2年前くらいかな…20年来の相棒だったセブンスターから乗り換えました 辛‼︎終わるの早‼︎ と当初はコスパ以外にはメリットを感じていなかったです しかし今ではすっかりコイツがもっぱらの相棒です もう君以外愛せない たとえセブンスターが同額でも
JT JT エコー 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 671商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
昔はキャビンでしたが一時金欠にてエコーに変えてから大ファンです。周りには臭いとか、まずいとかめっちゃ言われますが…私はこの味、香り大好きです(☆∀☆)安いのにこんなに満足感のあるタバコは嬉しい!これ以上値上げしないで!(´×ω×`)
増税増税で、まわりの友人等もecho人になりつつあります。 次の値上がりでやめようやめようと言いながら、結果350円出して吸ってます(泣) 次の値上がりではヤメルぞ!!
貧乏人と年寄りが吸ってる定番のたばこですが、これを吸うと他のが吸えなくなるくらいうまいです
まだ子供が赤ちゃんだった頃、片手で抱っこしながら片手でパッと食べられるスイーツとしてこれを毎日1個食べてました。授乳中だったけど、いろいろ我慢してるから甘いものは我慢できなくて。そして1個あたりのコスパも最高!授乳中は食べても太らなかったのに、授乳後も毎日食べてたら案の上、太りました(笑)今も安いと買って、息子と半分して食べてます❤️冷蔵庫で冷やすとまわりのチョコがパリパリでより一層美味しいです!
マイルドセブンからこちらに変えました。元々ガッツリするタバコが好きだったのでマイルド感もなく私には合ってます。短いいう方もいらっしゃいますが私にはちょうど満足な長さです。何しろお値段が安いのでiQOSやプルームテックで禁煙を試みるも経済的にこちらの方が安いので値上がりしないことを祈ります。周りには驚かれたりバカにされたりしますけどね(笑)
最後の250円(´;ω;`)💧 2個しか買えなかった・・・ガ―(´・ω・ )―ン!! 3月31日 最初の280円(´;ω;`) 2個で 560円(´;ω;`) 4月3日
安さには勝てずタバコを吸う友達から独特な匂いだよねってバレるのでタバコやめるキッカケにはいいのかな?なんて考えてます
20歳ぐらいの時140円ぐらいだったのですけど、金欠アマチュアバンドやってた頃思い出します。
安いタバコの中で1番吸いやすくて吸った感も満足で好きなタバコです。
安いしね。 安定の味と、どこでも売ってる安心感。
いつもこの銘柄
愛用タバコ
私の煙草
❤
新しいデザインになって少しだけ、安っぽさが緩和されたかなぁ?吸いごたえは、前のエコーの方が有りましたねぇ今のは少しマイルドになった様に感じます
昔よりうまくなった感がある。 上がる税には大助かり。 貧乏人の味方。 まあ世の中には嫌われるんだろうけど。 JTさんふぁいとじゃ。
旦那のタバコ。以前吸っていたものがどんどん値上げしたので、数年前からこれに切り替え。安いのに、味はおいしいみたいです。
昔から吸っています。当時はまだ200円すらしてなかった覚えがあります。せっかちな私にはこの長さがちょうどいい!
店の表示が350円だったから、価格据え置き?と思って買ったら、やっぱ440円に値上がってた!騙された〜‼︎
辛口。良くも悪くも安タバコ。お金がないときによく買います。 なぜか時々吸いたくなる 笑
値段だけで買っています、味はまちまちたまに味が気になりますが値段だけではとても満足
1日一パック。禁煙出来ないよね パパ。 私も喫煙してるから 言えません 😅
お使いで買いましたが昔のエコーしか知らない為小さくなっててびっくりしました。
仕事柄チョイ吸い、即消しだから味わいより価格と、喫煙した満足感を味わうだけ。
いつも、このたばこにしてます おいしいですね もう他のタバコは吸えないです
何しろ短い。香りは昔から好き。今日は間違って買ってしまったが懐かしかった。
何点?と聞いたら「5点に決まってるじゃん」と吸っている本人が言っています。
安いし吸った感じがするからいいけど買う時少し恥ずかしい感じがする(^^;;
値上がりでこれに代わりました。でもこれ以上値上がりしたら、やめどきかも…
値段が30円上がったが元の値段が280円だったから。金欠の時はエコがイイ
タバコの好きな人からすると、まだこの価格で買えるなんて信じられないです!
他の煙草より安いのがいいですね。 味は癖があるので好みだと思います。
安いので♪ でも・・・ 辛い・・・。 フィルターを付けて吸ってます。
金欠時のもの。ニコチンが弱く、タールが強い。お腹がくだることも。
昔ながらの煙草 ちょっとからいけどなれたら他の煙草じゃ物足りない
金欠の時に愛用してます。 味は、吸えるかなってていどですけど。
安いからずっとこれ。値上がりしたらやめないといけないな・・・
すいごたえはあります、強い味。安いので味はともかく、ですが。
今やもうこれ以外の煙草が吸えなくなってしまった(´・ω・`)
義祖父の愛飲していたものらしく、御仏前のお供えとして購入。
安いけど、セブンスターと似たような味。この値段差ならあり!
旦那が仕事中に吸うのに買ってますが値上げが気になります
安くて美味しくないだろうと思ってましたがまぁまぁです
これも辞められない止まらない旨いエコーで大好きです
安くてちょっとだけ吸いたいときにちょうど良い長さ。
わかばが品切れだったので、間に合わせに買いました
お金が無くて節約する為に安いタバコに変えました。
安いからエコーに変えました。でも値上がりした…
安いから買うけど4月からまた値段が上がるらしい