ダメだ。改めて二度ともう買いません。風味からして嫌だったのを迂闊にも忘れた。ただ、、プル+用タバカプでのラインナップは、メンソール以外ではこれとアップルしかなく、アップルはあんまり好きでもないからこれを選んだのだが2回目にして絶対買わない事を確定的に心底誓う不味さでした。不味いという言葉はこのためにあるんだな。それぐらい。 でも仕方なく吸わなきゃならない。
JT セブンスターレボライトメンソールB 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 676商品中
カテゴリ | たばこ |
加熱式タバコは、朝、喉が起きてない時に吸うとむせる。 キャメル12mgより刺激が強い。 タンはでないが、吸ってすぐイガイガする。 でも満足感はある。 プルームテック+withで吸った。 ひとつのカートリッジが、かなり長持ちする。 進んでいる。
ウィズのカプセルとしてはコレが一番タバコらしい味わいだと思っています。特にウィズ2のHIGHモードで吸うと強いカンジでヘタするとセブンスターより強い吸い心地ですね♪まぁメンソールには手を出さない自分としてはコレしか選択肢が無いだけなんやけど😅
室内はこれに限る。非喫煙者に目を閉じた状態でそばにいてもい今タバコを吸っているかいないかタバコの臭いがするかしないか試した事があるが誰も当てる事ができなかった。
プレミアムゴールドからwith2用のレギュラーになって、さらにニコチン効果が高くなったような感じです。白い箱のシルクレギュラーは変な甘みであいませんでした。
プルームテックのシリーズではまあまあの味だかメンソールに比べて味が直ぐに薄くなるのが難点。 with2用になって味が落ちた。 吸った感激減。。。
慣れるとタバコ吸っているのと 変わらないと思える時もあります ロースト感もあり 味も良いですよ 私はプルームテック+withは これが良いと!
濃い!でも、カプセルを装着してすぐは、吸いごたえはあるもののいがいがした感じがあります。初めは味が強すぎて、薄くなるのは早いです。
このシリーズの中では一番紙に近いです! セブンスターと一緒に持ち歩いていますが、電子しかダメなところはこれで、、、
他のフレーバーとは異なり、かなりガツンとくる吸いごたえの商品です! これで紙巻きタバコ卒業できるかな?
吸い応えあり! はじめは臭いが嫌だったが なれて今はこれぢゃないと あかんなぁと思ってます。
オイニーが好きかも 煙草感出すための企業努力は買うが やっぱりニコチン欲しいかもなぁ
濃い。リキッドが足りないくらい。コスパいいのでは?メンソールではありません。
無料引換券にて交換。きつめな味が好みなので、これは吸い応えあるほうかなと。
ふざけんな、嫌がらせでコインしかよこさねえでよ。アプリの評価に付けてやる
プレミアムでゴールドなガツンとくるみたいです(^.^)(-.-)(__)
ローソンのレシートで何と無料で貰えるキャンペーンでした。最高です。
一番普通のタバコに近い気がするので、いつもコレを購入してます。
新しいのが出たかな?と思ったらパッケージが変わったものでした。
ブルームテックのカートリッジわ長持ちする のでお得感を感じる
吸いごたえに満足。 これで紙巻きタバコから卒業できました!
加熱式のなかでは、 一番、紙巻きタバコに、 近いと思います
プルームテックプラスで本物のタバコ吸ってる感覚に一番近い
結構満足できる味です。でもこればっかりにはできないなぁ。
タバコから切り替えました!なかなか良いフレーバーです。
クーポンもらったので あんまり好きな味ではないかな
家族が言うにはメントールを感じられて良いとのこと。
良い においが無くていい 人がいても気にならない
自宅用です。 このシリーズで一番好みだからです。
メンソールが苦手で一番タバコっぽいこれが好き。
キック感が続かないのが残念ですが愛用してます。
キック感が続かないのが残念ですが愛用してます。
プルームテックの中で一番タバコに近いです。
プレミアムゴールドテック。プルーム・テック+
お気に入り😊のタバコ🚬😃🚬😃🚬💨カプセル💊。
紙巻きタバコのようなキック感があって美味しい
シリーズの中で一番吸いごたえがあります!
セイコーマートで。口が寂しい時の為に。
これを買わなくなったら貯金増えるのに。
↓10代がコメントしているが良いのか?
やめたいけど、タバコは、やめれない。
メンソールかと思ったらレギュラーかい
無料クーポンをもらったので買いました
ハイモードにして吸うとガツンとくる
匂いもしないしとても良いと思います
ニオイが少ない割に吸いごたえ満点
紙タバコのひけを取らない吸い心地
吸いごたえが私にはイマイチだった
一番吸いごたえがあってGood!