元々これのピンクタイプを使っており使用感をとても気に入ってました。 試しに新しいものも、と思いこちらを購入。 たしかに血色感はピンクの方がありますが、こちらも薄く塗るだけでトーンアップしてくすみが隠れました。 同じようなセザンヌの下地でも石鹸オフできないものもあるので、こちらは石鹸オフできるところも結構良いです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ UVトーンアップベース の高評価の口コミ・評判
- 【化粧下地】カテゴリ内 808商品中
日焼け止め効果がありながらも、石鹸で落とせるというのがすごくいい。 量を出し過ぎなければ、自然な感じでトーンアップします。 個人的には白でトーンアップするより、ピンクなどの血色のある色味の方が自然に仕上がる気がするので、たぶんこの次は別の色味のものを試すと思います。
メイクアップ系YouTuberさんが紹介していたので買ってみました、セザンヌはプチプラだけど本当に有能!UV効果もあるし化粧ノリも良くなりました。 トーンアップは上に重ねているクッションファンデでイマイチわからないですが 塗った時は程よく自然な白さがありました。
サラッとしたテクスチャーで、化粧乗りが良くなりました。 くすみが取れて、肌もワントーン明るくなったように感じます。 汗をかいても化粧崩れしにくかったです。 ただ、血色を良くするならピンクやオレンジの方がよいかなぁ。
酸化亜鉛が入っているので少し白っぽい感じになりますがきれいに仕上がります。 モイスト系の下地ではないですがそこまで乾燥は気にならず使えます。 チューブの先が細めになっているので量が調整しやすいのでいいです。
UV効果もあるので購入。特にここがいい!っていう訳ではないですがプチプラですし。この上にBBクリーム塗っていますが化粧崩れはしにくい。石鹸で落とせるのはいいですね。色味がある方も購入を検討中です。
2回目のリピートです。 お肌が自然にトーンアップして、元から色白かのようになります。 ただTゾーンは皮脂浮きしてしまうので、皮脂崩れ防止効果をプラスしてもらえたら完璧です!
セザンヌの緑の下地を使ってましたが、こちらが新しいので購入したところ、自然にトーンアップできて、程よくしっとりした使い心地でとても良いです♪値段も安いのでリピします!
ファンデは首まで塗らないのでこのトーンアップベースを首に塗ると顔と同じ色になり、首もトーンアップするのでおすすめ。ムラができづらいので塗りやすくて良い
気になっていた商品が見つけられた! どこ探しても見つからず、残り1点だったので購入しました。肌のくすみを飛ばしてくれてSPF50+は嬉しい!
伸びがいいです! これだけでは物足りない感じがしますが コスパを考えたら申し分ないです。 これからうまい使い方していきたいです。
伸びも良くてほんのりトーンアップする感じで想像以上によかったです! ファンデのノリもよくなり崩れにくかったのでまた買います
少量でもよく伸びて使い心地が良いです。 思ってた以上にトーンアップするので値段を考えたら充分すぎるくらいだと思います。
YouTubeでたくさん言ってたので、気になり買ってみました! 在庫が残り一つしかなかったので人気なんだと思います。
日焼け止めが効果が高くて更にトーンアップするなら、マスクだけの今はこれで十分。安いので塗り直しも気兼ねなく出来る。
顔のトーンがぱっと明るくなる。 もうちょい保湿性があると。 でも、紫外線対策もできるので、リピートしました。
透明感のある自然のツヤで肌色のトーンアップが出来るので助かります。今日はリーズナブルにゲット出来ました。
ブロガーの薦めや、雑誌での高評価をみて買いました。近くのドラッグストア数件では無くてイオンで発見
トーンアップはよく分からないけど、日焼け止め効果、紫外線吸収剤不使用なので使いやすいです。
肌がワントーン明るくなります。乾燥もしないし、プチプラの下地とは思えないくらい優秀です!
無香料、SPF50、値段、この3点で選びました。のびがよく使いやすい下地です。
日焼け止めクリームみたいに使ってるもう少し量多くしてくれんとすぐ無くなるやん
自然に白くなり、白浮きしない上にマスクにもつかないのでとても良いです。
SPF50を信じて年中これを使ってます。 そこまで白浮きもしないし。
これぬっとけばファンデーションがいらなさそうで良い感じでした!
YouTubeで見て買ってみました。本当にトーンアップします。
トーンアップはわかりませんが、化粧崩れはせず使いやすいです。
値段も安く、ホワイトならトーンアップ効果もあり、満足です。
ほぼ色味がなくて他の下地と合わせて使ってみたいと思います!
ちょっと艶が出て、日焼け止めが入らないのでとても良いです。
伸びもよく、透明感でます。石鹸オフできるところも◯^_^
細かいパーールの、ツヤで 肌がフワっと、明るくなります
安くてuvカットもできてノンケミカルで、満足です。
自然な感じでカバー力があり、透明感が気に入ってます
もうこれしか使えないってくらい気に入っています◎
トーンアップもして、日焼け止め効果があって良い
SPFの数値の高さと、白色に惹かれて買いました
色白になります。 これ一本のときもあります
伸びが良くて塗りやすい。手がべとつかない。
成分が良いと言うことで、買ってみました。
ずっと探していて、やっと見つけました!
家族からのリクエストで購入しました。
セザンヌ商品はコスパいいし商品もいい
すごく愛用してます。はだが荒れない!
白っぽい?と思うけど馴染む。いいかな
肌がワントーン明るくなった気がします
手につけた感じはすごく良かったです。
肌がキレイに見えて紫外線も防げます
セザンヌの化粧品は安くて良きです
使いやすそう!トーンアップする