数年前からこれです。家では電子タバコですが、やっぱりこれがいちばん吸った気になります。匂いも他のものほどひどくないので……
JT キャスターワン100’sBOX 20P の高評価の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 639商品中
いつもの味です。クセがないのでこれが一番好きな味です。
税込み127〜149円でL〜LLサイズが購入できれば、スーパーよりはお得に変えたなと言う気持ちになります。卵も新鮮で満足しています。 パックを30枚集めてティッシュ1箱と交換してくれますが、貯まるまでに結構時間がかかるので…卵パックを貯めておくスペースを確保しなくてはならないのか難点です。
むかしからの馴染みのバニラ風味は仕事の合間の一服の清涼剤です。 タール1mgのほどよい重さ。 まだ禁煙できません(笑)
私のポイ活のため、父の代理で購入しています。旧品名時代から銘柄を変えずに愛用していますので気にいっていると思います。
ずーっとこれを吸っています。最近電子タバコを併用していますが、少しまずく感じるようになって、いいんだか悪いんだか。
知人が吸っていて、おつかいで購入。パッケージがコロコロ変わるので吸わない私には間違えて買っちゃいそうで怖い。
あまめの匂いで、タバコは長い間これです。 軽くてちょうどいい感じです。 プルームテックと併用してます
一年半続いていた禁煙が、あるきっかけで失敗。なので20年近く吸っていたキャスターを買ってしまった。
キャスターワンに出会ってからはずっと銘柄変わりません。他のタバコよりも匂いもマシな気がします。
タバコも高い物になってきているので、ちょっとでも安いウィンストンさん購入してます。
甘くてとても吸いやすい。他の銘柄を吸った後にこれ吸うと美味すぎて失神する。天才。
ロングなので長く吸えるので、 最近はずーとwinstonです。 吸いやすい。
1年半位禁煙していたけど、貰いタバコすると、逆にやめられなくなりました。
名前が変わっただけの筈ですが、CASTERの頃の方が良かった気がします。
長年吸っています!吸いやすく、ほのかに香るバニラ風味がお気に入りです。
winstonに名は変わりましたが、キャスター時代から、吸ってます!
タール1mg、ニコチン0.1mgとは、思えない吸い心地のタバコです。
ずっとこれです。行きつけのコンビニで銘柄を言わなくても出てくる。
このたばこはメビウスとは 違ってゆっくり 吸えるたばこ🚬です。
ロングなところが良い。そして香りも良い。値上がりしたのが辛い。
主人のお使いです。キャスターからずっと20年近く同じものを嗜好
なんかへんな登録先になってしまったけど…いつものタバコです
愛用たばこ。パッケージがまた変わった。ころころ変わりますね
いろいろ試した挙句、これに落ち着いたと知人が言ってました。
いろいろ試した挙句、これに落ち着いたと知人が言ってました。
3mgを吸いすぎた時に吸いますが軽いので吸いやすいです!
1ミリロングです。540円で少し安くて甘い味がします。
タバコが値上がりする中で、ロングでこの価格は良いです。
私はタバコ吸わないんで友達のです気にいっとるみたいです
何十年も一筋にこの味です! アマ系の香りも評判よいです
丁度の、軽い吸い心地で、煙草の、フレ-バ-しっかり。
ロングで長く吸えるので、1mgでも満足感はあるかも。
目覚めの一服食後の一服‥(以下略)お世話になってます
バニラの香りで美味しい!五百円になっても吸うぞ!
試しに購入。3mmに慣れてるからか、薄く感じる
いつも吸っている、キャビンがなかったため購入。
いつも購入しています。 ソフトな味わいです👍️
これが一番良くて···止められないじゃない!
甘い香りが好き!ロングタイプなところも良い。
母が吸う用に買いました。香りが一番いいです。
もうずっとこれです、プルーム用出て欲しいです
パッケージがリニューアルして、なかなかよい。
( ´ー`)y-~~~ないと困るーまた買うー
値段が高くなったのでそろそろ安いのにしたい