タバコシリーズマルボロライトは私のお気に入りです。タバコの税金が上がる中ちょっぴり寂しいかな(笑) 吸い心地も抜群、タール、ニコチン共に軽いから最高!
マールボロライトB 20本 の口コミ・評判
- 【たばこ】カテゴリ内 638商品中
カテゴリ | たばこ |
ずっとマルボロゴールドです。 他にいっても結局戻ってしまいます。この辛味がたまらない。 タバコやめたいけどやめれませんね笑
頼まれて買ったので、味は知りませんが、パッケージが変わってすごくダサい。 前の方がすごくかっこいい。
クセがなくて1番好きな銘柄です。もう長年これ一筋。ただ、値段が高いのが悲しいところ。
最終的には禁煙を達成できたらと思いながら段階的に減らしつつ喫煙時はよい時間をすごさしていただいてます。 てな訳で只今、減煙中!通常時の半分くらいまでは成功しましたー!!これからもがんばりまーす。
私はタバコ吸わないのであれなんですが、彼いわく今まで吸ってきたやつの中でしゃっくりが出ないから好きだそうです。
やっぱりこれだね。クセがなくてタバコ臭くならないと思う。人から喫煙者なのにタバコ臭くないねって言われるから。
なんの申し分もないのですが、 自分が只今、禁煙目指しているとこなので、 超主観的にこんな感じー。
❤️
マルボロさんは、 灰が、ふわっとしてて 周りに散りやすい💧 結構な灰の出方で 他のタバコ灰とは違う フワッと散りばる灰なので 掃除が大変💦
6ミリは一番吸いやすいと思います。 日本タバコよりなぜか美味しいし、箱もしっかりしている!箱のデザインが昔の方がよかったかも。
煙草って高くなりましたね。 息子の贅沢品です。 私は吸わないので、煙草にお金を出せる方の気持ちがわかりません。
14歳から吸いつずけ、築けばこのタバコを吸い始めてからはや20年強… がん??俺の辞書にそんな文字は見当たらない
570円に値上がりしてるとは思わなかった。 葉詰まりが良くない気がする。 けど、マルボロの安定感は好き。
旦那がいつも外出の時に吸っています。美味しいらしいです。タール?少なめなので身体にも良いと言っています。
もう、20年近くマルボロですね❗ 赤マル、ミディアム、と吸ってきしたが、今は金マルで落ち着いてます…
やっぱりマルボロライト 浜ちゃんもマルボロライトを吸っていたので、吸い始めました。落ち着く味です。
もう15年くらいこの銘柄の煙草を愛煙しております(^^)私にはこれしかないですね~(-.-)y-~
私はタバコは吸わないのですが、旦那はベビースモーカーです。こちらは身体に良いと言っております
個人的に吸いやすいと思いました 軽くて、体調が良くないけど吸いたいなって時にも吸えます 笑
吸ってる人に言わせると 値段も上がるし葉っぱも詰まってない! と言っていたのでこの評価。
通常グローだけど、仕事のストレスか やはり紙タバコが美味しい でもマルボロ高かった!
自分は吸わないのでわからないが、連れがリピートして買っているなら良いのであろう。
もう30年近く購入しております。 タールが少なめでクセがなく吸いやすいです。
基本は電子タバコを吸いますが紙巻きタバコを吸いたくなるときはこれを買います。
値上がりしたものの変わらぬ香り、嗜好性に止められない理由があるのだと思います
値上げされてから購入していなかったが久しぶりに購入。やっぱり吸いやすい。
どこのコンビニでも売っていて、吸いやすい。たまにキャンペーンやってる!
キャンペーンサイトがあり、抽選でプレゼントが当たったりするから面白い。
Ainda vou conseguir parar de fumar
主人に頼まれて。吸いすぎで困ってます。。 高くなりましたよねたばこ。
うまい❗️長年やめられない。安い物に切り替えても、結局戻ってしまう。
味は変わらないが、パッケージがすこぶるダサいので、前のに戻して欲しい
主人がいつも買ってます。おいしいらしいです。少し値段が高いかな。
もう20年ずーっとマルキン❣️安いのにしたいけど止めれません😅
昔は腐るほど吸っていたが今ではあまり吸わなくなったのが切ない
やっぱこれだな。 ちなみに、マル金の頃のパッケージが好き‼️
普段買っている物が売り切れていたのではじめて買いました。
禁煙推進してるが今タバコを吸うのは入って無い訳がない。
いろんなタバコ吸ってみたけど、やっぱりマルボロ派です。
これしかない!メンソールが苦手な私はいつも選んでます
20年ほどずっとこれです☆ やっぱマルボロゴールド!!
やっぱり1番美味しく程よいタールの強さがたまらない!
いろいろ浮気しましたが結局この味に戻ってしまいます。
いつものタバコが売ってなく買いました。吸いやすかった
本当はロング、コンビニロング置いてないところ多いな
ロングが欲しかったけど これしか売ってなかったので
吸いやすい味のタバコ。パッケージもシンプルで好き。
高い、、1本¥40高すぎる もっと安くして欲しい
- セブンイレブン伊勢原田中店¥600
- ローソン北栄町北尾店¥600