スリムのほうが少し安いので今はこちらに替えました。吸いごたえはまあまあかな… あまり吸いすぎないように気を付けたいと思います。
JT ホープ 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 675商品中
カテゴリ | たばこ |
値上げ後こちらはまだ安いので購入したが、ビックリするぐらいスリム!!吸いごたえはまあまあ‥ある‥ 慣れればこちらでもいいかな?
無料券が届いたので、ソッコウで交換に行きました。普段とは違う銘柄だったが吸いごたえがあり満足です。ただ、500円でこれを買うかはわかりませんが…
タバコ好きの父が他界しました。 出棺前のお別れの時にお花と一緒にこのタバコと好きだった食べ物を入れてあげようと思っています。
値上がりの度やめないとって思いながら やめられない 手が届く範囲の商品かな
最初は細すぎて持ちにくかったけど 今は慣れて普通のサイズが 太く感じてます
吸いごたえが軽い。安いから買ってみたが、やっぱり普通のサイズが良いかな。
味は変わらず、携帯に便利。
スリムでスタイリッシュ。なんか損した気分になるが 身体にはマシなのかも。いや、逆に、悪かった笑笑 スリムの方がニコチン0.1多い。そうか。 でもアイデアだね。お客さまの金額的負担と、企業側の利益と、この世界情勢の中で苦肉の策はありがたい。すいごたえは変わらない。ただね慣れたら良いのかもしれない。価格が定番型よりスリムが安いのは有難い。 追記。なんか,慣れた。スリムの方がよい。
長年愛煙家だった私 電子タバコに変え すぐに禁煙に成功!! もちろん 電子タバコもやめたのに・・・ 2年ほどしてコロナ禍で息子が帰省 懐かしく「1本ちょうだい」から始まり ちゃっかり喫煙者に💧 せっかく喫煙できたのに・・・ なので低評価
GOLDスリムがなくて、代替として購入。味が似ているから、こっちにしても良いかも。でも、そろそろ禁煙しなきゃな。。
サンプルで貰いました 何時もは5ミリですが新商品で6ミリしか有りませんでしたがまぁまぁかな
ワンコインで帰るのが良いね😊👍😊😊👍😊、。 タバコは税金そのものだもんねー
コードさんに、後悔してないかアンケートで聞かれたのが面白かったです。
新発売のタバコ。¥500ですが無料クーポン券利用です。スリムです。
無料券で交換しました。 まだ吸ってないから味は分からない...
500円で安く感じて吸った時も満足感があります!
細くてびっくりしたけど、吸いごたえは、あります
ちょっとだけでも安いのをと思って買いました
Just a Pocket Size !
スリムの方が安いのでこちらにかえました
辞めれなくて節約したい人にはオススメ
値段が少し安めなので買っています!
旦那さんが気に入ってます(´∀`)
細いので折れてしまうのが心配です。
細いけど、通常品より買いだと思う。
細くても、味はしっかりしてます
少し安く味が同じなので良かった
500円に抑えてくれてるから
細いので折れやすいから注意。
クーポン券でもらえたから
思ったよりおいしくない
ちょうどいい吸いやすさ
口休め、やめられない
知り合いへプレゼント
吸いやすくていいです
新しいし、吸いやすい
いつも買ってます。
タバコ高いよー!
とても吸いやすい
とても吸いやすい