいとしたまつ毛にも塗りやすいのにな。
フィルムタイプでお湯落ち、ロングタイプでブラックのマスカラは自分の求めていたものぴったりで即購入しました。YouTubeでも評価高め?だったのでよかったです
某デパコス商品と成分が似てると聞いて購入しました。ブラシが細めで使いやすいと思いました。安くて質が良いなんてセザンヌすごいです。
ブラウンがすごく綺麗な色で個人的には好き。まつ毛にしっかりのるのでつける時に気を付けないとばさばさになっちゃう。
セザンヌの中ではボリュームタイプだと思う。ダマになりやすいのでティッシュオフしてから使うと綺麗に塗れます!
液体が柔らかいから、乾いてない時に瞬きするとめっちゃつくけど、思った以上にまつ毛のボリュームがアップする
カラーマスカラに飽きて手頃な黒マスカラが欲しくなって購入。価格帯を考えると良いクオリティーだと思います。
コスパがとても良いです。ただ、ウォータープルーフのはずですが、目薬を使うと落ちてきてしまうので-2です。
オペラのマイラッシュと似てます。自然な仕上がりが良いので好きな感じです。 安いからセザンヌの方が良い!
したまつ毛用に購入。ブラシが細いので、したまつ毛に塗りやすいし、しっかり一本一本に塗れるので満足。
安いので全然いいのですが、乾くのが遅く皮膚についてる感じがする! 下まつげ塗る時は注意が必要です
とても良い!リピしてます!けど、時間が経つと下まつげあたりにポロポロ黒いのがついてくる時がある!
一本一本まつ毛にマスカラがつくので綺麗に仕上がりました。ブラシが細くて使いやすかったです。
WPマスカラを探していて、評判が良かったこちらを購入。プチプラなので試しやすいのも嬉しい。
某雑誌で高評価でしたセザンヌ。ブラシも細身な方なので使いやすいです。これで十分ですね。
そんなにセパレートしないなあ…て印象なんですが、睫毛がそもそも短い?からかな?
繊細なまつ毛がお好みの方にオススメです。 お湯で簡単に落とせるのもありがたい。
2回目の購入。私にちょうど良いボリュームと存在感が出るので使い続けたい。
ボリュームが出て濃くなる。ナチュラルにしたい派の私には向かなかった。
細〰️いプラシがすごく使いやすいし お湯オフも出来てお安いし良いです
しっかり塗れます! ブラシが硬めなので結構たくさん着くので要注意!
本当にナチュラルです。長くしたり太くしたりするには不向きです。
セザンヌ商品が沢山あり 優秀プチプラのセザンヌを今回は購入
久しぶりにマスカラなんか買ってしまいました、、、。うるさい
塗りやすい。お湯でするする落ちている。ややパンダ目になる。
お湯落ちしてこのお値段なら多少の不満なんぞ気にもとめない
細いブラシの方が塗りやすくて良い。 値段も安く試しやすい
綺麗に仕上がるので気に入りました! 安いし使いやすい!
かなり漆黒が強くてダマになりやすかった。リピはなし。
乾きが遅くて、まぶたにマスカラの色がついてしまう💦
新しい商品でも手軽に手に入れられて良いですね。
安くて使いやすいので、いつもこのシリーズです
安いけどちゃんとロングになるので助かります
お湯オフのものをさがしていたのでとても良い
今使っているものが無くなりそうだったから
ちょっとだまになりやすいというか、重め。
ロングになってくれるので良かったです。
まだ慣れてないのでダマになりやすいです
結構細い筆先ですが、ヌッと長く塗れます
お手頃価格なのにお値段以上の仕事をする
久し振りにマスカラを付けようと思った
安くてお得。細いのは使いやすいです。
ゴテゴテ付かないからいいと思います
コスパが良い。お湯で落ちるのが良い
時間が経つと…パンダ目になります。
安いし、お湯で落ちるのが良いです
- スギドラッグ上飯田店¥638
- ドラッグトップス見附新町店¥638