パケ買いで購入して以来ずっとコレを愛用しています。今のデザインもわかりやすくていいのですが、昔のデザインの方が可愛くて好きでした。ほどよいメンソールとシトラス感が気に入っています。売っている所がすくないのが難点ですが。
JT JT ピアニッシモルーシアメンソール 20P の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
メーカー | JT |
程よいメンソールで吸いやすい!パッケージも中々女子らしくて、変更も頻繁だし新鮮な感じ感じで楽しんでいます。
味やメンソール感はまぁ問題ない程度ですが、紙巻の紙の燃えかすがヒラヒラ舞って、後始末が大変…
メンソールがキツすぎず、煙の臭いも少なくてお気に入りです。 出始めた時からずっとこれ♪
もうずーーーっとコレ♡ まず煙が少ないのがgood! それから甘い香りが大好き!
スッキリとしたメンソール。青くささがなく、シトラスのフレーバーが爽やかです。
10年以上吸ってます。あまり口の中もイガイガしなくていいと思います。
限定?パッケージになっていました^_^クリスマス仕様で可愛い!
ずっとこれです。最近パッケージが変わって探しやすくなった!
もう10年くらいこの子と付き合ってます。 ピアニッシモの他の銘柄はどこにでも売ってあるけど、ルーシアは取り扱いが少なくて困る…。 吸いやすい〜匂いが〜など感じ方は人それぞれと思いますが、私はこの子が一番馴染んでます!
ずっとこれです!吸う日もあれば吸わない日もあるくらいの喫煙頻度なので、そんなに強いタールじゃなくていいし、メンソールの方が好きなので、いろいろ試してみてこれに落ち着きました
自分はタバコ吸わないけど友人のプレゼントで買った!パッケージがかわいいな!と思います! 自分も喫煙家だったら、パッケージがきれいなのが良い🛌
最近は電子タバコで久しぶりに忘れたので買いました。 他のタバコよりは臭いが服とか手とかに付きにくい気はします。 たまに吸うと良いですね〜
アイコスに慣れてきたからか、久しぶりに吸ってみるとメンソール入りといえ臭いがきついと思いました。喉もやけにイガイガしたし
煙の匂いが少ないシリーズなので買いました。そんなにメンソールもきつくないです。取り扱いの店舗がほぼないので困ります。
iQOSが嫌になって買ってみたらもう二度とiQOSは吸わないと誓う事になったくらい気にいりました。笑
ずっとこれ。最近売ってる店舗数少ないけど。唯一の不満は葉っぱ、スカスカの箱がたまにある。
他のシリーズも試したけど、これが一番吸いやすい。 ただ、売ってる所が少ないのが残念。
はじめて試してみました 残念ながら合わなかったみたいです リピートはないかな?
久しぶりの紙巻タバコ。臭くて大変でした。加熱式に慣れるとこうなるんでしょう。
いつもこれ、最近は見かけなくなってきて。。ここに落ち着きます。匂いもいい!
メンソールとタバコ感が調度よく、 吸いやすいです パッケージも女性向けです
灰が落ちにくいのでうっかり落とすことがないので安心、メンソールが程よい
たまに置いてないコンビニがありますが 近所にはあって助かってます!
タバコがを切らしては仕事でイライラしてしまう為、なくなる前に購入
役10年愛用中 ですが結構置いてないところがあって厄介です‼️
見た目も良い ほどよいメンソール感も良い お気に入りです!
もう何年も愛用しています。 浮気しても結局ここに戻りますね
煙が少ないし、臭いもキツクないから 女子にはオススメ!
吸いやすく、満足感がある。やっぱり外では、紙タバコ!
ずっとこれです。 もう少しメンソール強めでもいいかも
ちょっとメンソールがきつめな所が気に入ってます。
自分のタバコを買いに行ったついでに親のタバコ。
何年吸っているかわからないくらい吸っています
アイシーンに慣れてるとイマイチかもしれない。
いつも買ってます 前回のパケの方が好きでした
オイコスと兼用ですってます🧡 ストレス解消
ずっとこれです。匂いがキツくなく良いです、
メンソールが丁度良いので吸いやすいです。
メンソール感とフルーティな感じがいいです
もうちょっとメンソールが強くてもいいかな
メンソールがちょうどよくいつもこれてす。
メンソール感が結構あり、吸いやすいです。
置いてある店が少ないけど、良く買います
ピアニシモの煙草は昔から愛用してます!
これから変えられなくなっちゃいました。
売ってるコンビニが限られるのが悲しい
ピアニッシモシリーズが割と好きで購入
たまに浮気するけどやっぱりこれです。
煙が少ないので匂いが気にならない。
- ビフレ花巻店¥500
- スーパーマーケットマルイチ城西店¥570
- ファミリーマート熊本小山町店¥570
- ローソン江別一番町店¥570
- ルミエール小倉南店¥670
- ファミリーマート大町二丁目店¥570
- 調布とうきゅう¥570
- ファミリーマート六丁目左近堀店¥570
- ローソン熊本佐土原二丁目店¥570