72%の他商品と比べてお安いです。 ふとした時に開いてしまいそうで普段キャンディ包みのものは買わないのですが、今回はお菓子作り用に大量消費するので購入しました。
女性 / 20代代 / 福島県 l1NI さんの口コミ一覧
大一製菓 カカオ72%チョコレート 177g
大一製菓(神奈川県・チョコレート、ナッツ)
4.00 / 5イノマタ ネームバスケットワイド ブラウン
イノマタ化学
BRAUN
5.00 / 5CDの収納用に購入。 サイズ感がちょうど良いです。 リピートしたいと思います。
セザンヌ ジェルアイライナー 70
セザンヌ化粧品
セザンヌ
4.00 / 5少し太いが書きやすい
アース モンダミン ペパーミント 1300ml
アース製薬
モンダミン
4.00 / 5普段使っている低刺激タイプよりお安くなってたので購入。 刺激が強すぎるわけでもなくスッキリします。
キャンメイク クイックラッシュカーラー ER 01
井田ラボラトリーズ
キャンメイク
3.50 / 5マツパ後の束感作る用に購入。
カルビー 堅あげポテトうすしお味 65g
堅あげポテト
4.50 / 5いつもはブラックペッパーですが、安くなっていたのでこちらを購入。 またリピートしたいと思います。
ヤマザキ お餅で巻いたもち食感ロ-ル黒ごまみたらし
山崎製パン
ヤマザキ
4.50 / 5黒胡麻がしっかりしてて美味しい! ただ食べ進めると甘く感じるので、一度で食べるのは1〜2 個が美味しいと思えるギリギリのライン。 SNSで見たイメージよりも意外と小さかったので、お値段も高く感じてしまった。
カルビー 堅あげポテトブラックペッパー 65g
カルビー
堅あげポテト
4.00 / 5味も食感も◎ 値段は割高
カルビー じゃがりこサラダ 57g
カルビー
じゃがりこ
4.00 / 5食感も楽しくて味も美味しいから品物的には♥5 でも昔と比べると高くなりましたね。 安売りしてるときじゃないと買わなくなっちゃいました。その意味で-1です。
セザンヌ まつげ美容液EX クリア
セザンヌ化粧品
セザンヌ
3.50 / 51本使い切りました。 自まつ毛が比較的しっかりしてるせいか、あまり劇的な効果は感じられませんでした。 ただコスパはいいので、塗らないよりはいいかな。という感覚で使ってます。 もっと長期間使ったら効果があるのか様子見したいと思います。
明治 エッセルスーパーカップ 超バニラ 200ml
明治
4.00 / 5安定の美味しさですね
ヤマザキ 濃い宇治抹茶のフレンチクル-ラ-
ヤマザキ
4.50 / 5あまり期待してなかったのですが思ったよりちゃんと抹茶感があって美味しかったです。 でも最後の方は甘さが口に残ったので惜しいかなと、、。