マイルドセブンの頃から吸い始めて30数年。最初の頃は200円だったけど…同じ10mmでもソフトやボックス、長いやつとかとにかく種類が多い。同じコンビニでも店舗によって番号が違うので老眼の私には注文しにくい。特に今はレジ前にビニールみたいなのが下がってるから番号が見えません。番号を統一して欲しい。
JT メビウス 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
頼まれて購入。にしても、メビウスはメンソールとかのとデザイン似てて、レジの後ろだと全然見えなくて、えっ?コレか?って、思いながら、番号言ってる。色変えるとか何とかならないのか。。(´ヮ`;)
旦那のお使いです。 パッケージの色が変わるから注意して見ないと違うものを買ってしまう💧 色が替わる度にわざわざ変えなくてもいいのに〜と思ってしまいます(¯―¯٥)
私は、メビウスの10ミリソフト以外のタバコは、吸いません。味が好きで何十年も浮気せず吸い続けています。どうかこれ以上値上がりしませんように!
抜群の安定感、メビウス10mmソフト。 6mmのスーパーライトと双璧を成す売れ筋商品なだけはあります。
亡くなった祖母がよく吸っていたのでお供えに...
亡くなった祖母が好きだったのでお供えに購入。
自分もメビウスを吸ってる
旦那に頼まれておつかいです。いつも同じのを買うのに苦労します。BOXタイプやらソフトタイプ?やらいろいろあって、吸わないわたしにとっては訳わからんです。パッケージ少し変えるとか違いを見せてくれないかなぁ?そしたら間違えないと思う〜
タバコの税金高くなっているし身体にも悪いのでもう吸うのをやめてほしい。吸うなら誰にも迷惑にならない場所で吸って煙が完全に消えてから家に入って欲しい。あと自分でタバコを買って欲しい。 でもタバコの中では煙のにおいは好きな方です。
何十年とこの味が良くて吸い続けてる。名前が変わった時は ちょっと前の銘柄で買うこともしばしば 今は馴染んだね!
父親のための購入です!私は吸ったことがありませんので味評価のしようがないのですが!父親はずっとこれを吸っています!
昔は 150円だったのに 💦💦 しか〜〜〜し 漢は 黙って マイルドセブ…… メビウス 10ミリだぜ👍
タバコは高すぎです。頼まれて買いましたが、タバコだけで約25:00円使います。😭😭😭もったいない。
親の誕生日プレゼントの一つとして購入。 タバコは高すぎる。いつも購入する時に値段に引いています。
いつものboxがなかったので購入 ソフトは鞄などに入れると潰れるのでやっぱりboxがオススメです
マイセンの頃から15年以上吸ってます。 替えようとした事もありましたが、やっぱりコイツが一番。
いろいろ吸いましたが,やはり最後はこの銘柄に落ち着きます。やめないといけないんですが・・・。
若い頃からマイルドセブンを愛好しており現在はメビウスです値上げして節煙中ですが買っています
気がつけば10年ほどこの銘柄。 オーソドックスな風味と強めのキックが病みつきになります。
やはりこれ。メビウスの10mmが一番美味しいです。マイルドセブン時代からずっとこれです。
元々、セブンスターを吸っていたが、値上げであまりに高く、自分からなりの節約。吸いやすい。
たまには、ソフトのパッケージを買います。これもまた美味しいですよ。タバコやめたいけど
タバコは久しぶりの購入です。 パッケージがわからないのでチョット手間どりました。
ロングが無かったのでショートにした。 時間がないとき、すぐ吸い終わるのでいいけど
もともとマルメン吸ってたけど値上げとメンソールをやめよ。てなって落ち着いたタバコ
親のお使いです。毎回これだなぁ。吸わない人からしたらたばこのちがいわかんない。
いろいろ吸ってはみたけど結局これに落ち着く。ソフトパックなのも拘ってしまう。
おつかい。ずっとこの銘柄を吸っているみたいなので気に入ってるんだと思います。
たばこ税上がった後スリムロングが500円で売ってたけど、安定にこれだよね。笑
よく、旦那に頼まれます。 旦那は、メビウス10㎎が美味しいって言ってました。
いつも、タバコを切らすと、彼女の吸っているこのタバコを、そっと出してくれる
私は吸わないので、頼まれて購入。 他のも色が似ているので間違えそうになる。
マイルドセブンからのファンです❗香りと吸いごたえが良く、気に入っています。
たまにパッケージが変わった時にコンビニで間違ったのを買いそうになります。
もうマイルドセブンの時から、何十年もこちらの商品を愛煙しております。
東日本震災の後マイルドセブンFKが、生産されなくなり乗り換えました。
タバコをやめるためにだんだん減らせるように前のよりさげて母が購入。
息子に頼まれて買いました。私のタバコより高くてびっくりでした。
30年前から毎日愛煙してます。 これからも手放せませんね😗
いつもの一箱。いろいろなシーンで登場する必須アイテムです。
値上げしてるのに、毎日吸うので、家計守るほうは、大変です
マイルドセブンの頃から買ってます。吸い心地は結構強めです
そろそろ 辞めなければ。 高いと思うが辞められない
主人のタバコだから、やめてほしいけど、やめられないのね
もうすぐ値上げかー、いつになったらやめるのかなー?
ついつい買ってしまいます、やめたくてもやめられない
家族が吸うから。ずっとこれを愛用ブランドらしい。
- フードスクエア那珂店¥580
- ローソン名東上社一丁目店¥580