ネットで良いとの評価を見て買ってましたが、他の同じ様なコンシーラーとなんら変わりませんでした。 コンシーラー難民。目の下に塗っても塗った感なく自然な感じになる商品てないんてすかね…
セザンヌ化粧品 セザンヌ ストレッチカバーコンシーラー 10 の口コミ・評判
- 【コンシーラ】カテゴリ内 278商品中
カテゴリ | コンシーラ |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
JANコード | 4939553041986 |
高密着してヨレにくい、高カバーチップコンシーラー。
目元や口元などよく動く部分にもピタッと高密着。
ヨレにくく小じわになりにくいストレッチ処方。気になる目周りやほうれい線、毛穴・クマなど肌悩みを広範囲にしっかりカバーします。
■カラー: 10 ライト系/標準肌~明るめ肌におすすめ。
■水・汗・皮脂に強いウォータープルーフタイプ。
■ソフトフォーカス効果パウダー配合で厚塗り感なく肌悩みを高カバーします。
■保湿成分(スクワラン・ヒアルロン酸Na・カミツレ花エキス・セイヨウトチノキ種子エキス・ヒメフウロエキス・ビルベリー葉エキス・セイヨウオオバコ種子エキス)配合で乾燥しにくい。
■塗りやすいやわらかチップタイプ。明るく仕上げたい方に。
■原産国:日本
サイズ/容量 | 8g |
カラー | 10 ライト系 |
全成分 | 水、シクロペンタシロキサン、セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン、BG、グリセリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、水酸化Al、PEG-400、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジグリセリン、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ベタイン、ポリメチルシルセスキオキサン、硫酸Mg、マイカ、ジメチコン、ソルビトール、フェノキシエタノール、トリエトキシカプリリルシラン、(アクリレーツ/メタクリル酸ポリトリメチルシロキシ)コポリマー、ステアリン酸、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、トコフェロール、スクワラン、ヒアルロン酸Na、カミツレ花エキス、セイヨウトチノキ種子エキス、ヒメフウロエキス、ビルベリー葉エキス、セイヨウオオバコ種子エキス、酸化チタン、酸化鉄、タルク |
使い方 | お肌に異常が生じていないかよく注意して使用してください。お肌に合わない時は、ご使用をおやめください。 |
タイプ | ウォータープルーフタイプ、チップタイプ |
原産国 | 日本 |
掲載情報更新日 | ※2024年7月15日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
以前から気になっていたので、子供が初めて購入しました。 まだ使い始めたばかりですが、思ったよりはカバー出来ていると思います。 使い続けてみたいです。
紫外線もカットしシミもバッチリ隠してくれ、おまけに税込み660円と言うお値段はお財布に優しくてリピ確定、因みにクマ隠しはオレンジ色をリピ中です。
他のコンシーラーはオレンジの色が強くて浮いていたのですがこれは明るい色なので自然に馴染みます 1日持つし、ほんとにお値段以上なのでおすすめです
シミを隠したくて買いました。 しっかり隠す事は出来ませんが、薄く目立たなくなる程度にまでは隠せます。 お手頃価格なので良いと思います。
シミ消しに長年使っています。 何度か他のブランドの商品も使用した事ありますが、こちらの商品がプチプラでは1番隠せると思っています😊
私は、良いと思いました。ほうれい線に使いました。馴染みが良いし、目の下のくまにも使ってみました。とばせるし、👍実は、2本目です😊
ストレッチ全く感じませんでした。そんなにシワがあるわけじゃないんですが何だかシワ目立ったし、、 もう買わないです。
よれにくくてカバー力があって、日焼け止め効果があってウォータープルーフ コスパもとてもいい また購入します
自分には色が少し濃いめではあるが、UVカットありでこの値段は良い。だいぶ濃いしみも、まぁまぁ消せます。
完全にシミを隠すのは難しいですがよれたり変にとれたりしないので悪くないかなと思います♪
肌馴染み良いです くまはがっつりカバーとまではいかないけど、そこそこ薄くなります
値段が安く購入しました。カバー力がかなりあります!色も肌馴染みがいいです
プチプラなのにカバー力あり!何色かあるから自分の肌の色に合わせて選べる!
程よくカバーでき、目元がシワっぽくはならないから、当面これを使うつもり
シミ・クスミをごまかすために使ってます。これは効果あると思います。
リニューアルしてて戸惑ったけど使用感はそんなに変わってないかな?
密着力がとても良い‼️安いしリピ買いしています(*^^*)
これめっちゃええで〜シミ隠れるクマ隠れる 全部かくれんぼ!
寄れるし浮くしフィットしないので私には合わなかったです
2本目使ってます。プチプラでカバー力もあって良き
プチプラでカバー力もあり、リピート決定です。
安くなっていたので購入。リピ買いです
リニューアルしてから初めて使います!
濃厚な感じはするのに浮いてこない!
お手頃な値段だったので買いました
いい色で、よくカバーできます。
しっかりカバーしてくれて良い。
ちょっとすぐれたらきもいかなん
しっかりカバーできるので良い
色が浮かないのがいいです。
肌に馴染みやすくて良いです
コンシーラーデビューです。
伸びよくがバー力あります
安かったので買いました。
まあ普通かなという感じ
クマがなかなか隠れない
いつも使っているから
しっかりカバーできる
安いけどなかなか良き
初めて買いましたー!
しみ隠しにつかいます
シミが上手くかくせる
補正してくれるのいい
普通のコンシーラー
定番にしています!
- ドラッグユタカ東郷店¥660
- ココカラファイン イズミヤ西神戸店¥660