マルボロメンソールライトは、やっぱり戻って来てしまう味。やめられない。メンソールも、ちょうどよく周りの方々にも人気です!
マールボロライトメンソールB 20本 の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
マルボロのメンソールが一番好きですが,タールが高いので普段はマルボロライトを吸ってますね。 メンソールも強すぎず弱すぎずで,丁度いい。
いつもはらーく でも今日は久々に吸いたくなった 忘れられない味 またマルボロに戻そうか悩み中
大好きな銘柄です。メンソールが強過ぎず、濃い味の食べ物やビールの後にもちゃんと合います♪
8mタールがちょうどいい感じで、吸えます。 でも、健康の為には禁煙したほうがいいね〜。
長年の友です。これもタマゴになるなんて!毎回レシートで購入するように楽しんでいます。
長年、これしか吸ってません!一番美味しいし、これからも変わらないと思います!
タバコは、これが最高。値段が高い価値ありだと思いますこれしかかいませ。
毎日ストレス社会の中で生きてる私の唯一のひと時を与えてくれてる(笑)
もう長年吸っています。 吸いやすいのでついつい吸い過ぎてしまいます。
ずーっとこのタバコ。ワンコインで買えなくなったけど買ってしまう(笑)
しばらく禁煙してたけどまた戻ってきてしまう。 安定の美味しさ。
ずっと変わらずこれを吸ってます!強過ぎず弱過ぎずちょうどいい!
タバコ辞めれないから、しょうがないよ。マルボロが一番吸いやすい
何年も何年も喫煙してしまうほどです。 とても吸いやすい。
旦那がいつも買っています。飽きない美味しさのようです。
程よいメンソールで美味しいです!吸いごたえもあります!
メンソールだけど、ミントがそんなにきつくなくて好き
タバコはやっぱりコレです。 安くなると嬉しいです
吸い続けて10年以上 他のには変えられません
メンソールがキツくなくて美味しい
変わらない味
茨城県結城市には、恐ろしいストーキング百姓一家の 三村家があることを忘れてはならない。身を守るために。 穢多非人の2ランク下である。
私はいつもこれです。程よいメンソールの爽やかさと、くどくない味が好きで何個か他の銘柄も試しましたが最終的にこれが1番美味しいです。
煙草が値上がりしますが、つい好きで吸ってしまいます。安いのを併用で買うのですが、やはり安定の味で、一番好きですね。
タバコはいつもこれ!! やめられない😭💦 メンソールにしてからはずっと長年これです。これが一番ですね!
人に頼まれたので。メンソール感感じつつしっかり煙草な王道だと思ってる。煙草吸ってる横顔が好き。
昔このブランドを吸い始めた時は、一箱230円でした。喫煙家・愛煙家への当たりがきつい😭
10年以上、吸い続けています! 変えても、やっぱり戻ってきてしまうお気に入りです。
タバコ税は嫌だけど、他のタバコや電子タバコに興味はないし、コレしか無いですね。
マルボロ初めてで、メンソ苦手意識ありましたがメンソが強すぎずおいしかったです。
しっかりマルボロの味がして、程よいメンソールが吸いやすいので長年吸っています。
価格がどんどん上がっていくのは辛いですが、馴染みがあって一番吸いやすいです。
タバコはこれです これもバーコード読むのか心配だったけど 大丈夫でした。
もう20年以上これ吸ってます。体に悪いことはわかっているんですけどね……
たまには気分転換にと思い昔吸っていたこちらを購入。懐かしくなりました。
昔はこれが210円だったんだよなー💢上級国民よ平民の楽しみを奪うな
私は8年間ずっとこのタバコです。これが一番合っているなとおもいます
タバコ税安くなってくれたらいいのになぁ。あり得んけど(;´д`)
いつも吸ってるのがなかったので、前に吸ってたのを久しぶりに買った
主人のために買っています。 もう、10年以上、愛飲してます
メンソールが強すぎず弱すぎず丁度いい! もうずっとこれです。
これが1番♡ 初めて吸ったのもこれで ずっとこれにしてます!
旦那がこれ以外吸わないから・・・値上がりしても買うしかない
ずーっとこれです。ヘビーでライトの間でちょうどいいですね。
タバコはメンソール派 ずっとメンソールから離れられないです
メンソールが強すぎず適度な爽快感と吸いごたえが好きです。
箱が閉まりにくいですが、味にクセがなく吸いやすいです!
20年近くずっとコレです。何がいいと言うより、習慣。
このたばこは1番のお気に入り。 大好きなたばこです。