マスクにファンデが移るのが嫌で、最近は日焼け止め&パウダーで外出してます。このパウダーはテカリも毛穴もうまくカバーしてくれて良い仕事をしてくれてます!持ち運びも便利で重宝しています!
セザンヌ 毛穴レスパウダー CL の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 745商品中
| カテゴリ | フェイスパウダー |
| ブランド | セザンヌ |
マスクしていても、サラサラでした!いいかも❗
毛穴レス
スキンケア後のベタつきを抑えるために使いたくて購入。口コミ通りパフがペラペラなのが微妙かな。使用感は普通。コンパクトの作りが弱そう。パクトの上側がミラーのせいか重く、下の部分とくっつけてある部分も、コの字型の組み合わせ式の差し込みしてあるだけっぽい弱い作りで、すぐ壊れてしまいそうです。レフィルだけ購入でも良かったかな。
普段は日焼け止めを塗った後、ノーファンデにしてるので何も顔にはのせませんが暑いこの季節それだけだと顔が脂ぎってテカテカになってしまうのでこちらのパウダーを購入しました。24時間使用OKで石鹸でオフできるところに惚れました。使用感はとってもいいです。お肌がテカらずしっとりしていてノーファンデには見えません!
口コミが良くてどこも売り切れだったのですが、たまたま行った郊外の商業施設で見つけました。 サラサラ感は確かによく続いていて、皮脂の吸収は言う事なしでした。 ただ、毛穴カバーはいまいちかなーという印象なのと、毛穴が詰まるのか化粧落とした時に吹き出物が多く出来てたのが気になりました。
普段はBBクリームを使用してるので、ベタつき防止に試してみました。凄くサラサラになって、長時間サラサラが続くので、良いと思います。 ただ一つ残念なのが、パフがペラペラなのでちょっと使い辛く感じます。もう少ししっかりしたパフだとさらに良い商品だと思います。
snsで評価が高かったので買いました。粉は白いですが、つけても白浮きはしません。今まで使っていた普通のお粉に比べると、サラサラが長続きするな、という印象です。夏場は特に汗と皮脂でドロドロになるので、これで少しでも防ぎたい気持ちです。
日焼け止めを塗った後のベタつきが嫌で上からつけるのに購入しました。確かにサラサラだし汗や皮脂にも強いですね。カバー力はないのでファンデ代わりにはなりませんが、なんとなく肌がツルッとみえるかも?程度の効果はあると思います。
snsで話題になっていて気になってたもの。 試しにと手に取りやすい価格なのも嬉しい。 文句のつけどころなし・・・ とまではいかないかもしれないけど、品質的にもコスパの良いお品だと思います。
リキッドファンデのあとのパウダーで粉っぽくなるのが嫌でしたが、今のところこれがならないので良いです 日焼け止め効果はないので下地とファンデに日焼け止め効果の高いものを使います
他にも沢山あるのでしょうが私はこれが1番と思います テカリが抑えられていて良いですね!ファンデ使わないのでこれだけ使用 肌が綺麗に見えるし毛穴が気にならない
付けたてはふわふわしている気がします。 まだ酷暑ではないのでわからないですが、汗をちょっとかいた後もすごくサラサラしてます。 夏場が楽しみです。
いつも使ってるのを自宅に忘れたので、購入しましたが、かなり粉が浮きます。デパコスを使ってるのでやはり安いなりの仕上がりになってしまいます。
日焼け止め効果が入っているともっと良かったと思います。パウダーが白だとマスクについても分からないのでありがたい。
脂性肌でとても顔の脂がひどい上、毛穴の黒ずみやポツポツが気になっているけどそれが少し改善される気がします!
サラサラになるのは良かったし、ケースに鏡付いていて便利ですが、思ったよりラメが多かったです。 顔キラキラ。
日中のテカリには向いてない気がする。乾燥はそんなに気になりません。あと、落としたら割れやすいので注意。
真っ白なクリアなプレスパウダーのコンパクトです♪色がつかないから元々のメイクを変えないでお直しが可能
メイクしたあとのテカリが気になってたのですが、 この商品を使ったらテカリが気にならなくなりました!
毛穴が隠れてさらさらになるので好きな商品です。 肌荒れもせずセザンヌの商品はお気に入りが多いです。
リピ商品。 お肌がサラサラになります! 詰替えもありますが、パフ付なのでまたコチラを買いました!
ちょっとラメが気になります。試しに買うのに手頃な価格ですが、やっぱりいつものに戻りそうです。
口コミで見たほどは毛穴は消えなかったけど、サラッとしていてあまり白くなりすぎないのは良い。
とてもさらさらになります。値段も高くないのでコスパがいいです。ナーズのリフ粉ににてます。
うーん、正直わからん。真夏だからかなぁ。毛穴はいつもと変わらんし、崩れもいつも通り。
キラキラよりはマットがすきだったので、リピートはないかも。 物としてはいいと思う
メイクは下地とコンシーラーとこれで。使うとサラサラしていい。安いのも助かる。
夏に、良いです! さらっとして、マスクも汚れず 粉っぽくないので、使いやすい
マスク生活になってから ファンデを辞めて 日焼け止めとパウダーにしてます
確かにサラサラ! 夕方の化粧直しに使うには、ラメ?パール感もいいかんじ
マスクに色がつかないとこは気に入ってますが、思ったより毛穴は隠れません
他社パウダーファンデから、こちらに変えました。サラサラで良い感じです。
何年かぶりに購入。 仕事の時に使うのにはちょうどいいし、コスパが良い
NARSのリフ粉に似てると聞いて買ってみました。大満足です!
本当にサラサラが保てる! 細かいラメも主張しすぎず良いです
すごくサラサラで良いですが 毛穴レスとまではいかなかった…
使い心地は良いのですが、パウダーが割れやすい気がします。。
まだ使ってないけど、毛穴がボカせるといいなと思い買いました
テカリが気になるので購入。サラサラしててとても良かった!
やっと買えました。これでサラサラ肌が続くことを願います。
Instagramで話題だったから買ってみた、サラサラ!
思っていたよりは毛穴が消えない 意外とラメっぽさが目立つ
鏡もついていてパフもついてるのですごくいいと思います。
化粧直しに使っています。サラサラして値段の割にいい感じ
まだわからないけどインフルエンサーがいいといっていた
最近どこに行ってもなくて、やっとありました。これ好き
べたつきを抑えつつ、毛穴もカバーできるので良かった
色がつかないし、石鹸で落とせれるのが気に入ってます
何件も回ってやっとゲットしました!さらっとして良い
- スギドラッグ大津京駅前店¥748
- サンドラッグ明石南店¥748