良いです。
セザンヌ化粧品 セザンヌ ジェルアイライナー 70 の口コミ・評判
- 【アイライナー】カテゴリ内 1,185商品中
カテゴリ | アイライナー |
メーカー | セザンヌ化粧品 |
ブランド | セザンヌ |
描き心地なめらか高密着2in1ジェルアイライナー。
セザンヌ「ジェルアイライナー」は、描き心地がなめらかなジェルアイライナー。
1本でアイライン、ぼかせばアイカラーにも使える2in1です。
柔らかい芯で肌あたりが優しく、繊細な目元にもするっと描け、ぼかしやすさも抜群!汗、涙に強いウォータープルーフ処方
ぼかせばアイシャドウとしても使える透明感カラーです。
■カラー:70 グレージュ(パール入り)/ブラックよりも軽やかでブラウンよりも引き締まる上品な大人カラー
高密着で、水・汗・涙・こすれに強いウォータープルーフタイプ。
オイル配合でなめらかな描き心地。
美容保湿成分(ヒアルロン酸・コラーゲン・レチノール(ヒアルロン酸Na・水溶性コラーゲン・パルミチン酸レチノール))配合。
ぼかして使うとアイカラーとしても使える2in1タイプ。
目元にさりげない陰影を生む透明感抜群のグレージュ。
サイズ/容量 | 0.1g |
カラー | 70 グレージュ |
全成分 | シクロペンタシロキサン、トリメチルシロキシケイ酸、ポリエチレン、キャンデリラロウ、(アクリレーツ/アクリル酸ステアリル/メタクリル酸ジメチコン)コポリマー、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、トコフェロール、BG、水、シリカ、パルミチン酸レチノール、アカツメクサ花エキス、グリセリン、センブリエキス、コーン油、ヒアルロン酸Na、レシチン、水溶性コラーゲン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、ホウケイ酸(Ca/Al) |
使い方 | まつ毛の生え際に沿って丁寧にラインを描いてください。一度に最後まで描こうとせず、少しずつ描くときれいに仕上がります。 |
タイプ | ウォータープルーフタイプ、2in1タイプ |
掲載情報更新日 | ※2024年7月14日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
とにかくコスパがいいです!もちは特別いいわけではないですが、おしゃれな色を試せるのでつい集めてしまいます。 ラメがアクセントになってかわいいです。昔よりするする描きやすくなった気がします。
使いやすいしお手頃価格で、愛用してます! ラメが少し入っているし、色も濃く出ないので、普通に引くだけでアイシャドウに馴染むので、LINE下手くそな私にはなしでは生きていけない商品です
初めてジェルライナーを買いました。やっぱりリキッドライナーの方が描き易いです。グレージュのお色がブラックより優しくてブラウンよりはっきりしていて、お色は凄くいいです。好き。
アイライナー迷子だったんですが、これはほんとに当たりでした。滲みにくくて、肌馴染みがよく、黒眉にはぴったりな色。ラメ感も派手じゃなくてすごくちょうどいいです。
まだ使い始めたところですが 髪の毛が当たると落ちやすく感じました。 私の気のせいかな? でもセザンヌさんは安いので 買いやすいところが有り難いですね。
描きやすくて目が痛くならないアイライナーでとても良かったですが、強いて言うならもう少し細めがいいかなと感じました。
ラブライナーと迷ったけど安かったのでこちらを購入してみました。 描きごごちも悪くなかったし、色味もいい感じでした。
書き易くて、太めに書いてもアイシャドウにもなるので良いです!違うカラーにもチャレンジしてみようかな。
黒だとキツすぎるので茶色を使ってましたが、まつげの隙間を埋めるのにグレージュだとちょうどいい
アッシュカラーで濃すぎないで、キツくならない。書きやすいのですごく気に入ってます。
同シリーズのブラウンを普段使っており、グレージュが出たとのことでお試し買いです。
まだ使ってないですが、店頭でCMのようなものを見ていいなと思って買いました。
自己診断イエベ春の私には似合わない色味でした🥲 書き心地は普通にいい感じです
グレージュカラーが欲しく、探していました。色がピッタリで満足しています。
見本を使った時にコレって思い即買い。スーッと伸びて描きやすかったですよ。
あまり色がでにくく そのため、力を入れたらポキポキ折れてしまいます
色味は柔らかめなので、優しい雰囲気に仕上がります 安いのが良き
グレージュ 大好きな色なので迷わず購入。使いやすいです。
クリーミータッチライナーに慣れてると若干使いにくいです
初めて買った色ですが、使うのが楽しみです
持ちが良い。ヨレない。お値段の割に優秀!
書きやすい。色もよくて満足してます!
下瞼が真っ黒になる 塗りやすいけど
描きやすいけど結構使い切るのが早い
雑誌に載ってたので、買ってみました
描きやすいんだけど色がつきにくい
描きやすい。こすっても落ちない
ちょっと肌に馴染みにくいかな?
グレージュを使ってみたかった
キャンメイクの方が書きやすい
落ちにくくて気に入ってます
スルスル描けて使いやすい
コスパが良くてお気に入り
めっちゃ可愛い色です!
少し太いが書きやすい
書きやすくていいです
安くて使いやすいです
試しに購入しました。
使い勝手がいいです
とっても描きやすい
ちょっと太いかも
スルスルかける!
書きやすくて良い
書きやすく安い