マスクにファンデが移るのが嫌で、最近は日焼け止め&パウダーで外出してます。このパウダーはテカリも毛穴もうまくカバーしてくれて良い仕事をしてくれてます!持ち運びも便利で重宝しています!
セザンヌ 毛穴レスパウダー CL の高評価の口コミ・評判
- 【フェイスパウダー】カテゴリ内 698商品中
マスクしていても、サラサラでした!いいかも❗
毛穴レス
普段は日焼け止めを塗った後、ノーファンデにしてるので何も顔にはのせませんが暑いこの季節それだけだと顔が脂ぎってテカテカになってしまうのでこちらのパウダーを購入しました。24時間使用OKで石鹸でオフできるところに惚れました。使用感はとってもいいです。お肌がテカらずしっとりしていてノーファンデには見えません!
snsで評価が高かったので買いました。粉は白いですが、つけても白浮きはしません。今まで使っていた普通のお粉に比べると、サラサラが長続きするな、という印象です。夏場は特に汗と皮脂でドロドロになるので、これで少しでも防ぎたい気持ちです。
日焼け止めを塗った後のベタつきが嫌で上からつけるのに購入しました。確かにサラサラだし汗や皮脂にも強いですね。カバー力はないのでファンデ代わりにはなりませんが、なんとなく肌がツルッとみえるかも?程度の効果はあると思います。
snsで話題になっていて気になってたもの。 試しにと手に取りやすい価格なのも嬉しい。 文句のつけどころなし・・・ とまではいかないかもしれないけど、品質的にもコスパの良いお品だと思います。
リキッドファンデのあとのパウダーで粉っぽくなるのが嫌でしたが、今のところこれがならないので良いです 日焼け止め効果はないので下地とファンデに日焼け止め効果の高いものを使います
他にも沢山あるのでしょうが私はこれが1番と思います テカリが抑えられていて良いですね!ファンデ使わないのでこれだけ使用 肌が綺麗に見えるし毛穴が気にならない
付けたてはふわふわしている気がします。 まだ酷暑ではないのでわからないですが、汗をちょっとかいた後もすごくサラサラしてます。 夏場が楽しみです。
日焼け止め効果が入っているともっと良かったと思います。パウダーが白だとマスクについても分からないのでありがたい。
脂性肌でとても顔の脂がひどい上、毛穴の黒ずみやポツポツが気になっているけどそれが少し改善される気がします!
真っ白なクリアなプレスパウダーのコンパクトです♪色がつかないから元々のメイクを変えないでお直しが可能
メイクしたあとのテカリが気になってたのですが、 この商品を使ったらテカリが気にならなくなりました!
毛穴が隠れてさらさらになるので好きな商品です。 肌荒れもせずセザンヌの商品はお気に入りが多いです。
リピ商品。 お肌がサラサラになります! 詰替えもありますが、パフ付なのでまたコチラを買いました!
とてもさらさらになります。値段も高くないのでコスパがいいです。ナーズのリフ粉ににてます。
メイクは下地とコンシーラーとこれで。使うとサラサラしていい。安いのも助かる。
夏に、良いです! さらっとして、マスクも汚れず 粉っぽくないので、使いやすい
確かにサラサラ! 夕方の化粧直しに使うには、ラメ?パール感もいいかんじ
他社パウダーファンデから、こちらに変えました。サラサラで良い感じです。
何年かぶりに購入。 仕事の時に使うのにはちょうどいいし、コスパが良い
NARSのリフ粉に似てると聞いて買ってみました。大満足です!
本当にサラサラが保てる! 細かいラメも主張しすぎず良いです
まだ使ってないけど、毛穴がボカせるといいなと思い買いました
テカリが気になるので購入。サラサラしててとても良かった!
Instagramで話題だったから買ってみた、サラサラ!
鏡もついていてパフもついてるのですごくいいと思います。
化粧直しに使っています。サラサラして値段の割にいい感じ
最近どこに行ってもなくて、やっとありました。これ好き
色がつかないし、石鹸で落とせれるのが気に入ってます
何件も回ってやっとゲットしました!さらっとして良い
持ち歩く用に便利なサイズ。 サラサラしていいです。
サラサラになっていい!けどパフは小さくて使いずらい
お安く済ませたい時には超便利!サラサラなります!
白浮きせずサラサラが持続するので愛用してます。
SNSで有名になってたので気になって買いました
きれいになってびっくり😍⤴️⤴️うれしいです。
気になって買ってみたら 安くて優勝でした❤️
サラサラした仕上がりになるので個人的に好き
サラッとしてテカりにくくなった気がします!
ずっとサラサラです。値段も安くて助かる。
サラサラしていい 余計な色がないのもいい
ラメが少し気になりますが安いので使います
おしれい!として使います。肌は白いです
口コミが良かったので買ってみました。
サラサラになるので大好きです!!
口コミが良いので買ってみました
さらさらして、毛穴カバーできる
善き!サラサラだし、透明感あり